![]() |
Цитата:
|
Покаталась на катке, прохладно...да ладно) Спасибо AlkaZaR'у за то, что шла на каток не одна)
*** В школе ничего интересного, на халяву - пятерка по биологии (Ева, ты знаешь как это сложно?Так что гордись мной :D) А, еще оказалаось, что мы сегодня с любимым дежурные...но я только поливала цветы :nana: *** Раздавали контрольную на дом...Кто друг другу симпатизирует, я вижу и одинаковые варианты не дам(с) Нас с Гришей видимо незаметно, поэтому у нас один и тот же вариант :) |
Цитата:
|
Главное, в следующее воскресенье не планировать никаких дел, надо хоть один денек высыпаться нормально. А сейчас я в парикмахерскую)
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
выспалась :bzzz:
|
Не хочу ничего:( надо же было поставить первую геометрию...Охота хоть день отдохнуть от математики и от учителя в какой то степени...Но нет...Даже в субботу, единственный день без математики, меня снимают с двух уроков на подготовку к олимпиаде по геометрии...А еще и ЗЕНШ...
*** Просто устала. Да, от отношений, от всего. Прости... |
Развернулась и поехала и обратно...я не могла не поехать, и считаю, что ты не права, когда-нибудь ты это поймешь.
*** Зимние интеллектуальные игры - зря смеялись, все было сложнее, чем думали "найди на картинке самую большую рыбку"итд. Хотя как преподнесли информацию, так мы её и поняли, наивные глупые дети. *** Следующая неделя ожидается веселой. *** Надоело, что все всё знают. Надоели слова "опять ты к нему, сколько можно". Надоело. Больше вы ничего не добьетесь, живу как хочу. |
Второй день уже морозит, кашель, болею в общем, в самое не подходящее время:( Следующую неделю ну никак нельзя пропускать...
*** Все мысли только о нем...о сайте) |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.