forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   любовь и армия (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6110)

TaYa 14.06.2005 14:39

Вот и мне судьба подкинула испытание...Посмотрим,пройду ли я его...

ВыДрАчКа 14.06.2005 16:57

Цитата:

Сообщение от mini-bikini
А вот такой вопрос: Что делать, если друзья парня(который пошел служить)специально начали ему писать, что типа: вот твоя гуляет там со всеми подряд...
И он верит своим друзьям, потому что с ними он знаком давно, они ведь не могут врать...а девушку эту он совсем недавно встретил...
А девушка просто его друзьям не понравилась и они думают что она ему не подходит и не достойна его.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? И что делать в такой ситуации? Если парень уверен в девушке, то понятное дело он приедет и сам поговорит с девушкой, а если он сомневается?

у меня было...но только парень никуда не уходил, а друзья его орали что я плохая...парень послушал друзей..по большому счету он правильно сделал.ну так же и сейчас...моему мальчику многие говорят что я плохая,ему изменяю...не слушает:)

mini-elfini 14.06.2005 17:04

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа
ну так же и сейчас...моему мальчику многие говорят что я плохая,ему изменяю...не слушает:)

Ну это здорово, что не слушает :) А вот как быть той, чей парень слушает друзей? Пытаться потом как-то оправдаться? Но ведь она не виновата, так почему она должна оправдываться?

ВыДрАчКа 14.06.2005 17:12

Цитата:

Сообщение от mini-bikini
Ну это здорово, что не слушает :) А вот как быть той, чей парень слушает друзей? Пытаться потом как-то оправдаться? Но ведь она не виновата, так почему она должна оправдываться?

почему должна? она не должна,если парень ей не доверяет, то пусть прет лесом, и потом оч. жалеет что потерял такую девушку

mini-elfini 14.06.2005 17:15

Цитата:

а моя друзья мне врать не станут, поэтому я их послушаю
Вот про это я и говорила.. не буду говорить, кто написал, да это и не важно, важно то - что вот пример.
Ну вообще никак не понравилась им твоя подруга. И они хотят, чтобы ты был с другой и таким образом, (вмешиваясь в твою личную жизнь) они думают, что желают тебе только счастья и любви, но девушка их не устраивает. А ведь ты их друг, они должны выбрать тебе самую лучшую.
Или один из друзей был раньше с этой девушкой, а она его бросила. И поэтому тут обида дает о себе знать и он говорит своим друзьям что: "Вот, я ее знаю, она такая...."
Смысл, думаю, дальше понятен. И друзья своего друга слушают и совместными усилиями они пытаются их разъединить.

Gorynych 14.06.2005 17:42

дык а зачем заморачиваться-то? если она ему действительно нужна, он пошлет всех подальше, а если нет, то смысл продолжать отношения, все равно в последствии это недоверие даст о себе знать не лучшим образом!

PUPS 14.06.2005 18:46

Цитата:

Сообщение от star
может ли девушка дождатся парня из армии

Ну если гипотетически (не дай бог, тьфу,тьфу,тьфу :) ) такое бы со мной случилось, не стал бы заставлять или просить девушку меня ждать, так как это очень сложно психологически, в первую очередь, для неё. Я бы с ней расстался :trble: , а потом, когда вернулся, если она не встретила любимого человека :blnk: , возможно, мы опять были бы вместе. :)

mini-elfini 14.06.2005 18:54

Цитата:

Сообщение от PUPS
Ну если гипотетически (не дай бог, тьфу,тьфу,тьфу :) ) такое бы со мной случилось, не стал бы заставлять или просить девушку меня ждать, так как это очень сложно психологически, в первую очередь, для неё. Я бы с ней расстался :trble: , а потом, когда вернулся, если она не встретила любимого человека :blnk: , возможно, мы опять были бы вместе. :)

А представляешь, ты ее любил...Ну расстались вы с ней....
Через два года приезжаешь и понимаешь, что чувства еще сильнее стали. Что не можешь ты без нее, что ноги сами идут к ёё подъезду, пальцы сами набирают ее номер телефона...
А она уже с другим... и она его любит...А о тебе и не вспоминает...
И будешь кусать себе потом локти, упустил свое счастье... :(

Как же жить то дальше с мыслью, что любимая с другим? Что ты сам ее отдал ему?

ВыДрАчКа 14.06.2005 18:58

grim только щас твои посты прочитала! Если девушка не дождеться парня это еще не значит что она шалава и так далее, и вообще, это твое мнение. ищи себе девушку которая будет тебя ждать!дождалась? и слава тебе богу. только вот я не собираюсь. сказала честно, и не надо теперь меня матом крыть

OptX 14.06.2005 19:00

Значит нет смысла вообще к ней возвращаться....зачем....она же не любит тебя. А любить человека не заставишь :\ уже пройденый этап.

mini-elfini 14.06.2005 19:09

Цитата:

Сообщение от OptX
Значит нет смысла вообще к ней возвращаться....зачем....она же не любит тебя. А любить человека не заставишь :\ уже пройденый этап.

Так про "возвращаться" никто и не говорил. Я писала, что парень возвращается к себе домой, а не к девушке. Ну вот ваши дома рядом и ты часто видишь ее с другим и понятное дело тебе неприятно это видеть, да что там неприятно, невыносимо! Ведь ты ее все еще любишь! И Ты не можешь себе приказать "Ну-ка быстро разлюби ее!" и ты дальше страдаешь от любви... И несколько тысяч раз пожалел о том, что не дал ей шанса дождаться тебя... А ведь может она хотела? Ведь может быть она дождалась и вы были бы счастливы?
А теперь, кажется весь смысл жизни потерялся без неё...

PUPS 14.06.2005 19:23

Цитата:

Сообщение от mini-bikini
Как же жить то дальше с мыслью, что любимая с другим7 Чо ты сам ее отдал ему?

Упаси боже!!! :trble: :) А что я сделаю? Буду её насильно держать возле себя что ли? Привязывать её к себе обязательствами? Я её не отталкиваю, я её не держу. Даже если бы мы и договорились с ней, она бы всё равно его встретила и полюбила, и ей и мне было бы ещё тяжелее. Это не та мера с помощью которой можно удержать девушку. А два года - большой срок для неустоявшихся отношений и для того что бы давать 100% гарантии.

ARTEM 14.06.2005 19:35

Если бы мне предстояло пойти в армию, но меня удерживала бы безмерная любовь к девушке, я бы как ради себя, так и ради неё, сделал бы всё возможное, чтобы службы избежать. Если бы я не смог этого сделать, я бы, уходя, попросил её не о том, чтобы она 2 года была мне верной, а о том, чтобы, когда я вернусь, она была для меня свободной.
Как она жила без меня эти 2 года, я бы не спрашивал…

TaYa 14.06.2005 19:48

Мне,как девушке,у которой парень сегодня садится на поезд,хотелось бы узнать,что по мнению парней является изменой?Только серьезно...

squirrel 14.06.2005 19:56

Хм... Странно, то же, что и по мнению "непарней"... то есть девушек.
Измена, я думаю, бесполое понятие...

TaYa 14.06.2005 22:16

Цитата:

Сообщение от squirrel
Хм... Странно, то же, что и по мнению "непарней"... то есть девушек.
Измена, я думаю, бесполое понятие...

ну вообще.Просто мне интересно стало мнение парней...Раз мы,девушки,такие все Ш... ;)
Короче..вообще,скажите мне,что для вас измена,какие действия вы воспринимаете как измену???
А то... :)

baCHeloR 14.06.2005 22:23

вот я бы -как служивший чел сказал бы так- а не нада никого ждать
дождалась-а он пришел и другую увидел(полюбил)травма:)
не дождалась(а он два года в подушку плакал:))еще травма:)
зачем же травмировать то друг друга кто же это придумал-советская мораль-поцеловались пару раз после школы-любовь:)гы
да забудте об этом раз и навсегда:) да будет вам счасте!!!

ARTEM 14.06.2005 22:39

Цитата:

Сообщение от TaYa
ну вообще.Просто мне интересно стало мнение парней...Раз мы,девушки,такие все Ш...

Ш… Ш… Шалуньи?
Цитата:

Сообщение от TaYa
Короче..вообще,скажите мне,что для вас измена,какие действия вы воспринимаете как измену???

Нескромный взгляд на другого мужчину. Чем ближе взгляд к его пояснице, тем вопиющей измена.

TaYa 14.06.2005 22:43

Цитата:

Сообщение от ARTEM
Нескромный взгляд на другого мужчину. Чем ближе взгляд к его пояснице, тем вопиющей измена. [/color]

Хсм..значит,физическая измена? :) А моральная? :)

ARTEM 14.06.2005 22:48

Цитата:

Сообщение от TaYa
Хсм..значит,физическая измена? :) А моральная? :)

Если ты не считаешь своего мужчину самым лучшим мужчиной на свете, значит, ты морально изменяешь ему со всеми теми, кого считаешь лучше его.

ARTEM 14.06.2005 22:49

Цитата:

Сообщение от mini-bikini
А я никогда не смотрю на поясницы парней.... :|
Со мной что-то не так? Или я просто изменять не умею? :confused:

Да ты просто вторая Дева Мария!

OptX 14.06.2005 23:59

Мне интересно если я не умею изменять :cool: я тогда кто :) :nimb:

grim 15.06.2005 02:53

цитата мини-бикини - "Как же жить то дальше с мыслью, что любимая с другим? Что ты сам ее отдал ему?"

охххохо, щас я буду ругаться. так вот - ты молодая и глупая. "отдал любимую"? уж лучше на котлеты провернуть.. нюню. либо она сама ушла? два года не срок!

тёма ты бы сделал всё что угодно лишь для одного - не ходить в армию (: этот этап мне знаком, благо не на личном опыте. лечи самого себя, успокаивай и убеждай, наслаждайся политикой страуса.

выдрачка тык про тебя, милая я и писал (: и цена тебе копейка. услышишь еще эти слова, не раз услышишь.

на счет мужской верности - девки, а вы знаете как яйца ломит от недостатка секса? мужику время от времени надоть напряг сбрасывать - для этого и существуют увольнительные. (а кому мало - самоволка). другое дело чувства (:

тая я думаю что измена это не физ. близость, а духовное сближение с кем то. женщина это недостающая часть мужчины - и наоборот. если эта часть вдруг резонировать с другой частью начинает - это и есть предательство, измена. от так то.

натаха а красота в тебе вожделение будит? (((;

Нотаха 15.06.2005 09:50

2грим: ну ,разложил всех по полкам,кого на какой фарш переводить :)
ну,может яйца-то и ломит, но есть же.хы:)..ручные способы справится с проблемой..
хотя-заметила,что мужчины сами для себя простой перепих изменой не считают-типа я ж тебя,милая,люблю,а в нее просто присунул.а вот если девица их так поступит..все,ей тока сушить весла остается. ну,или лезть в мясорубку.
красота-как может будить похоть закат? или цветок? если у меня есть постоянный партнер(назовем это так) ,мне от других мужиков ничего не надо в плане секса,или даже просто заигрываний. их как бы просто нет..ну а если я холостая-почему ж не разбудиться?то есть не возбудиться?:)

mini-elfini 15.06.2005 11:13

Цитата:

Сообщение от grim
цитата мини-бикини - "Как же жить то дальше с мыслью, что любимая с другим? Что ты сам ее отдал ему?"

охххохо, щас я буду ругаться. так вот - ты молодая и глупая. "отдал любимую"? уж лучше на котлеты провернуть.. нюню. либо она сама ушла? два года не срок!

Старый и мудрый грим, не "она сама ушла",а он не захотел её мучать и поэтому расстался с ней. Ты невнимательно посты прочитал.
И пишу я о том, как может действительно случиться и ты не будешь знать, что делать...(Такие ситуации происходят, можешь не спорить)
И вообще, честно говоря непонятно, почему ты на личности сразу перешёл.
Мы здесь обсуждаем не кто тут самый глупый и кому цена - копейка, а проблемы связанные с уходом парня на службу.
Все симпатии и антипатии можно написать в комментариях или ПС...

Цитата:

Сообщение от grim
на счет мужской верности - девки, а вы знаете как яйца ломит от недостатка секса?

Нет, мы не мужики, ломить у нас нечему и поэтому мы не знаем :)
(Расскажите об этом поподробнее =))

Tanita 15.06.2005 11:57

А нужно ли это им обоим? За два года люди меняются очень сильно. Я считаю просто не нужно давать обещаний. Тогда не так больно.

squirrel 15.06.2005 20:21

Цитата:

Сообщение от grim
....на счет мужской верности - девки, а вы знаете как яйца ломит от недостатка секса? мужику время от времени надоть напряг сбрасывать - для этого и существуют увольнительные. (а кому мало - самоволка). другое дело чувства (:
тая я думаю что измена это не физ. близость, а духовное сближение с кем то. женщина это недостающая часть мужчины - и наоборот. если эта часть вдруг резонировать с другой частью начинает - это и есть предательство, измена. от так то.((;

Я все поняла! Теперь, девчонки, мы можем совершенно спокойно быть слабыми на "передок"! ;) Измена - это не физическая близость, это духовное сближение! Теперь своим друзьям, мужьям говорим, что духовно мы связаны только с ними, а с другим - ТЕМ мужчиной- это только физические штуки.
Я уверена, что после таких объяснений наши мужчины нас сразу поймут и все разрешат!;)

ARTEM 15.06.2005 21:45

Цитата:

Сообщение от squirrel
Я все поняла! Теперь, девчонки, мы можем совершенно спокойно быть слабыми на "передок"! ;) Измена - это не физическая близость, это духовное сближение! Теперь своим друзьям, мужьям говорим, что духовно мы связаны только с ними, а с другим - ТЕМ мужчиной- это только физические штуки.
Я уверена, что после таких объяснений наши мужчины нас сразу поймут и все разрешат!;)

"Милый, ну что ты горячишься? Ну и что с того, что моё тело является общественным достоянием? Главное, что моя душа всецело принадлежит только тебе!" - как не понять и не принять такое оправдание?

CCCP 15.06.2005 22:17

не хватило упорства прочитать все посты, только пару первых.:)
моя хорошая знакомая ждала парня из армии два года. они до сих пор вместе, все у них вроде замечательно. вот такая историйка лубви;)
не уверена, что смогла бы ждать столько времени. хотя вдруг оказалось бы, что любовь настоящая...пришлось бы ждать...:)

Волчица 15.06.2005 22:32

"Юность - Самонадеянна, но безответственна"(с).... ;) Поэтому, не надо верить обещаниям молодых людей... :) Кто-то ждет и дожидается, а кто-то просто живет, как умеет... Глупо требовать "верности" на долгий срок... :(

mini-elfini 15.06.2005 22:43

Цитата:

Сообщение от Волчица
Глупо требовать "верности" на долгий срок... :(

Да конечно ни в коем случае нельзя "требовать"!!!
Нужно, чтобы девушка, как только узнала, что парню предстоит идти служить, первая сказала: "Я буду тебя ждать..." (Если она действительно его любит и понимает, что ей предстоит два года без него жить)
А не чтобы парень умолял: "Ну Анечка, ну дождись миленькая!!!!"
Девушка уверена - пусть обещает и ждёт.

Волчица 15.06.2005 22:53

Цитата:

Сообщение от mini-bikini
Нужно, чтобы девушка, как только узнала, что парню предстоит идти служить, первая сказала: "Я буду тебя ждать..." (Если она действительно его любит и понимает, что ей предстоит два года без него жить)
.

Нельзя давать такие обещания, этим ты ограничиваешь жизнь и себе, и ему... Жизнь есть жизнь, и никто не знает, что может случиться в следующую минуту, а тем более 2 года....Если есть "высокие" чувства, они сами по себе проявятся, но клятв и обещаний давать не следует...

ДаэроН 15.06.2005 23:36

Волчица: Не согласный я. Иногда такие обещания помогают. Факт. Допустим у девушки возникло мимолетное влечение и она думает: "Да ладно он же даже не узнает!.. Черт, но мое слово?.." Все приблезительно, но! Но иногда нужно, что бы человека связывала клятва....

Волчица 15.06.2005 23:48

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Но иногда нужно, что бы человека связывала клятва....

Зачем? Это что-то на вроде "пояса верности"? Ведь "получив" клятву, ты не перестанешь сомневаться в человеке... Надо верить "сердцем", а не слушать слова, которые мало чего стоят... И еще одно... Беря клятву с человека, ты его нехотя получаешь в "рабство", погружаешь в кабалу его совести, но ни как не вызываешь высокие чувства... имхо..

ДаэроН 15.06.2005 23:56

Цитата:

Сообщение от Волчица
Зачем? Это что-то на вроде "пояса верности"? Ведь "получив" клятву, ты не перестанешь сомневаться в человеке... Надо верить "сердцем", а не слушать слова, которые мало чего стоят... И еще одно... Беря клятву с человека, ты его нехотя получаешь в "рабство", погружаешь в кабалу его совести, но ни как не вызываешь высокие чувства... имхо..

сердцем верить нужно, кто спорит, но лучше, прежде всего для девушки, знать, что она "связана" клятвой. Зачем? Что бы мемолетные увлечения не так сильно влияли.

TaYa 16.06.2005 16:55

И как так ждать?!

Знаете...Говорят,девушки ждать не умеют...Только теперь,очутившись на месте Девушки,поняла все...Нет,и не думайте,что я так легко сломаюсь и все так брошу...Я знаю,что мне будет ужасно трудно..Но я и не надеялась на поддержку со всех сторон,и,как оказалось,незря...
Я знаю,что меня трудно понять многим...Но люди,вы должны поддерживать таких,как я(я не прошу вас проявлять ко мне жалость,ненавижу её.Просто теплые слова иногда помогают гораздо больше,чем вы думаете..),а не говорить им,как глупо и бесперспективно ждать парня.
Да,два года - срок немалый.За него может случится все,что угодно...Но если действительно ты НАШЛА то,что искала,ты это почувствуешь и поймешь,что время и расстояние лишь укрепят ваши чувства...
Р.S.:У меня все-таки есть люди,которые в меня верят и которые меня поддержат в любой ситуации...Спасибо Вам Всем,Хоть Не Все Могут Это Прочесть... :)
и , Девчата , слушайте сначала своё сердце..
Желаю вам бесконечных сил в ожидании... :)

TaYa 17.06.2005 13:06

Цитата:

Сообщение от Шульц
... девушка "шаляй-валяй", она и недели не вытерпит, срок не имеет значения, все зависит от нравственности.

Все верно. :)

ДаэроН 17.06.2005 14:49

Раньше боялся армии только потому, что боялся потерять любимую девушку. Сейчас знаю, что дождется. Но идти служить все равно не охото.

BiG_TRAX 25.06.2005 02:43

хм.. мало того армия вырывает у парня 2 страницы из жизни на самом интересном месте.. теперь и у девушки (из личной жизни)... епрст я хз че думать думаю что никто неимеет права лишать отношений девушки с парнем на протяжении 2х лет..
и она это понимает.. наверное, если не блондинка :D

star 01.07.2005 00:16

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Раньше боялся армии только потому, что боялся потерять любимую девушку. Сейчас знаю, что дождется. Но идти служить все равно не охото.

а откуда ты можешь знать что она дождется

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +7.