![]() |
Именно так, как изложил Горыныч, обновляю НОД на работе (там инет закрыт). Раньше вторую версию, теперь третью. Папку для обновлений делаю вьювером.
|
Вложений: 1
Obivan, обрати внимание, Kent, gart и я пользуемся вьювером. рекомендую
скачать последнюю версию можешь тут (траф халява) NOD32 Update Viewer Version: 3.05.0.0 что же касается пути, думай где что ты не так сделал, может пробел лишний воткнул, может еще что |
Да вьювер тут не при чем, я в свое время таскал базы на другой комп, просто стягивал все файло у Кента, кидал на флешку, а на другом компе указывал путь, хоть к флешке, хоть винту (если туда копировал), и никаких проблем не ощущал, знаете ли...
|
Блин! А я как колхоз юзаю Генератор для обновлений NOD32 v.3.
|
GreeN, да способов мульон, просто вьювер при своей миниатюрности достаточно много умеет, и автор его постоянно улучшает. к тому же софтинка портейбл
|
Да базаров нет, забил все городские адреса и обновляйся у кого новее :), хоть в автомате, хоть ручками... что ты меня убеждаешь :) юзал я его...
|
Не знаю кто как Обновляюсь с оф сервера просто стоит програмуля Nod Login и все =) Ключи она сама в Антивирь вставляет )))
|
Re3a4ok, за использование этой софтины на приличных ресурсах банят вообще-то.
ибо замечено, что благодаря этой заразе ключи живут не дольше трех дней. в компании ESET давно о ней знают, и все ключики, в нее попадающие тут же убиваются. обновляйся лучше с местных серваков пыс мог бы с тобой ключиком поделицо, но так как ты пользуешь убийцу ключей.. |
Цитата:
|
выручайте
Товарищи дайте пожалуйста какой-нибудь адрес для обновления nod32 version 3.0.566.0
с инета пробывал, не действителен логин и пароль... ( |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.