![]() |
Вот и мне судьба подкинула испытание...Посмотрим,пройду ли я его...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообще никак не понравилась им твоя подруга. И они хотят, чтобы ты был с другой и таким образом, (вмешиваясь в твою личную жизнь) они думают, что желают тебе только счастья и любви, но девушка их не устраивает. А ведь ты их друг, они должны выбрать тебе самую лучшую. Или один из друзей был раньше с этой девушкой, а она его бросила. И поэтому тут обида дает о себе знать и он говорит своим друзьям что: "Вот, я ее знаю, она такая...." Смысл, думаю, дальше понятен. И друзья своего друга слушают и совместными усилиями они пытаются их разъединить. |
дык а зачем заморачиваться-то? если она ему действительно нужна, он пошлет всех подальше, а если нет, то смысл продолжать отношения, все равно в последствии это недоверие даст о себе знать не лучшим образом!
|
Цитата:
|
Цитата:
Через два года приезжаешь и понимаешь, что чувства еще сильнее стали. Что не можешь ты без нее, что ноги сами идут к ёё подъезду, пальцы сами набирают ее номер телефона... А она уже с другим... и она его любит...А о тебе и не вспоминает... И будешь кусать себе потом локти, упустил свое счастье... :( Как же жить то дальше с мыслью, что любимая с другим? Что ты сам ее отдал ему? |
grim только щас твои посты прочитала! Если девушка не дождеться парня это еще не значит что она шалава и так далее, и вообще, это твое мнение. ищи себе девушку которая будет тебя ждать!дождалась? и слава тебе богу. только вот я не собираюсь. сказала честно, и не надо теперь меня матом крыть
|
Значит нет смысла вообще к ней возвращаться....зачем....она же не любит тебя. А любить человека не заставишь :\ уже пройденый этап.
|
Цитата:
А теперь, кажется весь смысл жизни потерялся без неё... |
Цитата:
|
Если бы мне предстояло пойти в армию, но меня удерживала бы безмерная любовь к девушке, я бы как ради себя, так и ради неё, сделал бы всё возможное, чтобы службы избежать. Если бы я не смог этого сделать, я бы, уходя, попросил её не о том, чтобы она 2 года была мне верной, а о том, чтобы, когда я вернусь, она была для меня свободной.
Как она жила без меня эти 2 года, я бы не спрашивал… |
Мне,как девушке,у которой парень сегодня садится на поезд,хотелось бы узнать,что по мнению парней является изменой?Только серьезно...
|
Хм... Странно, то же, что и по мнению "непарней"... то есть девушек.
Измена, я думаю, бесполое понятие... |
Цитата:
Короче..вообще,скажите мне,что для вас измена,какие действия вы воспринимаете как измену??? А то... :) |
вот я бы -как служивший чел сказал бы так- а не нада никого ждать
дождалась-а он пришел и другую увидел(полюбил)травма:) не дождалась(а он два года в подушку плакал:))еще травма:) зачем же травмировать то друг друга кто же это придумал-советская мораль-поцеловались пару раз после школы-любовь:)гы да забудте об этом раз и навсегда:) да будет вам счасте!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно если я не умею изменять :cool: я тогда кто :) :nimb:
|
цитата мини-бикини - "Как же жить то дальше с мыслью, что любимая с другим? Что ты сам ее отдал ему?"
охххохо, щас я буду ругаться. так вот - ты молодая и глупая. "отдал любимую"? уж лучше на котлеты провернуть.. нюню. либо она сама ушла? два года не срок! тёма ты бы сделал всё что угодно лишь для одного - не ходить в армию (: этот этап мне знаком, благо не на личном опыте. лечи самого себя, успокаивай и убеждай, наслаждайся политикой страуса. выдрачка тык про тебя, милая я и писал (: и цена тебе копейка. услышишь еще эти слова, не раз услышишь. на счет мужской верности - девки, а вы знаете как яйца ломит от недостатка секса? мужику время от времени надоть напряг сбрасывать - для этого и существуют увольнительные. (а кому мало - самоволка). другое дело чувства (: тая я думаю что измена это не физ. близость, а духовное сближение с кем то. женщина это недостающая часть мужчины - и наоборот. если эта часть вдруг резонировать с другой частью начинает - это и есть предательство, измена. от так то. натаха а красота в тебе вожделение будит? (((; |
2грим: ну ,разложил всех по полкам,кого на какой фарш переводить :)
ну,может яйца-то и ломит, но есть же.хы:)..ручные способы справится с проблемой.. хотя-заметила,что мужчины сами для себя простой перепих изменой не считают-типа я ж тебя,милая,люблю,а в нее просто присунул.а вот если девица их так поступит..все,ей тока сушить весла остается. ну,или лезть в мясорубку. красота-как может будить похоть закат? или цветок? если у меня есть постоянный партнер(назовем это так) ,мне от других мужиков ничего не надо в плане секса,или даже просто заигрываний. их как бы просто нет..ну а если я холостая-почему ж не разбудиться?то есть не возбудиться?:) |
Цитата:
И пишу я о том, как может действительно случиться и ты не будешь знать, что делать...(Такие ситуации происходят, можешь не спорить) И вообще, честно говоря непонятно, почему ты на личности сразу перешёл. Мы здесь обсуждаем не кто тут самый глупый и кому цена - копейка, а проблемы связанные с уходом парня на службу. Все симпатии и антипатии можно написать в комментариях или ПС... Цитата:
(Расскажите об этом поподробнее =)) |
А нужно ли это им обоим? За два года люди меняются очень сильно. Я считаю просто не нужно давать обещаний. Тогда не так больно.
|
Цитата:
Я уверена, что после таких объяснений наши мужчины нас сразу поймут и все разрешат!;) |
Цитата:
|
не хватило упорства прочитать все посты, только пару первых.:)
моя хорошая знакомая ждала парня из армии два года. они до сих пор вместе, все у них вроде замечательно. вот такая историйка лубви;) не уверена, что смогла бы ждать столько времени. хотя вдруг оказалось бы, что любовь настоящая...пришлось бы ждать...:) |
"Юность - Самонадеянна, но безответственна"(с).... ;) Поэтому, не надо верить обещаниям молодых людей... :) Кто-то ждет и дожидается, а кто-то просто живет, как умеет... Глупо требовать "верности" на долгий срок... :(
|
Цитата:
Нужно, чтобы девушка, как только узнала, что парню предстоит идти служить, первая сказала: "Я буду тебя ждать..." (Если она действительно его любит и понимает, что ей предстоит два года без него жить) А не чтобы парень умолял: "Ну Анечка, ну дождись миленькая!!!!" Девушка уверена - пусть обещает и ждёт. |
Цитата:
|
Волчица: Не согласный я. Иногда такие обещания помогают. Факт. Допустим у девушки возникло мимолетное влечение и она думает: "Да ладно он же даже не узнает!.. Черт, но мое слово?.." Все приблезительно, но! Но иногда нужно, что бы человека связывала клятва....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И как так ждать?!
Знаете...Говорят,девушки ждать не умеют...Только теперь,очутившись на месте Девушки,поняла все...Нет,и не думайте,что я так легко сломаюсь и все так брошу...Я знаю,что мне будет ужасно трудно..Но я и не надеялась на поддержку со всех сторон,и,как оказалось,незря...
Я знаю,что меня трудно понять многим...Но люди,вы должны поддерживать таких,как я(я не прошу вас проявлять ко мне жалость,ненавижу её.Просто теплые слова иногда помогают гораздо больше,чем вы думаете..),а не говорить им,как глупо и бесперспективно ждать парня. Да,два года - срок немалый.За него может случится все,что угодно...Но если действительно ты НАШЛА то,что искала,ты это почувствуешь и поймешь,что время и расстояние лишь укрепят ваши чувства... Р.S.:У меня все-таки есть люди,которые в меня верят и которые меня поддержат в любой ситуации...Спасибо Вам Всем,Хоть Не Все Могут Это Прочесть... :) и , Девчата , слушайте сначала своё сердце.. Желаю вам бесконечных сил в ожидании... :) |
Цитата:
|
Раньше боялся армии только потому, что боялся потерять любимую девушку. Сейчас знаю, что дождется. Но идти служить все равно не охото.
|
хм.. мало того армия вырывает у парня 2 страницы из жизни на самом интересном месте.. теперь и у девушки (из личной жизни)... епрст я хз че думать думаю что никто неимеет права лишать отношений девушки с парнем на протяжении 2х лет..
и она это понимает.. наверное, если не блондинка :D |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.