![]() |
возможно где то есть...
|
Я в этом уверена полностью - любовь есть! А те, кто говорят, что ее нет, просто никогда, увы, этого чувства не испытывали... Глубоко сочувствую таким...:|
|
Цитата:
а ваше любовь это таг сложно...я мелкий но успел познать это чувство...а может это было просто влечение?о.О это сложно определить и мне интересно как узнать любиш ли ты человека или он тебе просто сильно нравится... |
Ну нифига какой сложный вопрос! :)
В книжках есть, в фильмах есть, слово такое хотя бы существует и ладно =) А если серьезно, тот кто ее не познал тот не знает, что это такое |
Цитата:
Я же просто пошутил :-) |
Нету, если найду, может поменяю свое мнение.
|
Цитата:
|
А ещё есть родительская любовь.
И любовь к богу. |
Конечно, любовь есть!!!!! Есть две бессмертные силы, которые заставляют крутить землю: это любовь и лень. Они спасут мир.
|
Цитата:
Любишь, когда знаешь все недостатки любимого человека, принимаешь их и продолжаешь любить его такого, какой он есть... Симпатия - простое влечение к какому-нибудь хорошенькому человечку, которого, как правило, знаешь не полностью...:) |
Да нет любви...есть только привычка быть рядом...
|
Привычка быть рядом??? а как на счет любви не разделенной??? там то нет никакой привычки...
как ты это объяснишь??? или любовь с первого взгляда...там уж точно нет никакой привычки!!! скажешь нет любви с первого взгляда??? и попадешь мимо... |
Вопрос для тех, кто говорит, что есть любовь :
а любовь одна в жизни, или их может быть несколько??? Типо вот этого люблю, потом разлюблю, а затем другого полюблю??? Что касается меня лично, я ХОЧУ верить,что любовь есть, но пока не верю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет нету...но я верю что будет и она будет единственная!!!!
|
Цитата:
|
Для любовь на данный период жизни - это совокупность таких качеств, как :
страсть/влечение влюбленность интерес уважение привычка может быть чувство долга/обязательства какие-нить +/- что-то другое (для каждого свое) А так, чтоб раз,два и полюбить, я в это не верю... Любовь надо строить, к ней надо идти, ее надо поддерживать... А по поводу неразделенной любви, человек испытывает те чувства и эмоции, которые только хочет, и никак по другому. Если хочется страдать, то будешь страдать и т.д. все очень просто...это совсем не любовь,т.к. любовь-это совокупность качеств...тем более про любовь с первого взгляда...Ага, бац увидел человека, и сразу к нему уважение откуда то взялось... Ну, конечно,это все чисто мои мысли и мое имхо... |
любовь есть во всем что нас окружает.
когда мы рождаемся любовь к матери к отцу, позже появляються друзья и их мы ведь тоже любим,а разве нет? близкие люди ,противоположый пол... любовь к родине,всегда приятно возвращаться домой. множество примеров....каждый когда нибудь ощущал её присудствие в своей жизни,я это к тому что многие слишком узко видят это чувство.... |
В этой теме имееца ввиду любовь между парнем и девушкой.
|
для меня это слово давно уже потеряло значение...а если быть точнее я его просто выкинул из жизни...да вот такой я вот злодей этакий=)
|
Не знаю, кто придумал любовь, но знаю точно, чтобы не было скучно. Ведь большинство интересных событий связано именно с ней. Конечно, любовь есть, только чаше всего это привязанность. Настоящая любовь встречается редко. :36_3_3:
|
21. ночь. понедельник.
очертанья столицы во мгле. сочинил же какой-то бездельник, что бывает любовь на земле... Ахматова. имхо, нельзя сказать лучше. |
Бред.
|
Сущиствуит Сто пудофф Только у каждава бывает раз в жизни патеряишь и будишь патом только вспоминать , но так же существуют различные формы любви :
Любовь за внешность, за духовное содержимое индивида, Дружеская любовь, интимная , любовь с цельюличной выгоды или наживы , и ищо много фсяких разнавидностей но среди них всех самая редковстречающаяся эта взаимная любовь так вот если такое вдруг будит оба сразу паймут что : ВОТ ОНА КАКАЯ! а в аснавном биз взаимнасти гадюка |
да так, посушэствовывает то тут то там
|
столько тем уже было про это. Че тут еще обсуждать то? Бывает и все, теперь можете успокоиться.
|
Кто ищет тот всегда найдет. ;)
|
Цитата:
Закон подлости: Кто ищет, тот найдёт позже того, кто не ищет. Закон хэппи энда: всё равно все умрут. |
Любовь есь... Есь и всё тут;)
|
Любовь то есть,только вот взаимная пока все время как-то мимо меня проходит:nix:
|
Вложений: 1
...
|
нету любви
|
Любви нет есть инстинкт продолжения рода.
|
Кажется нашёл... Боюсь спугнуть...
|
Конечно,более того это научно доказано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
существует конечно!) вот найти ее, именно ту самую, любовь, дано всем, но никто не знает когда именно это случится
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.