![]() |
чувствую запах 8 марта. Адский праздник. ЗАвтро буду рабом у мамы и сестры. в 8 падъём. Надо ещё сходить купить торт и всякой лабуды. Ну и одну вещь для неё.
И ещё до бабули съездить её поздравить. Не долюбливаю я такие дни. Ну а ближе к ночи надо нажраться и раслабиться гденить в уголке, чтоб тётки тебя не нашли и не взяли в рабство... Даёшь междунородный МУжской день! |
Кто поможет небу, что устало плакать глядя на усобший мир...
Просто абзац... Люди мать вашу оглянитесь! Хватит быть роботами. Вы же все все тут до одного роботы! У вас каждый день одинаковый. Он так похож на предыдущий и будующий. И недели такиеже, и месяца и Года. Да вы так и здохните! Дохнитеее. Или остановитесь хоть на секунду и оглянитесь... Жгите схему. Схему вашей жизни! |
С праздником вас Дорогие Дамы, Женщины, Девушки, Девочки
С 8 марта! Пусть хотя бы 1 раз в году будет этот адский праздник. Хорошо что только один… В общем всё для вас! |
чувствую себя рабом
|
хочу чегото сам незнаю чего!
Если можно было бы поменять местами дни... |
:wkill:
%-) |
спокойных всем снов, особенно тебе. Да, да тебе, тебе. :)
|
Голубые джинсы, лёгкие кросовки, светлая футболка-не принуждёный вид. В руках бутылка пива всё выглядит красиво и голова забрита так что, вся блестит.
|
Вы думали я умер? Нет нет я живой, только слегка помятый и пьяный. Железногорск страшный город.
|
Нашел у Вели вот это чудо:
%) |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.