![]() |
|
Хачу в Москву уехать, и играть за какой небуть футболльный сталичный клуб.
|
Цитата:
|
Цитата:
:) :) :) |
Не не желания, желания это когда заходел, тут же пошел и купил например!
|
Цитата:
|
Хочу в жизни добится успехов,ВЛАСТИ, чтоб меня все уважали и любили!
Мильтен, тебе не кажется что жизнь без кочек и ухабов скучна и неинтересна, так ты не получишь жизненного опыта! |
Цитата:
А вот я... Хочу чтоб в жизни счастье и печаль И горе с радостью, зачем иначе? Хочу я выпить все, что жизнь предложит мне Ведь только мертвые не плачут |
Есть у меня мечта (правда, скорее неосуществимая): хочу полететь в космос, а точнее участвовать в первой экспедиции по изучению другой планеты. И даже, если с самого начала будет известно, что обратно не вернусь - соглашусь (уверенность - 99,9%) :)
|
Моя мечта... чтобы Россия стала супер великой державой... чтоб рубль стоил 30 долларов... чтоб люди имеющие власть в нашей стране думали о благополучии страны, а не о собственной выгоде... чтобы другие страны (типо Польши) боялись пикнуть... И в конце концов: чтобы Россия выграла чемпионат мира по футболу :]]
|
Цитата:
А я хочу чтобы наши медецинские услуги на те же операции стали дешевле.... ): |
Мечтаю о том, чтобы в мире было побольше людей, которые одним своим появлением, могут поднять волну счастья в десятках тысячах сердец, душ...чтобы искуство не выродилось в графоманство,чтобы оно осталось самим собой...и тогда быть может войны прекратятся, и тогда быть может все спокойно жить начнут...
|
Я иногда мечтаю о том, чтобы все люди в России жили счастливо и богато. А иногда мне хочется, чтобы все эти сволочи (то есть мы) передохли бы уже быстрее, и китайцы бы хоть с толком смогли использовать нашу територию
|
Мечта: в масштабе не для себя:
= Цитата:
|
Мечта? Не скажу... на то она и мечта, чтоб о ней никто не знал...
|
соседскую квартиру купить и устроить себе пентхауз
|
Хочу разучится мечтать.
|
Цитата:
|
хорошо отучиться в школе,и дожить до 11 класса,вот моя мечта.
|
Мечтаю найти, то что ищу. Мечтаю научиться не совершать ошибок.
|
А я бы хотел говорить на всех языках мира! Вот это было бы круто! :)
|
Цитата:
|
умереть от оргазма
|
испытать оргазм...
:) :) :) |
хочу бумера 3ку новую, много денег, чтоб с пацанами своими никогда не посорица, здоровья многа родным и себе. остальное просто не имеет значения
|
Мечтаю жить с любимым гденить подальше от города и от людей которые меня напрягают. ну и конечно хочу мира во всем мире:)
|
Мечтаю стать более умным.. чтоб не смог сделать больно единственной моей половинке.. Чтобы знал и чувствовал всегда её.. чтобы чувства не угасали и не меркли как кажется.. Наверно просто хочу чтобы она была ЕЙ..
вот такие детские мечты.. я извращенец? |
Хочу жить со своим любимым вместе .... где нить в Питере или Москве :p
|
моя мечта жить во флориде в большом доме с бассеином с красавицой женой и растить двух детишек :-)
|
о рио рио, о рио рио, рииииооооо лэжанэээээйро!
|
В детстве была только одна мечта, стать олимпийским чемпионом, но увы эта мечта не сбылась, всётаки травмы дело хреновое, даже щас дают о себе знать, хотя если человек цель перед собой поставит, он её выполнит, не смотря на травмы и прочие отрицательные факторы.
А щас мои мечты упираются в социальную сферу, добится успехов в жизни, работе, если это всё будет идти как по маслу, то будут деньги, будет счасть, будет всё:) |
Да да у меня кстати тоже есть всё ещё мечта стать олимпийским чемпионом по плаванью чтобы никогда не работать во всяких офисах и тому подобное а совмещать работу с удовольствием, а удовольствие для меня-плавать:)
|
Цитата:
2.Выучить хотябы частями русский и матерный русский 3.Устроиться работать в ракетный бункер и взорвать нахрен все долбаные страны типа США Великобритании и тп(пускай потом даже уволят), ну или по крайней мере низачто не уезжать из России, пытаться сделать её лучше чтобы людей типа тебя которые отсюда свалить было меньше! |
Про гитару - тоже :)
Ух,жаль,что плохо получается. Хочу http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...7&postcount=12 И чтобы душа спокойна была... |
Я хочу щенка ратвелера :) У нас раньше был но потом его убили :( Может кто нибудь подарит :)
|
Цитата:
Да,Ротвейлеры - это супер!!! Я тоже мечтаю с детства.Только мучать животное в нашей 6-комнатной с 15 Человеками неохота.Вот как только буду жить в просторной квартире (или в доме мечты:) ) отдельно,тогда и заведу,буду холить и лелеять :) |
мечтаю: чтоб был мед и небыло бы пчел ;)
|
Закончить этот гребанный техникум и жениться на любимой девушке :)
|
а я вот просто мечтаю...об одной маленькой мелочи...надеюсь моя мечта когда нить сбудется..и у меня будет в ванной телевизор:)
|
хочу чтоб меня любили, и поклонялись мне:hail:
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.