![]() |
понемногу заливаю Lost Universe, если что нужно будет перезалить общайте. Еще плявились 4 мувика по Inuyashe :)
|
Цитата:
|
Ура фтп опять работает лейте друзья лейте товарищи:)
|
Появилось говорят отличное анимэ DearS
|
на 8ке была Все оттенки синевы Судьба (Ai Yori Aoshi Enishi)
это 2ой сезон,залейте ктонить 1ый (Ai Yori Aoshi) плиз если есть 8-) |
Насчёт всех оттенков голубезны присоединяюсь к прозбе, сам попросить хотел но не успел, а вот ещё что я хотел спросить, а есть у кого Май отоме или Май ЗХИМ, говарят это продолжение Май ХИМ. Если есть залейте пожалуйста.
|
насколько я знаю она вапще несвязана сюжетно с Маи ХиМЕ
хотя я бы тоже заценил |
укого есть DearS залейте а то на 8-ке только с 6 серии !!:(
|
Есть, вроде все 12серий
|
Начал заливку Majutsushi Orphen
|
Поправочка залейте у кого есть аниме Dears с 1 по 4 так остальные есть на фтп а про все от тенки синевы 1 сезон но заранее возможно большинстов битых так как диск был плохо зарезан.
|
А что на блич все забли? Че там неукаво новых серий нет?
|
есть у каво нибудь final fantasy хоть что нибудь???было на фтп но щас потерялась и вообще там какая то версия была final fantasy unlimited.может у каво есть просто final fantasy?????залейте плиз!!!!
Хотя подойдёт любая версия :/ |
Народ перезалейте Nadesico 25 серию, и феникс у тя орфен в манге есть?
|
залейте плиз Лав Хина :help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да народ никто неможет нахаляву с красфайлса лав хину слить? там в офигенном качестве ;) |
Цитата:
вот урл где лежит ftp.krasfiles.ru/pub/biard/anime/Love.Hina.TV.1.-.25/ Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. рус сабы всегда можно найти в нете, хотя я всё сматрю с анг сабами :) |
Люди кто заливал "последняя фантазия - поколение детей"? можете ещё раз залить? Или я могу дать диск, чтоб зарезать...
|
Долейте пожалста Василиск и Школьный перепалох. очень хорошие аниме.
|
У кого нить есть Школьный переполох продолжение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте какую-нибудь полнометражку из тех что на серве, смотрел вот SIN давно, оч понравилось, хотелось бы с хорошей анимацией. Я в этих делах профан, но дерганые корявые анимэшки у меня вызывают неприязнь, хочется красивого экшэна.
|
Кто заливал Shingetsutan Tsukihime залейте субтитры полностью!
|
Цитата:
по моему мнению первая часть на много лучше. есть и сериалы с аболденным экшеном Василиск или Тенжоу-Тенж. Да кстати по Тенжоу - есть у кого нибудь последняя серия этой анимехи - залейте, или кто видел раскажите чем все закончилось. |
ну что там слышно насчет блича?:)
|
Залил Наруто 174-ую серию
|
полностью залтла Lost Universe, наслаждайтесь :)
|
Ну дак чё там с Vandread? Зальёт ктонить?
|
Ааа блин люди все будет со временем просто у меня щас учеба сильно грузит с завтрашнего дня буду начинать лить и сабы к лунной принцессе и Ван дред. :(
|
Цитата:
|
По идее ищу 2 сезона, но не откажусь ещё от ова
|
Может у кого-нибудь Наруто (серии 159-169) есть более лучшего качества (желательно в *.avi) чем лежащие у нас на сервере (*.rmvb), то очень прошу залить.
|
Цитата:
|
Залил Наруто серии 160-167
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.