![]() |
Редактор формул?
|
м? раньше в оффисе можно было такую штуку сделать: вставка-объект-Microsoft Equeshion 3.0 и там такая панелька и на ней можно выбирать знак корня, дробь, бробь с нижним индексом, под числом что бы писалось и т.д. а вот в 2007 где такая штука? :)
так, нашол и тут: вставка-объект. но как токо появилось окно, ворд завис выдал ошибку и закрылся и так опять. в чём дело? а в экселе работает... |
РЕДАКТОР ФОРМУЛ!!!!!!!! |
Microsoft Office 2007 Blue Edition.
Цитата:
|
Цитата:
1) Жрет больше оператыви. 2) Если забудешь сохранить в поздней версии, то будет обидно, когда в другом компе не откроется. 3) VISTA сама по себе еще пока сырая. |
Цитата:
у меня 2007 работает без косяков! и редактор формул и всё всё. а что бы не забыть сохранить файл как в 2000-2003, заходим в настройки во вкладку сохранение и меняем по умаолчанию, что бы сохранял не в 2007 (docx,xlsx), а в 2000-2003 (doc,xls) и будет вам счатье. про то что оперативы жрёт больше ничего сказать из практики не могу, так как у меня оперативы 1024 и остальное железо сравнительно хорошее, может быть по этому я не заметил что бы 2007 тормозил больше 2000-2003. ПС. если Маркшейдер на днях не выложит офис, пинайте меня я кину свой. |
Кидайте нормально русифицированный, а то в ДЦ скачал 2шт. переведено только частично меню, копнёшь чуть глубже а там кракозябры:(
|
[QUOTE=diavol;552460]...[QUOTE]
Про висту я имел в виду, что офис виста, и она тоже все таки еще сыровата. Про сохранения я знаю, но не все знают (как показывает практика). Ну оперы у меня тоже гиг, но когда включаешь офис, фильм, стронг дс, касперского, и чат интернетовский, то становится заметно!;) |
[QUOTE=Маркшейдер;552526][QUOTE=diavol;552460]...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качни и кинь на фтп |
Цитата:
BKS, может у тебя оно еще есть? |
У меня не получилось взять офис, кто там обещал, закиньте!
P.S. извеняюсь...;) |
Вот конвертер, можно спокойно работать в 2000 офисе и открывать/сохранять файлы 2007-го
"ftp://10.10.10.9/incoming/Soft/Офисные пакеты/convert/FileFormatConverter_from_MS/FileFormatConverters.exe" подробнее - в паке есть описание, либо на сайте MS |
Цитата:
Версия изначально предназначена только для представителей Microsoft, которые устанавливают офисное приложение на компьютеры, которые предназначены для продажи уже с предустановленным Windows и Office. Вся инсталляция сведена до минимума, это: вставить диск, и запустить инсталлятор. Все. За несколько минут тихой инсталляции на компьютер устанавливается полный стандартный набор. Этот набор специально составлен с расчетом на любого домашнего пользователя. Включает: Word 2007, Excel 2007, PowerPoint 2007 и Outlook 2007. Четыре приложения, которыми пользуются все и никакого лишнего мусора, который может быть востребован на огромных предприятиях и то не на всех. Устанавливаются только абсолютно на русские версии. Офис может быть установлен как на операционной системе Windows XP так и на Windows VISTA. Интерфейс приложения полностью изменен, он модернизирован и практически ничем не напоминает прежние устаревшие версии. Этот маленький диск всего в 350 Mb должен иметь не просто каждый администратор, которому приходится часто переустанавливать «офис» - теперь это очень быстро, но и каждый пользователь, так как это действительно очень просто. Справится каждый. немного info: Название: Microsoft Office 2007 – Standard (Blue Edition) Котегория: Пакетное офисное приложение Разработчик: Microsoft Год выпуска: 2007 Язык Интерфейса: rus Платформа: Windows XP / VISTA Формат файла: iso 350мб вместо 800мб сильно урезано вам так не кажется? |
да какие в попу конвертеры.. офис 2007 сам себе конвертер! всё открывает и сохраняет в чём нужно.. какие то не нужные косячные вещи делаете господа.
залил офис2007 на 9\incoming\софт\офисные пакеты\microsoft_office_2007 открываем диск "microsoft office 2007 rus.iso" алкоголем. устанавливаем. код отсюда берём "md5.txt" ну и русификатор "rus-patch-mow-2007.rar" |
Цитата:
Суть в том что можно и не ставить 2007 офис, работая спокойно в более старых версиях с документами нового формата. |
Залейте 2003 офис
|
Цитата:
|
/users/Yellow_LP/soft/Microsoft Office 2003/
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.