![]() |
Цитата:
собака лает - караван идет. Может у него "горе"?! |
Моя бабушка читает газету "Жизнь"...
|
Цитата:
Не лаяли бы так и караван бы не шёл, а так глиш подгоняют. Верблюд ведь он чо - только харкать да и может. Ну про сабаку я понял, а вот харкающие верблюды то кто?- ты это про кого? |
Давайте дизайн новый.
|
Цитата:
|
Че толку то, мне уже на Стандартное оформление смотреть пративно! А баннер уже надоел. Все серое...
|
Цитата:
|
Цитата:
Хто сдесь?! Какие еще верблюды? Ходи в зоопарк. Я про верблюдов ниполслова. Кончай <censored> маяться - сделай что-нить полезное.:D Белочка, да???:D Я, вапще, не про пустыни-степи, а про море.:) Сейчас играет: Розенбаум - "Я - корабль конвоя". Цитата:
Цитата:
ВСЕМ КРИЧАЩИМ и ОРУЩИМ Вы хотите модераторами быть? А зачем вам это? |
Если кто спросит: "где Рыжий?", могу ответить: он в недельном бане за двойной мат. Ибо "Остапа понесло". Это я к тому, что не ведитесь на дешевую провокацию.
Если некоторые личности, упивающиеся собственным, как им кажется, остроумием, думают, что эта тема все еще не закрыта потому, что они тут могут оторвацца всласть и постебаться над всеми и вся, то это не совсем так. Вернее совсем не так. Просто я все еще надеюсь услышать конструктив. И давайте не будем забываться, ага? Ведь мы культурные люди? |
Дайте мне жвижок этого форума.
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.