forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Бензоколонка "Пит-Стоп" (Разговоры обо всем автомобильном) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4407)

Варфоломей 09.01.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от norul (Сообщение 584010)
Хотел поинтересоваться, что-будет если не оплачить квитанции об нарушении ПДД, а то у меня штрафоф уже на 3 тысячи, сорри если вопрос не в той теме, не знал где написать:)

этим летом к знакомому, у которого было неоплаченных штрафов на 500р пришли в пятницу вечером и закрыли его до воскресенья, жена вроде пришла заплатила. Так что делайте выводы товарищ:)

norul 09.01.2008 20:06

Ну а больше не станет этот штраф? Просто я слышал что если не платить то штраф увеличсиваеться в два раза.

Night_Angel 10.01.2008 00:51

Маленькие суммы со временем сгорают, это не еденичный опыт. В вот большие надо оплачивать, в новостях видел как у чувака целиком машину забрали :D Ну у него около 110к было :D

toyotavist 19.01.2008 18:39

В Хакасии без базара-тачку на эвакуатор, тебя в темную! И вякать бесполезняк!

Romigor 26.01.2008 18:24

Люди есть у кого нибудь старые приборы с ваз-2106?

toyotavist 27.01.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 592565)
Существует несколько расхожих мнений по поводу того, где же все-таки покупать поддержанный автомобиль, будь то автоаукцион, автобарахолка, объявления в СМИ или автосалон. В каждом случае есть плюсы и минусы, интересно кто и где в плане статистики, ну и вообще мнения по этому поводу. Спасибо =)

Ездил как то на Зеленку во Владик, встретил земляка гонялу, привет, привет, то да се, потом я у него (как у человека бывалого и занятого в этом деле по самые не хочу) спросил совета (см. выше). Он кой чего подсказал, решпект за то! Но последняя фраза меня насторожила, -смотри сам, никому не верь! Вот так вот.:)

Пахан 31.01.2008 23:07

проблема в выборе бампера на японца... позврнили в один магазин там за 6р из японии а в другом за 4р тайваньский в чем разница???

GreeN 31.01.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Пахан (Сообщение 595133)
проблема в выборе бампера на японца... позврнили в один магазин там за 6р из японии а в другом за 4р тайваньский в чем разница???

а если возьмешь за рубль китайский, то даже сам со склада выносить будешь, и если вдруг в целости довезешь до гаража, сразу же поедешь покупать всякие армирующие материалы и клей...

norul 04.02.2008 21:02

Значит такая ситуация, сегодня менял лампы в габаритах, когда менял режим габаритов был включен штекер куда впихываеться лампа случайно попал на массу и заискрил, после чего перестали гореть габариты в передние и задние, а так все остольное светит и горит после чего я залез в предахранительную секцию и увидел предохранитель (Hazard 10A) порваным, я заменил его на 15А габариты так и не загарели, собственно вот вопрос в чем проблема:)

mad_train 04.02.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от norul (Сообщение 596830)
Значит такая ситуация, сегодня менял лампы в габаритах, когда менял режим габаритов был включен штекер куда впихываеться лампа случайно попал на массу и заискрил, после чего перестали гореть габариты в передние и задние, а так все остольное светит и горит после чего я залез в предахранительную секцию и увидел предохранитель (Hazard 10A) порваным, я заменил его на 15А габариты так и не загарели, собственно вот вопрос в чем проблема:)

Ищи ещё предохранители, Hazard это как я помню аварийка

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +7.