![]() |
возможна.мы с моим лучшим другом сашкой с первого класса знакомы - сперва правда друг другу нравились, но за 10 лет школы, видя друг друга каждый день мы настолько друг другу надоели, что теперь между нами только крепкая дружба и ничего больше.
|
забавно.. парни говорят что дружба рано или поздно заканчивается в постели, девушки что дружба и ничего более возможна...
Вывод 1: мальчики от девочек ждут "чисто дружеского секаса", девочки-дурочки ничего не подозревают... Нет у парней "задних" мыслей есть только "передние"... Это же бред, ну, или мне так хочется думать, большинство парней всё таки думают той головой что на плечах, и своих друзей девушек уважают за их человеческие качества, за умение помочь и понять в тех ситуациях с которыми к друзьям-парням не пойдешь, а не тусуются возле девушки что бы она дура глупая поверила что он ей "просто друг", и когда она поверит добиться от неё секса. Может я идеалист? |
Не, никто не говорит что он только сидит и выжидает..говорят что у кого то их них чувства есть большие чем дружба...просто то ли из уважения толи из страха он эити чувства дружбой прикрывает
|
Любовь и дружба
Знаете ,по этому поводу уверенна в одной вещи:любовь без дружбы-возможно,а дружба без любви-НИКОГДА...в любом случае что-то ,да есть между парнем и девушкой.Либо это горькие слезы девушки об парне-друге,либо тайное обожание этой девушки-подруги...ну и конечно же оба стремятся все скрыть:)
|
Думаю, что возможна. Но бывают и такие случаи, что дружба начинает плавно перерастать во что-то большее...
|
в мире нет ничего не возможного
Цитата:
|
Цитата:
как так=\ в этом случае,что тогда?:| |
Конечно бываеть...Вот вы все учились когдато или учитесь в школе там много парней одноклассников и со многими из них вы проводите(ли) много времени вне школы...Это ведь исключительно дружба ведь что то большее очень редко проблескивает между одноклассниками,единичные случаи...Воть у меня например как лучший друг так и лучшая подруга и я доверяю им одинаково...Друг наверно как братик;)
|
Цитата:
|
По моему "Любовь" и "Дружба" это разное:
"Любовь" это не просто привет пока, а теплое и нежное отношение между девушкой и парнем. Любовь испытали не многие, так-как при разлуки брошенный(ая) не возненавидят а будут желать счастья от сердца и отпустят, а самое главное в душе будут счастливы и рады за бывшую любовь. Вот это любовь. "Дружба" Это просто нечего не обяъываюшие отношения. И перетекать во чтото большее не как не могу. Это мое мнение ЛИЧНОЕ! |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.