![]() |
Про вышивки
Цитата:
Енот будет жить у нас.:) Цитата:
|
Человек - такая странная штуковина.
Получила удостоверение, радоваться надо, что наконец-то не буду каждый день вставать в 7 утра. А внутри - пустота какая-то и грусть. Жили все по отдельности, судьба свела в одну группу, а потом опять развела. И пойдем каждый своими дорожками... А зачем сводились?:confused: |
Цитата:
тьфу-тьфу-тьфу, в семействе моем без изменения. Просто я училась на курсах повышения квалификации, сдала экзамены, получила удостоверение, с людьми хорошими познакомилась. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне вообще кажется, что в нашем мире нет ничего абсолютного. Цитата:
Но... пока придется еще немного потерпеть... чуть-чуть... Люблю зиму, обожаю декабрь! Предновогоднее какое-то настроение, восторженно-воздушное. Но в каждой бочке меда обязательно будет хрень какая-нибудь. Сейчас (да и каждый конец года) - это отчеты годичные, нужно делать, но так лениво, так... совсем не хочется! Практически готова Дюймовочка, начала маки, две белки начаты по чуть-чуть... Процесс идет, крестиковышиваниемания продолжается! Уря!:hop: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ляляляляля:)
а я сошла с ума:) какая досада.........................:p |
Наконец-то создала в галерее альбом с вышивками.:hop:
http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=58409 И еще: у меня какое-то восторженное настроение. :) Интересно - почему?!??! |
ВСЕ обиды от жалости к себе.
А одиночество от лени куда-то выйти и поехать. |
Цитата:
Кто лежал на операционном столе, внутренне дрожа от неизвестности, вдыхая запах инструмента и пережженных в автоклаве тряпок, кто слышал ухом противный звук разрезания твоей кожи и тканей, а потом зашивания - тот меня поймет... брррррррррр:bzzz: Лидокаин - вещь!:) |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.