![]() |
Как это не печально, но кто-то верит только в $
|
Вам надо было позавчера вечером смотреть стс программа BBC говорили про происхождение бога что и как появилось.Суть была в том , что племена - кочевники оставляли чертачки на камнях и когда качевники уходили появлялись другие люди и "думали , что это что то сверх естественное" и тогда по преданию один человек что то там увидил, так что бох это всего лиш догадки .
|
не поверю пока не увижу и не потрогаю =)
|
Верю в Бога. У него кстати имя есть, в нормальном переводе библии встречается 6973 раза :) Но не верю в церковь, кресты и т.д. в вопросе религии и будущего планеты разделяю мнение Свидетелей Иеговы.
|
Бог есть правдо я не знаю где!Но я в него верю.
|
человеку необходимо верить во что-то вечное, абсолютное, в высшую силу, не имеет значения какая религия, Абсолютное начало в них везде присутствует. А поклоняться бумажкам, которые истлеют вместе с тобой это тупо.
В Бога верю естественно, а самые заскорузлые атеисты при тяжелой болезни своей или близких (никому не желаю) становятся вдруг кроткими праведниками и постоянно молятся, так что не надо лицемерить и считать, что сам хозяин своей жизни. |
Цитата:
Цитата:
Уф... опять кучу наговорил. :| |
Цитата:
|
Лично я считаю, что все люди верят в бога, или в какое-то непонятное наделенное невероятной силой существо, которое может помогать в трудную минуту.
Вера в бога нужна всем людям, тк это не просто надежда, а еще и правила поведения в своей жизни и внутренний эмоциональный мир. Обычно верующие люди очень грамотны и культурны и их нельзя заставить с помощью нечестных благ свернуть с истинного пути. Они как бы закаленны жизнью, и точно знают свою цель, а депрессии и разбирательства в своих чувствах им не знакомы. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.