![]() |
Залил на фтп Shingetsutan Tsukihime наслаждайтесь:)
|
Насчет предыдущего сообщения сории малость ошибся залил Виндарию а Shingetsutan Tsukihime начал лить:)
|
Люди ищу музыку из опенинга и ендинга в аниме Чобитс если у кого есть скиньте на фтп
|
По просьбам сетевиков залил на фтп Onegai Teacher Ova
|
У кого есть Vandread? Очень нужен...
|
Хм как страно его удалили:( а клёвый ведь мульт. И как на зло он у меня есть. Лить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реальный сайт с саундами для аниме сам оттуда прилично выкачал, только зарегистрироваться надо 8-) |
Цитата:
Музыка\новое\разное\anime_chobits |
Цитата:
|
На ФТП кто-то просил залить аниме, похожее на Onegai. Так вот у меня есть Kareshi Kanojo no Jijouo 1-26. Если надо залью.
|
Лей фсё.
На халяву и уксус сладкий (с) народное |
Народ HELp исчу мульт "Босоногий Ген" вроде аниме. Если у кого есть залейте на 8-ку, либо дайте фитипи адрес..
|
Цитата:
|
кто заливает повесть о лунной принцессе...закачайте до конца плиз:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залил Наруто 173-ю серию
|
Trinity Blood закачаю сегодня все серии. Basilisk еще не взял.
|
На том сайте кароче 20 теков к чобитсам,и тока 1 тот каторый я знаю с названием-Let me be with you из опенинга вроде он.Надо его? Если надо скачаю,а вот как называется ендинг хз,найдите мне название качну.
ПЫСЫ А че я зарегился на сайте,написано что лог он а скачать недает,на регистрацию пасылает. |
Ендингов два основных(в первой и второй половине сериала) и одна финальная пестня.
Финальную пестню и второй ендинг я залил, см. пост выше |
Цитата:
|
У кого есть возможность достать и залить на сервак Star Ocean EX в хорошем качестве.
Залейте пожалуйста. |
Есть ОВАшка Re Cutie Honey 2004 года выпуска
Жанр: приключения, комедия, фантастика, эротика Тип: OAV (3 эпизода), 45 мин. Если надо залить скажите. |
Калейдоскоп [2005]
Skating Ring Kaleidoscope Ginban Kaleidoscope Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, фэнтези, спорт Тип: ТВ (12 эпизодов), 24 мин. Я видел тока 1 серию но понял что аниме прикольное если у кого есть залейте плиз ну очень хочу посмотреть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аниме_клипы - это "Сугой"
Онтони аригато! |
У кого есть или кто может достать Lost Universe залейте на сервак.
Заранее благодарен |
у меня есть Lost Universe, но я новенькая сети и пока не разобралась как кидать что-то на ftp :( так что, как только разберусь закину :)
|
Ну умеющие люди делают это через проги непомню название какое а я делаю просто скопировать-вставить ну тока если будеш заливать лей сразу в новое аниме, так как в папку со старым доступ закрыт.
|
последняя серия Shingetsutan Tsukihime обрезана по субтитрам(в смысле ендинга нет). Учитывая особенность многих аним показывать важные части сюжета,аля послесловие, во врема эндинга последней серии или после него, это очень жаль.
|
Цитата:
Для заливки на сервак можно воспользоваться Flashfxp - удобный и простой FTP-клиент (находится в ftp2.rastrnet.ru/incoming/soft/Internet_tools/FTP/). |
Цитата:
|
Orphen у кого-нибудь есть???
|
Цитата:
|
Люди кто заливает аниме School Rumble залейте до конца Онегай в последний раз также смеялся тока от аниме Gokudo-san.
|
Залил наконец Trinity Blood до конца, извиняйте что так долго, но я редко бываю дома. Если 11, 12 серии не идут у всех, пишите - перелью.
Basilisk будет у меня в воскресенье. |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.