![]() |
- Куришь?
- Курю! - Траву? - Что,траву? - Куришь. - Курю! |
Жена просыпается от шума на кухне, смотрит - муж по всем шкафам рыскает:
- Ты что ищешь ? - Заначка у меня здесь где то была ! - Так ты ее у отца на поминках выпил... - Тото я смотрю бати давно нигде не видно... |
вообщем приходит мужик с женой к психиатору.
Жена: доктор, моему мужу везде геи чудятся. Доктор: счас посмотрим. (и начинает показывать мужу картинки:)) Доктор: вот смотри летят гуси кто они? Муж: геи! Доктор: почему Муж: а чё они летят друг другу в попу смотрят кто они по твойму? Доктор:хм не думал:) а вот мужики балет танцуют. кто они? Муж: геи! Доктор: почему? Муж: а чё какие они мужики юбки напялили и прыгают кто они по твойму? Доктор: не задумывался. А я тогда кто? Муж: ГЕЙ! Доктор: Почему? Муж: А откуда у тебя такие картинки!!! :):):):):):) |
Путин в анекдотах ("Eesti Ekspress", Эстония)
За 8 лет своего правления президент России Владимир Путин стал не только самым частым героем теленовостей, но и одним из главных персонажей политических анекдотов. Причем по количеству анекдотов Путин в разы обогнал своего предшественника Бориса Ельцина. Еще бы: в личности президента угадываются образы сразу двух любимых персонажей русских анекдотов - разведчика Штирлица и смекалистого двоечника Вовочки. После последнего же съезда партии 'Единая России', на котором Владимир Владимирович, выдержав смысловую паузу в три секунды, так неожиданно согласился возглавить избирательный список партии, Интернет завалила лавина свежих анекдотов. Теперь под политическими анекдотами на российских сайтах аккуратно подписывают: 'Информация для спецслужб: я не являюсь автором анекдота. И имя автора мне не известно'. 1. За день до отставки председателя правительства Михаила Фрадкова Путин вызывает его к себе: Партнеры - Слушай, Фрадков! Никак не могу найти тебя на моей школьной фотографии... 2. Однажды Владимир Владимирович Путин спал и снился ему странный сон. Как будто сидит Владимир Владимирович в психиатрическом кабинете, а напротив него за большим медицинским столом сидит телезвезда Ларри Кинг в халате и шапочке. - Что случилось с вашей журналисткой? - спрашивает Ларри Кинг. - Она захворала, - отвечает Владимир Владимирович. 3. Путин на пресс-конференции заявил, что в 2008 году страной будет управлять уже другой человек. А помощник Путина добавил, что по единодушному мнению Запада, за восемь лет своего президентства, Владимир Владимирович стал совсем другим человеком. 4. Однажды Путин сидел в своем кремлевском кабинете, слушал 'Белый альбом' Битлз и думал, чем же ему ответить на требование министра иностранных дел Великобритании Дэвида Милибэнда изменить российскую конституцию. - You say you'll change the constitution, - пел Джон Леннон знаменитую песню Revolution. - Well, you know we all want to change your head. - Гениально! - воскликнул Владимир Владимирович и немедленно записал в своем президентском блокноте: 'Мозги им надо поменять, а не конституцию'. 5. Однажды Владимир Владимирович Путин сидел в своем кремлевском кабинете и тихо жалел, что закончилось лето. Вдруг высокие двери кабинета растворились, и в помещение один за другим стали заходить незнакомые президенту люди. - Э: - пробормотал президент. Люди заполняли кабинет и смирно выстраивались в шеренги вдоль стен. Когда в кабинете почти уже не осталось места, в открытые двери вошел генеральный прокурор РФ Юрий Чайка. - Выбирай, брателло! - радостно сказал Чайка. - Кого выбирать? - не понял Владимир Владимирович. - Убийц Политковской, - пояснил Чайка, - Нам нужно не менее десяти. 6. Дочь Владимира Путина поступила в Институт. Конкурс был огромный - 40 институтов на место. 7. Собрались олигархи на встречу с Путиным. Зашли в зал, расселись. Путин входит, все вскакивают и кричат: 'Здра-а-аствуйте, Владимир Влади-и-имирович!' Путин проходит к своему креслу и говорит: 'Здравствуйте, садитесь'. Все садятся. Путин открывает журнал: - Абрамович! - Я! - Бендукидзе! - Я! - Вексельберг! - Я! ... Проверив всех по списку, Путин закрывает журнал 'Форбс'. 8. Вызывает Путин к себе Абрамовича: - Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как? Абрамович молчит. - Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов? Абрамович неловко мнется и сопит. - ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО?! Абрамович вздыхает и с запинкой говорит: - Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович... Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть и спокойно, но со значением говорит: - А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич... 9. Анекдот из реальной жизни: 12 сентября, новости: 15:27 В. Путин наградил М. Фрадкова орденом 'За заслуги перед Отечеством' I степени. 15:29 В Индонезии произошло землетрясение силой почти 8 баллов. 15:41 В. Путин подписал указ об отставке правительства. 15:47 В Индонезии произошло второе землетрясение силой 7,9 балла. 16:33 В. Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру В. Зубкова на пост премьер-министра. Индонезия в ужасе затаила дыхание. 10. Однажды Владимир Владимирович Путин и олигарх Алишер Усманов гоняли мяч на даче у Путина. - Вот сколько я ему твердил, - быстро говорил Владимир Владимирович, давая Алишеру пас, - Гуцериев, купи 'Арсенал'! Купи, пусть будет! - А он? - спрашивал Усманов, возвращая мяч Путину. - Ни в какую, - махнул Путин своей президентской рукой, - Рома Абрамович купил, а этот - нет и все. Ну, не хочет - как хочет. Не хочет управлять собственностью - не будет, значит, у него собственности: **** Анекдоты не берутся из воздуха. Так, у героя последнего анекдота олигарха Михаила Гуцериева сначала при странных обстоятельствах погиб сын, потом Министерство внутренних дел России арестовало 100 процентов акций 'Русснефти', принадлежавшей Гуцериеву. Причина - сокрытие налогов. Сразу после этих событий второй герой анекдота Алишер Усманов сначала купил и подарил России коллекцию искусства М. Ростроповича и Г. Вишневской, а потом и футбольный клуб 'Арсенал'. http://www.inosmi.ru |
- Подкладывайте, гости дорогие, грибочки, подкладывайте на здоровье, не брезгуйте.
- А вы сами-то что не едите? - Да вы что, соседушка! Грибы - это же серьезное дело! Всегда должен оставаться кто-то один, кто не ел. - Эй, мужик! Пойди-ка сюда. - Кто? Я? - Ты не стоматолог, случайно? - Стоматолог, - ответил мужик и осанисто выпрямился. - Вась, иди сюда. Я одного нашел. - А чего надо-то? Зубы болят? - Будешь много вопросов задавать... - Погоди, Вась. Расслабся, мужик, Вася погорячился. Ты лучше скажи: ты одобряешь? - Смотря что. - Вот тебе сто баксов. Одобряешь? - Одобряю. - Вот здесь распишись. Ага. Расшифровку подписи теперь. Ну, все, мужик, ступай. Стоматолог, мать твою. - Так.. Надо еще хотя бы одного.. Эй, очкастый! Ты - стоматолог? - Да, я - стоматолог, - улыбнулся очкастый и пустил слюну. - Я еще Наполеона стоматологировал. - Понятно. Вася, отгони его к черту. Недействительно же будет. - Так, мужики, где тут расписаться надо? - А ты одобряешь? - Одобряю. Целиком и полностью. За двести баксов что угодно одобрю. - А за сто? - И за сто. - Вот тебе десять, распишись и проваливай. - Ну, вот, Вась, двое одобрили. Множественное число? Множественное. Можно ставить штамп: "Одобрено стоматологами". |
Мама собирает сына в поход:
- Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, - положила! *** - Мальчик, а как тебя зовут? - Игор. - Это в честь дедушки? - Нет. В честь Олимпийских Игор. |
Встретились три француза. Вино, шампанское, коньяк. Выпили, посидели и культурно разошлись.
Встретились трое русских. Водка, самогон, спирт. Выпили, набили друг другу морды и культурно разошлись. Встретились три араба. Обстреляли автобус, угнали самолет и взорвались. Вот до чего доводит сухой закон. |
Жена допрашивает вернувшегося мужа:
- Ты где был? - На свадьбе. Ух, как же мы там все нажралися, ты представить себе не можешь... - Почему, могу. - С чего бы это? - Ну ведь ты в фате... *** НР - сыну: - Я тебе Бентли купил? купил! А ты его разбил! Я тебе Бугатти купил? Купил! А ты его разбил! Вот куплю тебе Ниссан Кашкай - и пускай над тобою вся Рублёвка смеётся! *** Зашла сегодня в магазин: молоко 2,5% жирности - 48 рублей! При таких ценах я сама себя скоро доить начну. *** Приходит мужик на стоянку, а на его машине царапина. Он подзывает охранника и спрашивает: - Это чё, так было?! - Нее, это так будет! |
Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку:
- Почему ты называешь своего мужа "Кот ученый"? Он что действительно такой умный и эрудированый? - Нет, просто он постоянно ходит налево и при этом еще рассказывает сказки. *** "Один китаец - одно дерево!" Под таким лозунгом в Китае прошел праздник посадки деревьев. Сразу после праздника 1О миллионов китайцев заблудились в лесу. *** В России цирк давно потерял свою актуальность. *** Лучше разбудить в человеке зверя, чем животное. |
На прошлой недели прошла выставка "Традиции русского самогоноварения". Как передает из медвытрезвителя наш корреспондент, на выставке было представлено более 100 000 л экспонатов, однако посетителям для полного осмотра этого не хватило и они несколько раз бегали в близлежащие ларьки.
*** В магазине: - У вас водка есть? - А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на... Что завёлся-то сразу... |
Голосовое объявление на вокзале:
"Кто забыл свои вещи в третьем вагоне, можете не беспокоиться. С ними работают сапёры". |
Из кабинет психотерапевта выходит возмущенный клиент:
- И это ничтожество смогло вылечить меня от комплекса неполноценности?! К психотерапевту приходит пожилой седовласый мужчина с бородой. Психотерапевт объясняет: - Если Вы хотите, чтобы наша работа была эффективной, то должны рассказать мне всё с самого начала. - С ОГРОМНЫМ удовольствием! Итак, вначале я создал Землю... Старый опытный сельский доктор спрашивает молодого коллегу: - Скажите, батенька, чем отличается психоз от невроза? Молодой доктор начинает называть симптомы, лихорадочно вспоминая институтский курс. Старый доктор внимательно слушает и затем говорит: - Это очень просто, батенька. При психозе утверждение "2+2=4" вызовет легкую усмешку, а при неврозе - сильное беспокойство. Психоаналитик объясняет матери клиента: "Понимаете, у Вашего сына Эдипов комплекс." Мать: "Э-э, дарагой, комплекс-шмомплекс! Главное, чтобы мамочку любил!" Одна обезьяна объясняет другой, что такое условный рефлекс: "Смотри, я сейчас нажму на эту кнопку, и тот тип в белом халате тут же отреагирует и даст мне банан". Пациент уверен, что он уже мертв. Все попытки психотерапевта разубедить его в этом заканчиваются неудачей. Наконец, он обращается к пациенту: - Скажите, пожалуйста, течет ли в трупах кровь? Пациент: - Конечно, нет! Психотерапевт хватает приготовленную иглу и наносит стремительный укол в руку пациента. Появляется капля крови. Психотерапевт: - Ну, что Вы теперь скажете? Пациент: - Я ошибался. В трупах течет кровь. Пациент: Доктор, у меня мания преследования! Терапевт: Да? И в чем она выражается? Пациент: Мне все время кажется, что за мной гонятся и пытаются схватить. Терапевт: И давно это y Вас? Пациент: Да с тех пор, как сбежал из тюрьмы. Пациент приходит к психологу, и говорит: - Доктор, вы знаете, у меня совсем нет друзей. Может ты мне чем-то поможешь, жирный, плешивый старикашка? Вложение 19085 |
Те, кто хоть раз пил дешевые портвейны, знает, что на самом деле число дьявола - это 777.
|
Препод по матану рассказывает студентам:
- Для определения экстремумов я использую метод рюмок, а предложил мне его мой друг, большой специалист в этой области. |
Папа Карло и Буратино:
- Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит. *** - Дорогие гости, заходите, но предупреждаем, у нас сухой закон - ни капли водки на пол! |
Папа карло застукал Буратино за онанизмом, и выдал ему затрещину со словами:
"Ты что, дурак, творишь!? И сам сгоришь, и дом спалишь!!!" |
- Кем в колхозе работать будешь, Степан?
- Мерчендайзером. - Не хочешь говорить - не надо. |
Ребенок ночью встал, заходит в комнату, а там ДМ подарки под елку ложит.
-Так вот ты какой ДМ, теперь я знаю, что ты существуешь! -Мальчик ты меня видел. Мне придется тебя убить:p |
Новогодние праздники:
- Дорогая, я за хлебом! Какого купить - красного полусладкого или белого сухого? |
- Чем будем водку запивать?
- Колой! - Не, я пас, у меня печень слабая... |
"Новый Год! Новый Год!!! НОВЫЙ ГОД!!!" - в ужасе кричала печень.
|
Программисты и Новый год.
Все наше ядро навиндозилось до синих окон на мониторах. Связь со Всемирной сетью прервалась еще в час ночи. После того как мы в пятый раз отформатировали стаканы, некоторым потребовалась перезагрузка. Трое пошли сливать драйвера, там же и зависли. Сканирование стола показало, что из закуски остались одни трехдюймовые дискеты. В два ночи пришел Дед Мороз со своим винтом. Правда, не все смогли его скопировать, у многих уже не осталось места. Снегурки подоспели почти вовремя. Ну, ребята полезли в карман за антивирусами, но толку было мало – порты подвисли намертво. Снегурки попинговались, после чего закинули кластеры на диван и перевелись в спящий режим. Полтретьего мы пошли к бабке-программистке и взяли полмегабайта по дешевке. После такого чата у нас всех заклинило ресет на двое суток. Лично я до вечера пытался переустановить систему. Ну, на этот Новый год мы подготовились, апгрейдили машины, думаем продержаться хотя бы до пяти. И снегурок раньше позовем. Вот сейчас как раз и пойдем за новыми антивирусами. |
-Леха, поехали отдохнем!
-Не могу я Вова, нельзя мне -Леха, ну что ты как не мужик. Там сауна, девочки, пивасик! -Ну не могу я Владимир Владимирович, я же все таки владыка всея Руси.:D |
Жена с мужем сидят в баре. Тут жена замечает какого-то мужика у барной стойки и показывает на него мужу:
- Смотри, вот с этим парнем я рассталась семь лет назад, и с тех пор он все пьет. - Да ладно, никто столько не празднует. |
Заявление:
Прошу кроме надбавки "за вредность" также выплачивать мне надбавку "за жадность" и "за склочность". - Всю новогоднюю ночь искал на пульте кнопку "забанить Галкина". Русский народный праздник "Договариваться Насчёт Нового Года" отмечается каждые первые, вторые и третьи выходные декабря! |
Лучше быть коровой в Индии, чем свиньей на украине.
|
Разговаpивают две подpуги:
- Какое на тебе чудесное платье!.. А что, твоего pазмеpа не было? :) |
Двое занимаются сексом на рельсах. Подходит поезд, и машинист отчаянно тормозит. Поезд останавливается в метре от пары, машинист выскакиевает и разражается отчаянным матом. Мужик подимается с рельсов и говорит:
- Извини, друг. Кто-то должен был остановиться. Я не мог. :) У нового русского был сын девственник. Папаша решил сделать ему на 16-летие крутой подарок-сюрприз - девушку-девственницу. Звонит сыну, на мобилу, типа езжай сынок на дачу, что дальше делать - подскажу. Сын приезжает, заходит на второй этаж и видит в центре комнаты постель на которой лежит соблазнительная девушка в пеньюаре. В это время звонит отец: - Ты телку видишь? - Вижу - "Елка" стоит? (Сын в непонятках про елку. Выглядывает в окошко и, видит за окном елку.): - Да. - Прыгай на нее! Сын распахивает окно и прыгает на елку. Через некоторое время отец звонит сыну: - Ну, как? Кровь была? - Да. Из носа и из ушей. Отец (восхищенно): - Ну, ты и садист!!! - Женский половой орган из пяти букв? - По вертикали или по горизонтали? - По горизонтали. - Тогда ротик. :) |
Сидят две блондинки за столиком в кафе. Одна говорит:
- Какой-то странный сегодня кофе. - Дура, это же чай. Официант: - Девочки, ещё какао? |
Звонок по телефону:
-Алло,доставте пожалуйста пончики и колу по адресу... -Извините,но это служба психологической помощи. -Хм.Ладно.Доставте мне эти пончики или я покончу жизнь самоубийством! |
Вопрос из кроссворда:
- На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация. |
- Алло, это помощь на дому? У меня змея заболела... Как к серпентологу? Интересная мысль - тёщу к серпентологу!
*** На автофоруме: 1. Я водитель автомобиля Ланос. Своим авто полностью доволен, так как на светофоре "сделал" Мазератти. 2. Я водитель Логана. Мой авто просто рвет с места. И я "сделал" на сфетофоре Мазератти. 3. Я водитель Мазератти. Я доволен своей навигационной системой, которая мне позволяет спать за рулём! *** - Здравствуйте, в эфире передача "Контрольная закупка". Напомню, мы не сотрудничаем ни с одним производителем. Сегодня мы протестируем воду из-под крана, взятую в разных районах Москвы. Мы отправили на экспертизу образцы, пронумеровав, не называя район, откуда мы ее взяли. Послушаем, что скажут эксперты. - Весь бензин очень высокого качества, а под номерами 5 и 7 очень высокое октановое число, можно заливать в реактор. *** На ЧМ по легкой атлетике первым прибежал кенийский бегун, вторым принесли русского, который уже в пути успел отметить своё серебро. |
К браткам приходят два мужика:
- Мы слышали, что вам нужны бывшие спортсмены? - Ну нужны, а вы кто? - Я фигурист, а это - чемпион области по шахматам! |
Идёт суд. Cудья - подсудимому:
- Вы знаете этого человека? - Нет. - А почему он у вас в друзьях на "Однокласcниках"? *** Если выходишь замуж за хорошего человека, абсолютно не важно, какого цвета у него Бентли. |
Криминальные новости: " Семью из Сыктывкара неделю удерживал в заложниках ящик водки! ".
|
- В нашем спортивном клубе самая популярная секция - это скалолазание!
- А почему? - Тренировки обычно проводятся на задней стене здания женской бани! |
Дмитрий Медведев:
"Борьба с коррупцией должна стать национальной программой!" Где то я это уже слышал в детстве... А, ну да: 1. Рок против наркотиков 2. Пчёлы против мёда |
Строчка из песни про достижения современной генетики:
Лису родила ёлочка... |
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
32 рюмки – это норма. 32 нормы – это белка. |
Вы любите триллеры? Скоро! Смотрите в кинотеатрах! Новый фильм ужасов "Остров свекровищ".
Если у человека хорошее настроение, значит ему еще ничего не сказали... - От любви с первого взгляда есть прекрасное лекарство. - Какое? - Взглянуть во второй раз |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.