![]() |
Ну а как же поездки к подругам с ночевой?вы же тоже это считаете нормальным!
|
Цитата:
|
Свобода и доверие друг другу, вот и все
|
отношения это большая ответственность! а не тяп ляп!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а парням эта свобода нужна?:)
а вообще должно быть доверие. если парень знает где и с кем его девушка, доверяет ей, почему не отпустить? и наоборот. |
Просто обалдеть...
Вопрос, конечно, :eek::eek::eek: НИКОГДА не контролирую его свободу, и НИКОГДА меня не контролируют. Если мне надо куда-то, - только поставлю в известность. Так же как и меня: корпоратифффки ффсякие мужнины:p. Другое дело, что нам ТАМ, на свободе, друг без друга как-то фигово. Поэтому и получается, что не ходим практически никуда по отдельности друг от друга. |
Цитата:
|
Свобода действий на красрабе стоит...
|
меня никогда никто из парней не контролировал, я даже не знаю, что это такое. а вот я пыталась, и итог вышел печальный. теперь на будущее учту свои прежние ошибки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это тогда свободные отношения, потому-что сейчас даже себе опано верить. Ша девки такое вытворяют, сидишь в компании....ну и т.д сами знаете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет!
|
хех:)
конечно же ДАА если нет, что это за отношения...как будто папочка сидит и контралирует что "его девочка" делает!:)
|
НЕТТТ!
|
Я тоже считаю,что нет.
Да да,я девушка,но я считаю,что парень должен контролировать действия своей пассии.:D |
Цитата:
|
Конечно нет! Стоит вам дать хоть немного самостоятельности и вольности,и... ;)
|
Цитата:
Так что,парни,вам остается только блюсти и блюсти за нами,такими непредсказуемыми!:cool: |
Цитата:
|
Да вообще не говори.
Нужен кто-то чтобы был рядом,и держал тебя на коротком поводке.. Где вы,мужчины с жестких характером?! :D :D :D Шутка,естественно! |
Ну не знаю,во мне лично что-то запретить очень трудно. Если человек действительно мне дорог,я его не подведу(имеются ввиду серьезные отношения). Он сможет мне доверять. А куда без доверия? Как это с друзьями ни-ни,по личным делам ни-ни...катастрофа! Такой контроль скоро взбесит.Ну это мое личное мнение.
|
Цитата:
|
Да.
Смысл контролировать?! Если девочка любит погулять направо и налево никакой контроль не поможет, а вот нервы конкретно потреплются... |
мне пофиг, я некому нечего не буду указывать, либо заставлять кого то со мной советоваться, тем более своей девушке, тем более у меня ее нет 8-)
|
какойто ваще тупой вопрос, я не понял смылса, и в каких рамках эта свобода, трахаца налево направо это тож свобода?
|
Нужно всего по чуть чуть.... и свобода и требования...
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.