![]() |
Алкаш заходит в супермаркет и рассматривает витрины.
Потом обращается к продавцу: - А что это у вас там, такое нежное, легкое, розовое? Продавец: -Это йогурт. Алкаш мечтательно: -Йоооогурт - Две бутылки портвейна, пожалуйста... |
У российского автомобиля существуют три положения двери: открыто, закрыто, не закрыто.
|
Помирает старуха и просит деда в последний раз заняться любовью..дед исполнил последнюю волю умирающей..утром проснулся, смотрит...бабка по хате как молодая бегает. песенки поет. вкусную сряпню готовит..вышел дед на улицу. присел на заваленку, скрутил "козью ножку" и подумал: "А ведь так можно было и Владимира Ильича спасти........";)
|
Идёт девочка по берегу. Видит- золотая рыбка. Схватила её девочка и давит, давит. Рыбка задыхаясь заговорила человеческим голосом:
-Девочка, девочка не убивай, отпусти. Я тебе 3 любых желания выполню! Девочка задумалась и такая говорит: -Ладно. Зделай мне вот такой здоровый волосатый хвост, вот такие волосы в ушах и вот такие волосы в носу. Ну сделала. Отпустила её девочка. Рыбка отдышалась, окуратно выглянула, посмотрела на это чудище и говорит: -Девочка! Сколько лет живу, люди просили у меня счастья, здоровья, денег, а ты.... Девочка задумалась: -А чё можно было? |
Минздрав предупреждает: "Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью и идет на пользу вашему настроению!"
*** Водка помогает снять: стресс, девочек, последнюю рубаху и кучу других проблем. |
Из приказов на увольнение
«Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его». |
как то русский еврей и Хохол лезли на эверест
осталось 300м, жратвы на 3 дня и жесткая буря на вершине Русский говорит всей этой братве: -слыш мужыки давайте я первый пднимусь разведаю а потом вы. Никто протев небыл Русский подняля видит сидит йети и натирает свой огурец салом! йети увидев Русскиго сало отложил и приняся за Русского, сделав свое дело отпустил.Русский вернулся и говорит -там жесть Буря несмог. тут Хохол вызвался давай типо я пойду. опят никто не возражал. ну ситуация повтроилась. Хохол как и Русский молчал про йети, неудобно же перед мужыками. Еврей погнал на горку. Русский с Хохлом говорят -давай давай удачи те там. через 30минут стоны и вопли. Русский Хохлу: - мы ведь тоже в такой ситуации были но молчали же. Хохол говорит: -ему трудней я сало то спер:) |
За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись дpуг на дpуга, pаздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, запахнув халат, стоял в глубоком pаздумье. Ему было над чем пpизадуматься:
каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей? |
Бармен спрашивает у клиента:
- Что с вами случилось? - Террористы... Они захватили мой желудок и требуют пива! |
Аукционист вдохнул и оттарабанил:
- Лот номер три! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помощник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря. - Это же баян! 90 лет уже баяну! Убей себя! Йаду выпей! С разбегу ап стену ударься! – В Бобруйск жывотные! Это - Гармошка! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал. |
- Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии.
- Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет ? |
В конце каждого года я с нетерпением ждал первого снега. Я до сих пор вспоминаю, как восторгался, созерцая крупные снежинки, ложившиеся на землю ровным белым ковром. Вне себя от радости, я бежал к двери и кричал маме с папой:
- Ура! Снег! Вы видите? Выпал первый снег! Помните, что вы мне обещали? Так что давайте, впускайте меня в дом! |
В психбольнице пациенты смотрят программу теленовостей.
Один из них после каждого сюжета хлопает себя по коленкам и радостно восклицает: - Хорошо, что я в психушке! - Этого пора выписывать,- говорит один врач другому,- явно выздоровел... |
нет на свете существа пушистие,добрее и толще чем кастрированный кролик.
|
Чемпионат мира по горным лыжам. Чемпион мчится с горы на бешеной скорости. Тут его обгоняет русский со своими детьми. Тот в шоке. У подножия горы спрашивает:
- Вам не было страшно? - Мне нет, а детям немного. Они ведь у меня не пьют! |
- А чем вы занимаетесь?
- Котят развожу. - Да? И как же? - Два котёнка на ведро воды. |
Выходи мужик на крыльцо в деревне и видит, что у бабы Маши, дым из трубы идет. Подумал мужик, для завтрака - поздно, для обеда - рано. Самогон варит! Дай ка схожу опохмелюсь. Приходит, и в правду самогон варит. Ну бабе Маши деваться не куда. Ладно говорит, первые капли можешь себе забрать, но если вода кончится, дуй к колодцу за водой, а я пойду свиней покормлю. Мужик сидит, ждет. Вода кончилась, побежал за водой. Мимо 2 мента идут и видят дым из трубы. О! Самогон гонят! Приходят никого нет. Дай думают подождем. Мужик прибегает с полными ведрами воды. Ну менты его в участок и забрали. Мужик в обьяснительной и написал - Выхожу на крыльцо, смотрю у бабы Маши дым идет, подумал пожар, побежал за водой. Прибегаю, а там 2 мента самогон варят! =)
|
- Кто-кто в теремочке живет?
- Кто-кто стучиться в 3 часа ночи ко мне в дом? Кто-кто сейчас по роже получит? Кому-кому сейчас попереломаю руки? Куда-куда побежал? *** Три брата садятся обедать. Молчание. Старший: - Нда-а.... Средний: - Да уж, не мешало бы... Младший: - Ну чё, я сбегаю? *** Если навстречу вам едет машина с буквой "У" на лобовом стекле, напугайте водителя неожиданным включением световой и звуковой сигнализации. Они так прикольно прыгают в кювет... *** Когда мне приснилось, что я обоссался, я проснулся обоссаным. Когда мне приснилось, что я стал очень богатым и влиятельным человеком, я снова проснулся обоссаным. Это у меня нет логики или тупо энурез? |
-а че это у вас лицо в крапинку,веснушки что-ли?
-да нет,говно в ветилятор попало.. |
Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление - бан!!! |
- Нет никаких сомнений! Вас отравили!
- Господи! Доктор! Как? Чем? - О, пожалуйста, не волнуйтесь! Мы все выясним при вскрытии! |
Муж, возвращаясь с охоты, звонит по телефону домой:
- Дорогая, это я. Еду домой. - Как охота, милый? - Все нормально, месяц не будем покупать мясо. - Ты убил лося? - Я пропил зарплату. |
Хиддинк перед матчем с англичанами заходит в раздевалку нашей сборной и говорит:
- Букмекеры оценивают наши шансы на выигрыш 1:20, в смысле - никак... - И что? - Так что, орлы, всю вашу зарплату за октябрь я поставил на вас! Играйте как хотите... |
Звонок в психиатрическую клинику:
-Алло, доктор! У моей жены белая горячка началась! Доктор: - А как вы определили? Мужик: - Да у нас полная кухня чертей, а она их не замечает! |
Из дневника бдительного американца.
8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь… Совещание в Белом доме. Кандолиза Райс: - Итак, я считаю, что приоритетной задачей является пункт Б2. Буш: - Блин, четырех палубник ранен! |
Урок национального самоопределения в украинской школе.
Учитель: -дети, кто за стакан гводки зробыт лубую роботу? Детишки, хором: -москали-и-и-и!!! Учитель: -дети, кто больше всех на свете наварил золота и серебра? Детишки, хором: -жиды-ы-ы-ы!!! Учитель: -а кто, дети, за медний грошик продаст тату и маму родных? Детишки насупились, молчат, смотрят злобно. С задней парты голос: -зато спиваем дюже гарно... |
Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно гладит его.Сидящий напротив парень говорит с намёком:
-Как бы я хотел оказаться на месте вашего котёнка! На что девушка ответила: -Не думаю. Я везу его к ветеринару на кострацию!:) *** Что такое беременная девушка ? - Это девушка без чувства юмора, с ней пошутили, а она надулась. |
Встречаются две акулы.
Первая:Я вчера аквалангиста сьела,теперь изжога мучиет. Вторая:Ты чё дура да их же чистить надо. |
Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и
закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!" Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!" Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!"" |
- Может ли появление ребенка в семье стать причиной конфликтов?
- Да, если ребенок появился поздно... и в нетрезвом виде. |
- Федя, ты что пить будешь: шампанское, пиво, вино, водку?
- Да, пожалуй в таком порядке я и буду пить. |
Создал бог Еву. Показывает ее Адаму. Адам спрашивает:
- А как ей пользоваться? - Да ты что, это же обычный Plug-n-Plау! Вставил - и играй! Вставил Адам, стал играть, понравилось. Играл так несколько дней, а потом у Евы месячные начались. Адам прибегает к богу: - Господи, там с Евой что-то непонятное случилось! - Адам, ну где ты видел Plug-n-Plау без глюков?! Дорогой, ты кого больше любишь? Меня или эту дурацкую штуку, за которой ты ПРОВОДИШЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, СВОЛОЧЬ!!!!! - Ну, киса, как ты можешь сравнивать неодушевлённый предмет с КОМПЬЮТЕРОМ |
Объявление:
"Потеряла ум, честь и совесть. Нашедшим просьба не беспокоиться. У меня все отлично!" Ну прям про меня, <censored> буду ) |
Вовочка, не бей мальчика по голове лопатой, а то вспотеешь и пpостудишься!
* Женщина любит ушами, а мужчина - глазами. Эротическо-сексуальная поза номер 153. Мужчина смотрит женщине в ухо. * - Тоже неплохо! - сказал зять, бросив камнем в собаку и попав в тещу. * :) |
- Добрый вечер! Добрый вечер! Добрый вечер! С вами первый канал и я Андрей Малахов, не переключайтесь!
- Здравствуйте. С вами телеканал Россия и Евгений Петросян. Малахов же вас предупреждал! *** В Макдональдсе: - Свободная касса! - От меня жена ушла, машину угнали, дом сгорел, а дети живут у чужого дяди! Я больше не хочу жить! - А мы здесь причем? - Дайте один гамбургер! - Парень не делай этого, ты еще молод! |
Отучить жену покупать всё подряд не трудно. Попробуйте обмывать с ней каждую её покупку!
|
- Кем вы работаете?
- Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости. - О! Вы психотерапевт! - Да нет. Я продавец в вино-водочном отделе. |
Чукча приехал домой из Москвы и говорит: - Чукча в Москве был, Чукча умным стал, все знает: Оказывается, Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс не четыре человека, а два, а Слава КПСС - вообще не человек.
|
На рынке идут Немец, Хохол и Русский. И тут диалог:
Продавец: Немец, сколько арбузов унесешь? Немец: 2 подмышкой. Продавец: Хохол а ты? Хохол: 3 Продавец: Как? Хохол: 2 подмышкой и 1 на шишку (шишка - это наше достоинство:)) Продавец: Ну а ты Русский скоко? Русский: 5 Продавец: Да ну. Как же?! Русский: 2 подмышкой и Хохла на шишку. :) |
Пациент на приёме. Врач:
- Спиртное принимаете? - Исключительно в торжественных случаях. - А это когда? - Когда есть что выпить! |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.