forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Умирающий форум... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=1433)

Nikolaevich 03.06.2007 15:19

...:D :D :D ...аха...
и бухгалтерскую отчетность за три года...:D :D :D

MooveR 03.06.2007 15:47

форум умирает. Кто виноват ? — ЕВРЕИ!!!

ТЕНЬ 03.06.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Ratibor (Сообщение 468418)

Если некоторые личности, упивающиеся собственным, как им кажется, остроумием, думают, что эта тема все еще не закрыта потому, что они тут могут оторвацца всласть и постебаться над всеми и вся, то это не совсем так. Вернее совсем не так. Просто я все еще надеюсь услышать конструктив. И давайте не будем забываться, ага? Ведь мы культурные люди?

Ну вот не отходя от кассы. Админ считает что он умный , а "остроум" не очень. И не думает, что многие другие могут считать на оборот. Я к тому, что не стоит ответственным работникам развешивать ярлыки и тем самым терять свой авторитет.
А на счёт конструктива - навряд ли вы его здесь найдёте.Мы сюда приходим всё таки разгружаться , от злободневностей, а не напрягаться, и мне кажется Ваша задача создать нам эти условия.
Уверен многие считают именно так.
Могу лишь подсказать:Если грядка вскопана плохо меняй лопату или копальщика, на третьем просто потеряешь время и деньги!

Ратибор 03.06.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от ТЕНЬ (Сообщение 468476)
Админ считает что он умный , а "остроум" не очень. И не думает, что многие другие могут считать на оборот. Я к тому, что не стоит ответственным работникам развешивать ярлыки и тем самым терять свой авторитет.
А на счёт конструктива - навряд ли вы его здесь найдёте.Мы сюда приходим всё таки разгружаться , от злободневностей, а не напрягаться, и мне кажется Ваша задача создать нам эти условия.
Уверен многие считают именно так.
Могу лишь подсказать:Если грядка вскопана плохо меняй лопату или копальщика, на третьем просто потеряешь время и деньги!

Весь твой пост - обилие домыслов. Начиная от передергивания моих слов и заканчивая выдаванием собственных мыслей за мнение большинства.

Если ты такой трудный и признаешь, что не можешь привнести в форум ничего конструктивного, то просто игнорируй эту тему. Почему-то подавляюще большинство "разгружается" на форуме, не идя в разрез с правилами и не находит их обременительными, а если у них имеются разногласия по некоторым моментам, то, поверь мне, всегда находят понимание и разрешение проблемы. И в этой теме они не пытаются устроить революцию. Потому что оно им просто не за чем.

ТЕНЬ 03.06.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Ratibor (Сообщение 468488)
Весь твой пост - обилие домыслов. Начиная от передергивания моих слов и заканчивая выдаванием собственных мыслей за мнение большинства.

Если ты такой трудный и признаешь, что не можешь привнести в форум ничего конструктивного, то просто игнорируй эту тему. Почему-то подавляюще большинство "разгружается" на форуме, не идя в разрез с правилами и не находит их обременительными, а если у них имеются разногласия по некоторым моментам, то, поверь мне, всегда находят понимание и разрешение проблемы. И в этой теме они не пытаются устроить революцию. Потому что оно им просто не за чем.

Как ни печально но глухой слышит только себя.

Peredoz 03.06.2007 17:19

2ТЕНЬ: Ты можешь внятно сказать что хочешь?

Ратибор 03.06.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от ТЕНЬ (Сообщение 468498)
Как ни печально но глухой слышит только себя.

Время покажет, кто из нас был глух.

А тот факт, что эта тема тянется и так ни до чего не дотянется аж с 12.10.2004 г. позволяет мне быть оптимистом в этом вопросе..

Gorynych 03.06.2007 18:32

Ratibor, вы главное тему эту не закрывайте, она аж с 12.10.2004 г. веселит многих :)
а конструктива тут никогда не было

Ратибор 03.06.2007 19:38

Тень выхватил банан за конкретное такое 2.15. Причем не в этой теме. На роль Христа он никак не тянет. Увы.

Череп 03.06.2007 21:24

Цитата:

Уважаемые пользователи! Данный ресурс создан и поддерживается на собственные средства компании без какой либо компенсации со стороны третьих лиц. Содержание и внутренняя политика ресурсов дело сугубо наших предпочтений и соображений, не требующих согласования с кем бы то ни было. Если наши усилия Вам интересны – пользуйтесь их плодами. Если нет – ничем не можем помочь...
Тут же всё написано, форум они не обязуются предаставлять, посколько в договоре это не оговорено..
предостовление идёт только интернета и сервера..
Мне впринципе без разницы кто модератор, но если каждый сделал 1 полезную вещь, это уже хорошо. А если постоянно что то пытаються сделать, так это вообще ГУД!
Иногда помогают если человеку что то непонятно или ошибается...
Форум должен приносить пользу, если небудет пользы то он умрёт.
А я уверен что большинство от сюда получают пользу! Ведь если бы им это не надо было, то они бы и не регистрировались тут..
Хотелось бы предложить сделать на форуме в место монохромных полосок онон и постов, что то типа этого..
P.S. Вот если мне неинтересны темы как дневник или как там его щас посмотрю.....(кликнул пару раз мышкой...) а вот "Страници памяти моей" так я не ару на весь форум об этом, я просто туда не захожу... просто игнорирую его ...

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +7.