![]() |
Цитата:
Цитата:
Думаю, тебя спас твой ангел-хранитель. Или интуиция. Или...атеисты так любят объяснять такие вещи: ты не придал значения (не увидел), что где-то сзади (далеко) едет лесовоз, ехал он кривовато, медленно, перекошенный был (али еще чего), бревна лежали криво, не привязаны были.... А мозг "увидел" (человеком в повседневной жизни используется совсем малый процент нейронов, вот те, которые не использовались тобой в данный момент - они и "увидели") это (ты мельком глянул в зеркало заднего вида) и дал тебе знать, выбросив в кровь гормон страха - адреналин. В организме случилась паника, ты дал деру. |
да это безнадежный случай я вам скажу))
в таком случае, согласно теории вероятности, углерод в твоем карандаше превратится в алмаз) |
Цитата:
неудачный пример получился вот обратно в графит это вряд ли. хотя я не уверен |
Изучай аллотропные свойства. В данном случае углерода.
|
я говорил о фантастических совпадениях, а не об абсурдных превращениях
|
Фантастические... Абсурдные... :nyam: Няшка, ты дифференцируешь чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если БОГА НЕТ, то кто такие ангелы-хранители, и откудова они взялись?! Ась???!!! Это вопрос ко всем. Белке - первой! |
Цитата:
Говорить верующим про ангелов хранителей это только подкармливать их психоз)) |
Конструктивные мои, на предмет поспорить у кого речь "кривее" идите в личку, пжлст. Надеюсь, понятно написал?
upd. Мальчикам-эмансипе. Конечно же не "мои" - сами по себе, свои собственные. |
Victor_y, вы верите в теорию эволюции Чарльза Дарвина?
|
Цитата:
|
Цитата:
по логике и фактам мы впереди вас ) |
ну и можно узнать по какой причине(ты веришь) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а логика совершеннейшая: предназначение и испытания; рок и урок; дхарма и акарма... называть по разному можно, мне это не важно такой логики у атеистов нет. даже не помню, чтобы атеисты в философию лезли, они обычно в другую строну идут, и даже не параллельно ) |
Цитата:
А вот мораль - только поборов свои инстинкты можно на самом деле все узнать. |
Цитата:
а каков путь у атеистов я так и не пойму |
Цитата:
Что касается точки зрения теистов о инстинктах, они извращают это утверждение. Подразумевается разумеется забить на инстинкты и окунуться в веру в бога. Я лишь доказываю что вера то и основана на инстинктах. |
Цитата:
"наука" — это лишь одна из ступенек глупости, по пути к вере ) вера В бога, это лишь начальный этап потом будет вера богу разумеется инстинкты придется поувязать, они как балласт хе, ну а я с этим и не спорю собственно на начальном этапе иначе невозможно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вера — это путь к познанию истины ) Цитата:
отрицая "творца", я этого ни как не мог понять Цитата:
но вообще, первый толчек к вере я получил от Пикачу, помните такого? ) Цитата:
при чем тут количество времени для постулатов и священных писаний? важно качество как первое выучишь, так сразу к следующему этапу и переходишь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
без собственного опыта никак ну а про то, что идиоты умирали от того, что ждали чуда, вера как бы, не при чем они так же могли проглотить препараты рекомендованные научным врачом, и поверив в их помощь сдохнуть ) |
Цитата:
Дак нашли ведь лекарство и люди уже не умирают от этих болезней, а если бы не искали, то до сих пор бы дохли. |
Цитата:
пока такой опыт не поставишь им верить нельзя а те, кто говорит "ты слуга", это вообще не в теме люди. это христанутые скорее всего ) ну я же писал — наука это лишь ступенька по приходу к вере. теизм не отрицает использование лекарств |
Цитата:
Прием может и не отрицают, но они даже пальцем не пошевелили чтобы создать эти лекарства. Просто принимают труд других как должное, а себя чуть ли не помазанниками божьими считают :) |
Цитата:
но это не значит, что бога нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кеше: Нет мой папа - самый любимый! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И кого победили?! О! Полюбуйтесь на это! И вот на это! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разум нужен всегда!
Если простейший предмет - каменный топор, требует конструктора. То тем более, такие мельчайшие частицы, как атомы! |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.