![]() |
Цитата:
|
На данный момент у сети реалнет криво настроен пиринг..
их ресурсы тарифицируются как интернет. будьте осторожны |
Сначала спросил пароль, потом вот это выдал...
[18:11:14] *** Соединение с dc.krasfiles.ru... [18:11:15] *** Соединён. [18:11:15] <Security> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:3weeks 20hours ). [18:11:15] <Security> This hub is enhanced by plugman for Verlihub. [18:11:15] <Security> Bad nickname: Wait 23sec before reconnecting!! [18:11:15] *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены [18:11:15] *** Отключен Как быть. Новую версию поставил |
DanKruzo для начала вам следует сменить ник о чем свидетельствует фраза "Bad nickname", затем подождать 23сек. чтобы клиент переконектился к хабу.
p/s если раньше клиент подключался к хабу нормально, то возможно были изменены настройки безопасности на хабе... |
Цитата:
|
Тоже хотел посмотреть что за обменник такой. Установил... во чего он мне выдал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Постоянно приходиться снимать регистрацию с дефолтного ника dc_new_user. Кому он такой нужен. :)
|
Это вопрос такой: когда я в поиск посылаю чтонить очень очень распространенное, то вываливается много много ссылок происходит такой звук и меня отпинывает от сети.... (чат, дц, интернет все "зависает") приходится все закрывать, переподключаться заново... как исправить?
|
Цитата:
|
Помогите у меня че то не поиск не что не работает раньше всё работало не что в настройках не изменял
|
Как я понял, сюда можно задавать вопросы, связанные с работой с клиентом Strong DC++?
А вопрос, собственно, такой - почему при каждом заходе на сервера, моя шара "обнуляется"? Я все корректно делал - установил программу, вписал нужные данные (nickname, email, description) и расшарил папку с музыкой. Вышел с сервера - снова зашел - шара нулевая. Приходится опять вручную все расшаривать, и ждать пока все закончится. Что за проблема, и как решить? |
В папке клиента settings файл files.xml.bz2 сохраняется?
|
Цитата:
Не знаю, важно или нет - перепробовал кучу клиентов, начиная с версии 2.02 (настроенной на dc.krasfiles.ru изначально) и до 2.05 |
Это файл со списком твоих расшаренных ресурсов.
Попробуй вот этого клиента - http://www.krasfiles.ru/pub/Cri0nic/...ink.v.4.09.exe |
Цитата:
|
Ага, хороший клиент. Скоро его будем распространять для продвинутых пользователей. :)
|
Очень похож на FlylinkDC
|
|
Проблемы с StrongDC++
Что то последние пару месяцев проблематично что нибудь скачать, мало с кем удаётся соединиться и то если ставлю в настройках скачки "пассив", хотя раньше скачивал с кого угодно и в "активе". Чё за фигня?
|
Цитата:
|
вчера все работало. сегодня не хотит. что случилось?
|
Цитата:
|
Форум KRS-IX
Цитата:
|
Всем хороша сеть, если бы сёня не попортила настроение. Возникло желане посмареть кино, вбиваю в строку поиска название..нахожу, топаю по файлу и получаю сообщение "Destination network unreachable" Юзверь растровский, начинает объяснять, что траффик внутри сети платный...Мне какое дело до его проблем...Кто Хозяин внутри этого обменника? Вы уж решите эти вопросы, если перец сидит на хабе он полноценный участник обмена или где?
|
Цитата:
|
это от того что когда кто-то начинает кричать что у него ничего не качается, другие "умники" дают вредоносные советы, вроде "переключи режим в пассив!", естественно с них при этом ничего не стянешь. для особо одаренных - есть нормальный режим firewall with manual port forwading...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну пока,что этот ресурс не для всех. там каджый устанавливает свои прова. это мило...
один в желетку плачет, что в растре траффик платный, другой просит отцепиться, потомучто он не в приринге! Ну ещё кто-то может захотел посрать..Задолбали уже со своими сбережениями! Ф топку вас я более не участвую в вашем пректе..тока качаю.. |
как обмануть "минимальное ограничение" если у меня винт всего на 30га?
|
Ставь скока есть. Я как то штоп не мешали 800 Мб поставил чюши всякой, чтоп не ломились :) и качал спокойно.
Поставь 10 Гб минимум (если есть канешна :) ) админы ругаца не будут, а на бота забей. |
Кеша, как раз для таких, как ты писал
http://www.krs-ix.ru/forums/index.ph...indpost&p=3522 коли ты не даешь ничего полезного скачать с тебя, почему кто-то должен открывать свои ресурсы тебе? у меня щас стоит ограничение 40 гиг, когда его не было, десять слотов забивались вечером в легкую, щас 1-2. халявщики тусуются в сторонке |
Цитата:
|
Цитата:
ADD А т.к. винт небольшой половина его содержимого меняется с довольно большой скоростью. Прикажете каждый день тратить часа по 2 на расшаривание, чтоб стянуть у жадного горына какуюнить безделушку? |
У меня вопрос, надеюсь такого ещё не было.
Можно ли зделать так что бы я не мог тянуть в ДС с пользователей сети растра или как то перевести траф с них в городской? То, получается, город после 10 гиг бесплатный, а внутренний после 5 платным становится. |
Цитата:
Мое мнение - есть минимальная шара, ставьте ограничение равное ей. Логичное предложение. А то у одного 50, у другого 25, у третьего сто. Кто в лес, кто по дрова. Нафиг шарил, если запрет ставишь? |
поставь сортировку народа по шаре. больше половины сидящих имеют шару свыше 40 гиг. так что не стоит позиционировать так, что расшарил и закрыл. основная масса может добраться.
а ваще я давно, глядя на клевую Сабельку, чуть ниже ее шары лимит выставил :D |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.