|  | 
| 
 Ладно так как вандред зальют вместо меня вскоре возможно залью peace maker kurogane заранее предупреждаю субтитры подстраивать приидется :) | 
| 
 Появился Икс 24 серии, так же имеется Икс Movie седня ночью начну лить. | 
| 
 Долейте Basilisk пожалста. | 
| 
 Цитата: 
 Final Fantasy 5,6; FF Tactics; Chrono trigger ; Breath of Fire 4; Tales of Destiny Tales of Eternia; Thousand Arms если надо то залью и скоро будет овашка блича. | 
| 
 School Rumble залит но я этого и боялса когда меня просили залить и вто же время ктото другой лил, кароче получилось так что несколько серий одинаковых залито, так что если можно то надо, повторяющиеся, их удалить. ( я неспециально не заметил просто, да и вообще еслиб мне не сказали яб так и не заметил.) Начал лить Hand Maid May. | 
| 
 Ну всёравно стоит поблагодарить вас обоих за старание огромное аригато:) | 
| 
 Хм так как вы заливали первый сезон у вас случаем нет 2 эпизода ова с продолжением. А второй сезон еще ждать надо:) | 
| 
 народ лейте в папку AMV клипы какие есть на аниме (если папки с названием аниме нет то создайте папку и киньте в ней так будет проще, а то свалка будет) :p | 
| 
 Ребята залейте кто нить Х до конца ...Онегай :) | 
| 
 Залил Наруто  175-ую серию | 
| 
 Школьный Перепалох - это вапще нечто.. даже слов нет, давно так не смеялся. Кто знает когда второй сизон выйдет, долго придется ждать? Онтони АРИГАТО! всем кто заливает. | 
| 
 фтарая часть лост юниверс не долита ;) | 
| 
 Есть Ghost in the Shell Stand Alone Complex TV 1-26  если надо могу залить.  В общем если заливать сообщите. | 
| 
 Ни понил, пост потерялся или снесли.. В общем если это второй сезон(2nd Gig), то надо. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 залил Hand Maid May и пару клипов Cowboy Bebop. | 
| 
 есть пара клипов - миксы на FF 4 - FF 9 и есть опенинг с FF11, и ещё вещь сюжет про FF12! надо кому? | 
| 
 По просьбам трудящихся залил хантер тв 50-62, лью ова2 | 
| 
 Уважаемые форумчане. Напоминаю, что все просьбы залить что-либо нужно писать в ПС либо в комменты. Оставлять сообщения такого рода в топиках не нужно - они будут удаляться. | 
| 
 Залито на сервак GITS Stand Alone Complex | 
| 
 залил X до конца и закинул пару клипов VanDread | 
| 
 Приветствую люди, есть у когонибудь или может кто смотрел и знает аниме про спорт. Раскажите и поделитесь кто что смотрел, и залейте по возможности. Просто многое смотрел, а спортивные аниме еще ниодного не видел :( . залейте чтонибудь такое. | 
| 
 Ну можно считать Battle Athletes про спорт. п.с. В наличии есть только клип | 
| 
 Цитата: 
 П.С. Кто льёт технолайз, до конца дольёте? там д.б. 22 серии, вроде. | 
| 
 Про спорт Хикари но Го ;). Интересно его досняли таки до конца или нет.. В принципе, ажелик леер, тоже про спорт. Щас подумаю ещё.. Starship girl yamamoto (гадость имхо). П.С. Про "реальный" спорт тока первое, его у мя нет, сам хочу посмотреть | 
| 
 Снова Ап ищу: 1. GiTS 2ns Gig 2. Wings of honnenamise 3. Koi no kaze | 
| 
 про спорт... :confused: из последнего это Hikari no Go и Prince of tennis:D Hikari no Go довольно интересно, если судить по 1 серии и 5 томам манги =) A вот про Prince of Tennis ничего сказать не могу. Мнений об этом анимэ очень много и все разные =) | 
| 
 Долейте пожалуйста Василиск - книга техник Нинпо, ато уже месяц лежит, очень охото узнать чем все закончилось. | 
| 
 Большое спасибо тем кто залил Х классное Аниме.. Ребята вы новые заливаете Анимехи хоть пишите про что они а то качать неизвестно что тоже неохото | 
| 
 есть у кого: 1. Furi Kuri 2. His and Her Circumstances (С его стороны - с её стороны) 8-) | 
| 
 Цитата: 
 завтра или на выходных кину на 8. За один раз все залить не получиться, так что скажи что в первую очередь посмотреть хочеться :kisa: | 
| 
 Народ!Залейте плиииииз продолжение Bleach. | 
| 
 Цитата: 
 п.с. у фурякуря в каком какчестве? а то у мя ацтой. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Никто из инета тянуть не хочет, а в инете то есть :) | 
| 
 Вопрос к тому кто заведует папкой /multfilms/!NEW!/Anime/ (Не знаю кто заведует поэтому пишу сюда) вот фрагмент лога Цитата: 
 А то всю неделю пытаюсь а мне и говорят что доступа нет. Народ у всех так или это только меня блокирует? Если меня, то за что? ЗЫЖ видать слишком много аниешек лил... | 
| 
 Цитата: 
 А по модему и так как могу (как мне ночью время дадут) Наруто вытягиваю. На Bleach времени не хватает. | 
| 
 Кому-нибудь нужна анимешка Tenchi Muyo! GXP TV 01-26??? :) | 
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +7. | 

Форум открыт в июле 2004 г.