![]() |
Цитата:
|
мне дали овечек (такая же фигня как и кошка) они попрекольнее кошки :)
ПыС Natalya ты не блондинка кстати ? |
Цитата:
зыЖ поржал я над тобой от души :) |
Цитата:
|
у пети нету кисы, и в 12 лет завивать не чего!
Оно наверное из вне, или, наверное, радиация..... |
Тема ваще уматная , не поленился , почитал с самного начала :) Чуть ваще в осадок не выпал ;) А девушке то 13 годиков. Смотрите профиль :)
|
Цитата:
|
Да ну нафиг 13!Лет на 5 меньше.Ну а если 13,то всё очень и очень печально...Дети с каждым поколением должны становиться всё умнее и более развитыми,а тут...(Если это конечно не стёб :) )
|
тема закрыта :p
|
так закрой как положено
|
Цитата:
Ну не закрывааааай...Хде флудить-то будем? :) :) :) |
Цитата:
|
Вот в профиль смотрю, а там написано: День рождения:22.06.1992 :confused:
|
Что-то с кошкой как-то не интересно! Вот если бы мужик стриптиз танцевал, то я бы его завЕла :D
|
Модеры срочно закрывайте тему!!! Всё прочитал. Это в раздел Юмора надо. И вообще не давать развивать такие глупые темы...
P.S. Я просто не понимаю как можно писать такие вещи??? Либо Natalya тупое животное, с большой головой и капающими слюнями, либо просто ребёнок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно жалко завИтую?
|
Цитата:
|
Natalya не порти людям мозги. Скажи сколько тебе лет?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
кису завИла. круто. это стоит того чтобы сообщить об этом на форуме. как брить ЕЁ соберёшься напиши.
п.с. ф процессе прочтения темы упал со стула, сполз под стол, патом апять залез на стул, нассал целую лужу и щас пришёл в состояние экстаза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще умру если она на реалку придет...ууу... :rofl2: :rofl2: :rofl2: LOL LOL LOL LOL!!!!
P.S. чтоб не оффтопили скажу по теме...ужастная тема...для таких 10 леток как она...завИла блин!! :D умереть со смеху можно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая тема однака, посмешила людей тут, :) хорошо же :) и потешно.
Теперь все знают как завИвать кошечек :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ещё блин.РЕБЕНОК! которому ещё расти и расти ! ты даже не понимаешь о чем разговаривают люди давольно старше тебя.... ну блин...люди похороните меня в тех кроссовках которые мы вчера видели :) для тех кто не знает они оранжевые:) |
описаться и не встать :) потешно то как.
Какая же ты еще маленькая девочка :) совсем малютка. Конечно и я не бошая тетя но все же :) хи-хи :) да посмеялись все на славу %) |
чё та я уже хз кто тут моложе...
вы сами сваи посты почитайте... |
Taren
а ты то намнооооого старше %)) |
Цитата:
|
ну в 14 то лет тебе канешна есть чё завИвать :d
|
фигасе меня глюкануло, всего 10 минут назад эта тиема у меня высвечивалась как закрытая, вазможно наш "юный" друк Natalya из саединенного союза хакеров протиф сантоза
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.