![]() |
Хвастуны Ваши ватты разделите на 15 и получатся нормальные русские, вот у меня самопал усилок 5*70 русских ватт http://forum.rastr.net.ru/attachment...achmentid=8334
+ саб на 140 русских ват. Использую мощность Max на 40% |
Цитата:
|
Цитата:
Колонки чуть не с меня ростом..... И кинотеатр как бы на 50ват |
Да не у меня тоже реальные ватты!
Япония че будет вставлять в колонки наши НОВЫЕ громкоговорители:) Да и колонка с меня ростом. Это же не русские колонки иволка за 800 рублей и 200 ватт штука! :) а да то Vano типа центры если их довно покупал обойдутся дороже чем кинотеатры! А кинотеатр обойдется дешевле и мощнее. |
Цитата:
ftp://ftp.rastrnet.ru/обменник/софт/KOMPAS-3D v7 from Veyron.rar |
Вложений: 1
Вот прикупил себе в зал|
Фронт: Mission m35i 3-way 150w Тыл: Mission m71i 2-way 75w Центр:на примете Саб:В стадии разработки Усилок:KenWood V5060D 5*120 Reader:Panasonic DVD-S75 Телек:Philips 72см |
Зв.карта: Creative Live!5.1
Усилитель: Ласпи У-005-1, 100Вт Колоки: 2шт. Radiotehnika S90 Часто использую наушники AKG K55 |
микролаб соло 2.
Для компа хватит :yess: |
Ivolga V-852 Ht
|
ета твоя техника может рубить, но качество звука быть говняным.. в чём я и не сомневаюсь.. :)
|
Sony как и Pioner с техниксом никогда не делали колонки для качественной музыки, их тока под кино использовать или на мини дискотеках
|
калонки играют не самую важную роль в качестве воспроизведения, всётаки самую важную роль выполняет ресивер или процессор, но а в случае с компом, то ето звуковая карта.. :)
я вот что предумал, чтобы вы не говорили, всякой байды, я могу выложить пару музыкалбных произведений, очень сложных, нада??? |
Муз. центр Panasonic SA-AK520 с сабом. К кому первому пойдем тестить:)
|
S-70
|
Вот в Народ ftp://ftp.rastrnet.ru/музыка/Новое/Разное/DVD_Audio.rar
DVD_Audio 3.8г |
Усилитель Радиотехника У-101 стерео, 2 колонки Вега 50АС-104, активный саб Ave C-140c (60ватт)
|
Цитата:
|
ДА это парень глупость сморозил. Так можно учитывать и провода с контакты колонка~источник
|
Цитата:
:D |
Это тупо экран надо кидать от Ридера до усилка, а от усилка до клонок лучше посеребреный двужильный ИМХО (так у меня) {ok}
|
Цитата:
|
центр Panasonic SA-CH32
Выходная мощность - 85ватт хочу Sven;) |
Цитата:
|
Вы бы в опросе указали в каких пределах пукалки, в каких норм, а в каких мощные. Ну я думаю на моем ватт так 70-100. Так что проголосовал за Так себе.
|
2 колонки sven ma230 мощностью 18 ватт каждая :)
|
Ваааще долбит :mus:
|
Цитата:
|
Акустика 5.1 Sven
|
Creative I-trique 3400 (3х-полосные сателиты 8.5 Вт+Саб 24 Вт) пукалки высокого качества
|
Переставил стол и поставил свои 3х-летние колонки.
Genius SW4.1 Surround воть А да за6ираю свой голос в "мащные" и переношу в так сойдет :| |
Акустическая система Creative Inspire T5900
Мощность колонок-спутников 8 ВТ RMS на канал (4 канала). Мощность центрального динамика: 20 Вт RMS. Мощность сабвуфера: 22 Вт RMS. Частотная характеристика: 40 Гц - 20 кГц. Отношение сигнал/шум 80 дБ. Передние колонки-спутники снабжены твитерами и среднечастотными динамиками для более детального и чистого воспроизведения средних и высоких частот. |
Гениус: Sp-g16
вот уже как 5 лет калбасят и калбасят, и никаких Свенаф нам нинада |
Вложений: 2
Аккустика Technics SB-LX70 и усилок, соответственно, тоже Technics.
|
У меня значит такие.
Колонки Sven 2 колоночки вместе взятые 20Вт и сабвуфер 20Вт. |
Докупил себе последнюю колонку, теперь полный комплект
Центр: Mission m3c2 http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...6&postcount=87 |
а у меня центр ватт на 70 по моим оценкам
|
У меня 320ваттовый центр подключен к компьютеру, буфер конечно не фонтан, 40вт только. Ну ничего, хватает в принципе.
|
ну вот собсна у миня Dialog как называюся не знаю 240 каждая обе 480 :) в деревянном корпусе долбят ******
|
у меня окустика пионер 5 колонок по 50 ват + буф на 300 ват
|
самодельная калона с динамиком сделанным ещё в СССР(35вт).усилок 1980г(50вт),но долбит зашибись
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.