![]() |
О Средневековье...
Добро пожаловать на ресурс по теме Средневековья... http://knife-rat.ru.gg , он только в процессе развития, поэтому прошу не столь критично отнестись к возможным недоделкам...., о которых буду рад услышать.
|
Скоко стоит текстолит ,какие размеры ?
Цитата:
и нечаинно ,2 раза ) Подскажите где можно купить текстолит,какие размеры и цина? Различается ли он по качествы гибкости и цвету и на скоко он прочен!? |
Магазин МИРАЖ.
на железнодарожников. там какие то палки текстолитовые 500р вроде штука. Ты же сам говорил что прочность 0.:p крошится от ударов мол... |
Крошаться они крошуться ,просто интерестно скоко они выдерживают
Вопрос для тех кто работает с луком! что за тетева у вакс и скока натяшка ? Короче,я делаю лук. длина около 125см, обмотан черным кожа-заменителем, мехомые и металические вставки, тетева- стольной трос, натяшка тетевы- 25+-5кг. Чехол- тряпишный с кожаными вставками. как доделаю выложу фотки! Примерно за скоко его продать можно ? |
про "мираж" не знаю, а вот в "Вираж" точно есть текстолит :)
имп, о цене, как договоришься, найдёш осободоверчивого эльфа, и за 5000 можеш загнать, а так имхо 1500-2500 данайских тугриков :) о прочности, лучше брать стеклотекстолит, удары держит лучше обычного текстолита, крошится меньше, прочнее. а вот скока выдерживает.. ну об рельсу его бить точно ненадо, а для поляны самое оно. |
спосибо большёе,
эм тут проблема ) я с натяшкой немного ошибся около 40кг! меня менты не посадят ? :) |
Посадят. Максимально допустимое натяжение - 20 кг.
|
каким оброзом ты натяжку вычисляеш??
|
Мне кажется это делается динамометром...
|
в точку :)
а что мне с луком делать ?) ну не выбрасыватьже его! |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.