![]() |
Плохо смотришь однако =)
ftp://172.16.30.8/Фильмы/Гоблин/ Storm.in.the.glass.CD1.avi Storm.in.the.glass.CD2.avi |
Цитата:
|
Кто заливал фильм =С широко закрытыми глазами - cd2 (мелодрама)= перезалейте вторую часть воспроизводся с ошибкой.......
|
Цитата:
|
Залейте кто-нить на 8-ку " Сумашедший профессор 2 "
|
Залейте кто-нить на 101 " Гадкие американцы(евро тур) "
|
Тебе чё 101 общий фтп ? Ты спроси у хозяина нада ему или нет твой фильм... А фильм этот есть на 8-ке.
|
залейте антибумер
|
иле напишите своё ftp чтоб можно скачать было
|
Залил на 8-ку в фантастику трейлер star-wars-ep3-teaser-640x272
Всем сматреть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Любишь фантастику? Есть "Плуто Нэш" если нужен могу скинуть.
|
Список фильмов которые есть сейчас: Плуто Нэш, Лепрекон 6, Точка возгорания, Зомби, Истребитель драконов, Мимикрия, Мутация мухи, Очень страшное кино 3, Сильвия, Симпатико, Порождение ада, Зыбучие пески, Пола Х, Остров змей, Эффект бабочки, ХХХ, Чего хотят женщины, Ловец снов, Продвинутый новичек, Приключения М и Ф, Параллульные миры, Хроники Риддика 2Сd. Если кому-то из этого что-то надо - обращайтесь.
|
Фильмов много, из последних - все пять частей Анжелики...
А вообще скоро сяду и перепишу все кина, список выложу. |
а у тебя старые есть фильмы, типа "Девчата","Волга-Волга" и т.д.
для быстрой связи аська: 240164619 |
Silvia Saint этот фильм у тебя на фтп лежит если да скажи адресс
|
Dredd хочу посмотреть 63 фильм. Может краткое содержание напишешь? :)
|
Amazonka, глянь в личку. Pellmenn, у меня нет фтп, и не будет (по крайней мере ближайшее время, пока не куплю новый винт).
|
закачал классику на 8-ку в новое/фильмы/боевик
Пьяный мастер Жанр: Комедийный боевик В ролях: Джеки Чан Сценарий: Юэн Ву Пинг Производство: Columbia Tristar / Видеосервис Молодой Вонг Фей-Хун, будущий народный герой Китая, защитник обездоленных и обиженных, в молодости был весьма строптив и дерзок. Настолько, что отец отослал неуправляемого сына к дяде, известному мастеру кунг-фу и большому эксперту в двух вещах: распитии крепких спиртных напитков и выбивании дури из самонадеянных юнцов. Неудивительно, что герой сбегает от дяди-садиста при первой же возможности. Увы, тут же побитый и униженный бандитом-профи, он возвращается назад к Пьяному Мастеру. Придется ему, скрепя зубы, терпеть иезуитские методы воспитания дяди, дабы потом, постигнув все тонкости боевых искусств, отомстить своему обидчику, который, к тому же, собирается убить его отца... "Пьяный мастер" - тот самый фильм, что стал первым хитом в карьере Джеки Чана и сделал вчера неизвестного актера суперзвездой. Грандиозные эпизоды схваток от непревзойденного авторитета в этой области Юэна Ву-Пинга (постановщика боевых сцен в "Матрице" и "Крадущемся Тигре, затаившемся Драконе"), подкрепленные комическим талантом Джеки Чана, привели к появлению шедевра, входящего в десятку самых лучших кунг-фу фильмов всех времен. Перед вами - классика жанра комедийного боевика! |
Закачал на 8-ку Александра в исторические, весит 1.2 Гига
|
Цитата:
Ты чем его смотрел? |
Цитата:
кодеки:klcodec220f+DivX_5.0.5_Bundle_Pro плеер:LA мне приносят со взлетки, я запускаю- все идет, тогда вам скидываю... чтоб еще под каждого тут подстраивался, может тут тока у тебя неидет ? значит см. начало моего поста! |
Залил фильм "Враг государства". Может и не новый, но очень интересный и всем, кто не видел, рекомендую.
ftp://172.16.30.8/Новое/Фильмы/боевик/Враг государства (Уилл Смит).avi |
"Небесный капитан и мир будущего"
2-х проходное кодирование с лицензионного DVD. Кодек DivX 5.1.1 Качаем ftp://217.74.169.134 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залью экранку Блейда 3, звук немного трещит.
сразу о фильме: после 1-ой части, которая была интересной остальное все тупизм, рассчитанный на поднимании бабок. Подробнее писать небуду, чтоб вдруг кому-то неиспортить просмотр( если такие есть) |
Залил на 101-ку видео. Котовский_на_Арбате. Чувак анекдоты рассказывает. :)
|
Появилось (пока ничего не смотрел-оценить не могу):
Intim_Dictionary Дневник принцессы Знакомьтесь, Джо Блэк И пришел паук Как сделать из жены чудовище Канские львы (рекламы, вроде 2003-4) Красная линия Насильник Никки - дьявол младший По ту сторону неба Последний бойскаут Прощай Ленин Сердцеедки Черепа 3 (ето все можно взять на моем фтп) Так же на болванках понравившиеся(то бишь все видел) мне фильмы: Корпорация монстров Любовь зла Ванильное небо Эквилибриум Управление гневом Агент Джонни Инглиш Звонок 2 Шрек (Гоблин перевод) Чумовая пятница Агент Коди Бэнкс Без чувств Кенгуру Джекпот Дорожное приключение Вид сверху лучше Ничего не вижу, ничего не слышу В поисках Немо Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар Ледниковый период Зеленая миля Достучаться до небес Черный рыцарь Брюс всемогущий Джиперс Криперс 2 |
Залил по просьбе следующие фильмы:
"Зеленая миля" с Томом Хэнксом: ftp://172.16.30.8/Новое/Фильмы/драма...)_By_DREDD.avi "Багровые реки" (часть 1): ftp://172.16.30.8/Новое/Фильмы/трилл...)_By_DREDD.avi "Звездный десант" (часть 1): ftp://172.16.30.8/Новое/Фильмы/фанта...ный десант.avi |
"Черная дыра" (первый фильм про Риддика) у меня на фтп.
|
Dredd а как у тебя можно остальные фильмы посмотреть?
|
Только через 8-ку. Ты заказываешь - я заливаю. Но на данный момент меня уже попросили залить 5 фильмов (один сейчас заливается), а так как дело это небыстрое, - около 2 часов на 700 Мб, - то я не знаю, когда смогу залить еще... Пиши, что именно хотел бы посмотреть.
|
Залил по просьбе
"Глубокое синее море" - ужасы, триллер про акул с мозгами... ftp://172.16.30.8/Новое/Фильмы/ужасы...)_By_DREDD.avi |
Заливается Амели-2 для тех кому понравился Амели, жанр маленько не выдержан, но это не мешает ему быть хорошим фильмом. хотя и первый мне понравился больше. заливается в новое\фильмы\драма
|
Залил триллер режиссера Стэнли Кубрика с Джеком Николсоном в главной роли
"Сияние" ftp://172.16.30.8/Новое/Фильмы/трилл...)_By_DREDD.avi |
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.