![]() |
Нет, это я без повода творила :) Спасибо, белочка :)
|
Аня прости, что проглядела!!!!! С прошедшим тебя!!!!! Желаю много много творческих успехов (хотя у тебя итак много...), еще больше значит!!!!! И чтобы интернет-магазины выстраивались в очередь, чтобы продать тебе нужное со скидкой, чуть ли не 100%!!!!! :) И здоровья!!!!!!
|
:)))))))))))))))))) Спасибочки :)
|
Вот тут натворилось еще немного.. Мама подсказала идею сделать бусики-рукавички :)
подвеска Hello Kitty Заготовки-варьки попытка Калейдоскопа не очень удачная Заготовка для браслета |
|
Ну крутота! )
Все-таки пластика - вещь ) Особенно в умелых ручках )) |
Цитата:
|
Дааа, пластика супер штука! Еще б руки умелые продавались в магазинах, я б купила :)
|
Цитата:
|
Спасибо, конечно, но стремиться еще много к чему... :)
|
Вживую украшения выглядят сногсшибательно! Они такие миниатюрные и прооосто обалденные! От малинок пищу, еще раз спасибо, обещаю их любить и выгуливать периодически :)
|
%))))) Я рада, дорогая :) Носи на здоровье :)
|
Мои новые хотелки переросшие в хвастушки :)
Брелок на ключи Перец Чили Баклажан Морковка Ежевички Шарики в соляной технике |
Проводила сегодня мастер-класс по работе с пластикой для подружек. Вот один из совместных результатов. Остальные не успела сфотать :(
Серьги |
Эти листочки универсальны! )) Жаль, закончились в Бубисе, нынче не заказала их :(
Розочки прелестны! :hop: И все-таки как было бы замечательно, если бы готовые украшения сами себя бы фотографировали и дружными рядами в папочку на винте складывались )))) |
Это точно.. надо их сразу этому учить как-то.. :) На подходе еще одно творение.. СТОЛЬКО пластики я еще не убивала никогда... :) |
Аня, классные какие!!!
А листики и правда "ко двору" пришлись. У меня подруга на них запала, все спрашивает, когда опять заказывать будем! :) |
|
Тема фаст-фуда вообще сейчас очень модная. Недавно видела девушку, у нее заколка в виде сосиски в тесте и брошка бутерброд на подобии твоих только побольше. Так что это на пике моды.
|
:))) Будем модничать, девчата :)
У меня в мозгу еще несколько идей в продолжение этой темы... |
|
А я уже спалила тебя в них на фото :) Это на ланке? Нравятся мне эти бусины! И сборка на ланке нравится, клевые! Надо и мне прикупить такой проволочки ))
|
Ага, решила ланку опробовать, а то лежит себе в контейнере без дела.
|
Серьги-гвоздики коровистые.
Сладкая парочка |
Виииии!!! Ви-ви-ви!!! :) Они мои, мои мои!!! :hop:
Они такие душки! Я таких еще не видела! Анюткоу, ты мастерица! :) А ты жди, жди-жди свои сережки :) Они скоро будут =) |
Я радая, что тебе они понравились :)))
Жду жду жду :)))) Вся в нетерпении :) |
Завалявшиеся хвастушки.
Первая открытка Мыло позитивное Мыло ностальгическое Всё является результатом совместного творчества :) |
Поделись с нами секретами мыловарения )
Прозрачное мыло - это потому, что основу прозрачную брала? Такие классные мыльца, а главное ведь полезнее для кожи, чем магазинные, особенно, если набахать туда всяких натуральных компонентов ) В общем, Аня, умнички вы с подружками, еще бы в сутках 48 часов )))) |
Иии, пасиба :)
Про прозрачную основу ты верно подметила :) Вообще вот тут есть классные видео-уроки. Там всё просто и понятно рассказывается и показывается :) Там внизу текст перевода. Ох... еще бы и денег где-нибудь столько, чтоб на всё хватало.... |
Мылко
Я от мандаринового подсолнуха чуть слюни от восторга не пустила...Класс!!:hop:
|
Спасибо, Ирина :) Кое-как, правда, перебила запах мыльной основы...
|
А мне не даюююююют посмотреть... :( ииии....
|
Потому что не в растре наверное.... А Белочка в контакте есть?:)
|
неааа, потому что далеко, в кырске смогу посмотреть.
в контакте зарегистрирована,но не бываю там... :) |
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.