![]() |
отобрала у мамы - естэ лаудер плэже,счастье
|
Givenchy
|
я влюбилась в один мужской аромат, как называется не знаю-нюхала в летуале. Смесь запахов сигар, кожи(выделанной), кофе и чего то еще. Незабываемо. :)
|
Цитата:
|
Мне очень нравятся мужские ароматы:
Mexx - pure life Mexx - Ice touch Armani - Aqua di`Gio Сама предпочтения отдаю следующим: Lulu Castagnette - Je T`M Puma - Red Puma - Creativ Moschino - I love love Dolce & Gabbana - Light blur Lacoste - Insperation |
PUMA, только PUMA(jamaica). Очень люблю етот аромат! :36_3_8:
Из мужского парфума предпочтение отдаю BOSS, MEX! :) |
хохо духи: макс мара,амур амур, духи от наоми кэмбл,кедзо,валентино,лакоста,хюго босс,и еще три парфюма .
а мужской парфюм только пума флоувинг |
из мужского исключительно джоджио армани.. МмМм..
а так, ну эти, promeses |
Origeal Vodka
|
ни кто не пользуется тройным шипором?:)
|
"Live" Jennifer Lopez
"Eau de rubylips Salvador Dali" "Glow" by Jennifer Lopez "Fantasy" Britney Spears "Crystal Noir" Versace |
мне щас еще нравится гучи раш (легкий и взбалмышный)&и мне подруга с испаний привезла духи от JL тоже приятные но более такие резкие
|
пользуюсь повседневно my givenchy, а по праздникам и выходным mary kay-tribute. а мужские обожаю тоже givenchy pour homme, волшебный запах... хочу себе т.воду с ярко выраженным запахом ванили, найти не могу...
|
женский незнаю как называется. както вроде Wild Cats
свои Sergio Tacchini Active Water |
Цитата:
Зайди в магазин "Ив Роше" там ты наверняка найдешь т.воду с запахом ванили. У меня раньше была такая т. вода этой фирмы |
Мне нравиться запах Cool Water от Davidoff.
Очень запоминающийся аромат. |
Цитата:
Тоже жажду подобрать аналог, но ничего толкового нет. |
пользуюсь
LACOSTE ATTRACTION LANCOME paris GUSHI RUSH |
люблю лакосту тач оф пинк - это уже классика)))
|
Lacoste
Laura И ещё какой-то... Название не знаю) |
DONNA KARAN NEW YORK(DKNY)- потрясающий аромат свежего яблока,тонкий и изящный...
|
последнее время пользуюсь LuluCastagnette-je t'M :-)
в арамате собрана вся коллекция цитрусовых. мне нравится, парню и даже прохожие интересуются :) |
не давно купила духи PUMA рэд...балдею :beee:
|
...
На данный момент нравится Avon naturals-Спрей для тела "Вишня и Мускатный орех"...Очень вкусно пахнет,меня даже съесть хотели..:p
|
сегодня купила l'eaupar kenzo ,такая вся довольная )
|
У меня Lacoste, а вообще мой любимый женский запах Euphoria от Calvin Klein, советую всем девушкам попробывать.
|
а у меня духи сдохли точнее закончились:( PUMA Jamaica...мама сделала мне неожиданность купила SUMMER BY KENZO я терь обожою маму:D а духи еще больше...я давненько приметила их се=)
|
PUMA Jamaica рульные духи:)
|
просто тащусь от Dolce&Gabbana
запах супер... цитрус... |
а мне недавно подарили пуму флаумиг женскую такой аромат классный
|
Пофигу что я парень, но мне не нужен никакой арамат (я и так нормально пахну), а запах моей девушки хватит на нас обоих =)
|
Сейчас Hanae Mori (ваниль),до этого тащилась по спрею Avon(тоже с ванилью) :)
|
Сейчас сижу, воняю:p и балдею.
Попалась такая классная продавщица в отделе парфюмерии, что... не удержалась и стала ковыряться в ароматах, аж голова стала, как у наркомана - задуренная. Masaki Matsushima. Не сладкий, тонкий, еле уловимый... класс!:hop: |
А вот я обожаю " Ода любви " от ИВ РОШЕ.. такая сладенькая...легкая..нежная..и ЛюБиМаЯ моя :)) Мой мальчик балдеет от этого аромата... да и я тоже...
|
Приобрела новый аромат (для себя новый): L'eau от S.T.Dupont.
Взяла за сходство с L'EAU PAR KENZO, легкий летний аромат :) |
L'EAUPARKENZO что может быть лучше? уже не первый год пользуюсь этим ароматом и просто не могу ему изменить.:) классика и парням нравится:p :p :p
|
Цитата:
Сейчас у меня RAgraup_-_Juile Вообще супер, мне очень нравится!!! :) |
Переключилась на Puma Aqua woman , очень приятненькие и молодежные)
|
Люблю когда от девушки пахнет DKNY!
|
Летом - Mexx "Waterlove"
Зимой - Christian Lacroix "Tumulte" |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.