![]() |
Корейская версия сериала "Комиссар Рекс" закончилась трагедией в первой серии.
|
Байкер дома разбирает свою "машину" несколько часов подряд. Рядом крутится жена. Он на нее никакого внимания. Еще через час она не выдерживает и начинает на него орать:
- Вот, ты с этой штукой уже полдня возишься и меня как будто нет здесь! Я что, вещь?! Он, смотря то на нее, то на байк: - Ты ВЕЩЬ? Нее...Вот БАЙК - это ВЕЩЬ! |
Студент копает землю. Другой спрашивает:
- Что делаешь? - Понимаешь, дали задание: найти квадратный корень. Третий день копаю, но только все круглые попадаются. - Это что. Иванову дали задание член на многочлен разложить. Он сидит, ножик точит, а у самого слезы текут |
Он перепел Таркана и Лу Бега, мьюзиклы "Чикаго" и "Призрак оперы", группу "Quееn", и многих других. Встречайте! Король караоке, Филип Киркоров!
|
Едет негр в Киеве в университет. Читает газету "Молодь Украiни" на украинском языке. Рядом стоит махровый такой жлоб и вылупился на негра.
- Може, ти хочеш сказати, що ти розумiеш, що тут написано? - Так, я розумiю. - Може, ты хочеш сказать, що ти живеш у Киiвi? - Так, я живу у Киiвi. - Може, ти хочеш сказать, що ти украiнець? - Так, я украiнець. - А хто ж я тодi такий?! - А бис тоби знае, - отвечает негр, - або жид, або москаль. "Приходит чукча к нейрохирургу: - Однако, сильно умный стал. Вырезай мозги. - Да ты что, мы так не делаем. - Нет, вырезай, ну слишком умный. Ну нейрохирург не стал спорить, вырезал часть. Чукча встал, потрогал голову, подумал, и говорит: - О це гарно Идут два хохла, а на встречу им два негра. Хохлы переглядываются: - Бачи, негры идуть. А давай, Петро, им морду набъём? - А вдруг они нам? - А нам за що? |
Доярки будьте бдительны!!! Небрежное доение приводит к тому, что в молоке содержится до 30 процентов мяса!
|
На чемпионате мира по сумо, собралось более 80 тонн спортсменов.
|
Первоклассник возвращаеться с 1-го сентября из школы . Мама спрашивает :
- Чему тебя научили? - Писать ! - Молодец! А что ты написал ? - Не знаю , еще читать ненаучился . |
-Ну, сынок, чем папу порадуешь?
-Папа, все то, что тебя может порадовать, мы еще вчера с пацанами выпили! |
- Ты не поверишь, я завёл дома настоящего африканского крокодила!
- А соседи не ругаются? - Какие соседи? |
Афганистан стал первой страной, признавшей независимость Косова.
Производитель героина признал независимость дистрибьютора. |
ОРТ - Общероссийское Рекламное Телевидение. В перерывах показывает отрывки фильмов и телепередач.
|
Министерство обороны РФ объявило набор призывников в плоскостопные войска для несения службы на идеально ровной поверхности.
|
Поздняя осень. Река. По обе стороны её две постперестроечных деревни. Одна более или менее, а второй не повезло. Две собаки Барбос - ухоженный пёс из преуспевающей деревни и Шарик - которому не повезло. Встречаются вечером на реке и разговаривают.
- Шарик, как река встанет, бросай свой колхоз да давай к нам, а то сдохнешь. - Не могу, у меня перспектива! Зима. Река. Барбос и Шарик - облезлый, рёбра торчат... - Шарик! Ты со свой перспективой меня уже достал... давй к нам. - Ну что ты, не могу, у меня ПЕРСПЕКТИВА! Весна. За полчаса до ледохода. Лед трещит, вот вот тронется. Шарик - худющий аж ветром шатает. - Шарик, давай к нам ты со своей перспективой до лета не дотянешь! Бежит через реку, хватает Шарика за загривой и тащит к себе. Лето. Речка. Отъевшийся, округлившийся Шарик и Барбос разговаривают. - Шарик да что там у тебя за перспектива была то? - А, ПЕРСПЕКТИВА! Председатель сказал, что если у нас дела так дальше пойдут, то мы у нашего Шарика всем колхозом сосать будем. |
Тюремным заключением директора на 15 лет закончился в школе конкурс мокрых маечек.
|
- Следи за вещами, Золушка.
- Это почему?! - Твой кучер - крыса! |
Вообщем маленький мльчик сдит на лужайке с машинкой в руках и плачет. мимо проходит наркоман::D
Нарк: ты что плачишь? Ребёнок: я калёсико потерял! Нарк: вот держи ребёнок: я большое потерял Нарк(с интересом): пошли ко мне у меня есть большое колёсико. ребёнок: да нет я тут на травке посижу. Накр: ты ещё счастливый только на травке сидишь. |
вообще то звучит этот анекдот так:
Цитата:
|
Муж и жена в растерянности возле дома. Подходит сосед и спрашивает, что случилось.
-Кошмар! Ключи от гаража забыли в квартире, ключи от квартиры - в автомобиле, а автомобиль - в гараже... |
Гаишник тормозит машину на горном "серпантине":
- Так-так, почему подсветка задних номеров не работает? Водитель выскакивает из автомобиля, зеленеет, начинает рвать на себе волосы, одежду, кататься по земле и орать не своим голосом: - Жизнь прошла зря! За что, Господиии?! Убейте меня прямо тут! Нет, лучше сам сброшусь с этой горы! Гаишник, удивленно: - Ну что вы так убиваетесь? Всего лишь подсветка номеров, да я на первый раз и штрафовать вас не уду! - Да какая на фиг подсветка!Там сзади прицеп был, а в нем жена и дети! |
Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока тому не исполнилось 27 лет...
|
Если верить спидометру то автомобиль ВАЗ 2106 стоит на месте со скоростью 20 км/ч.
|
Армия - место, где человек совмещает неприятное с бесполезным.
|
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер...
Даже четверг может стать понедельником, если хорошенько выпитьв среду. |
В России прошел слух, что будет выпускаться только 95 бензин. И так на заправках появятся:
- АИ-95; - АИ-95 "Премиум"; - АИ-95 "Мамой клянусь не бодяженный". |
Если подойти к спящему человеку и прокричать ему на ухо:"Тринадцать!" - то он тут же поскочит и начнет озираться. Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа...
|
Из жизни деловой женщины:
- Дорогой! У нас скоро будет ребеночек! Я уже обо всем договорилась! |
Союз охраны птиц провел среди первоклассников города выездной "Урок доброты". Тридцать два голубя умерло от передозировки хлеба...
|
Я, Воробьева Татьяна, опоздала на 10 минут на работу 28.02.08, так как в результате ДТП образовалась пробка на перекрестке Бардина-Серафимы Дерябиной, выехать из пробки и добираться другим путем возможности не было, так как мест для разворота и примыкающих дорог по данной трассе на участке между Шаумяна и Бардина нет, а мой автомобиль не оборудован системой вертикального взлета. Обязуюсь в случае троекратного повышения уровня заработной платы заказать установку указанной системы на автомобиль, с целью исключения подобного безобразия в будущем.
|
Немецкие режиссеры эротического кино взялись за экранизацию поэмы Лермонтова "Бородино".
Первые две серии полностью посвящены строчке "Смешались в кучу кони, люди". *** Чтобы произвести впечатление на мужчину, женщине достаточно крепко обнять его ногами. *** Если знать, куда смотреть в первую очередь, то Анна Семенович начинает нравиться с первого взгляда. *** - Вася, ты дверь закрыл? - Да, закрыл. На ключ, на 2 оборота, на цепочку, на швабру... - Так, ребята, Васе больше не наливать! Мы же в палатке!! *** Фраза "распечатать письмо" сохранила свое значение в целом, несмотря на полное изменение смысла обоих слов с 19-го по 21-й век. |
- Как по-японски "Филипп Киркоров"?
- Караоке Хировато... |
-Дайте мне позязя бутерброд.
-С удовольствием!! -Нет,с сыром!!! |
:)
ООО "Взрывотехника" объявляет о своей случайной ликвидации...
*** -однажды учительница по литре поставила мне двойку... -почему? -Да в сочинении "как я провёл лето" я написал "спасибо, хорошо!" *** - девушка, вы не дадите мне интервью? - Ой, а слово то какое придумали умное, ну ладно дам, дам... *** - Зашёл в ресторан, а там все палочками едят! - так это, наверное, китайцы были? - Я тоже так сначала думал, а потом присмотрелся - нет, лыжники! *** Плохая примета: приехав внезапно из командировки, позвонить лучшему другу и услышать мелодию из под кровати... *** На свадьбе кинологов пьяный гармонист два часа играл на шарпее *** Внимание! Из зоопарка сбежал злой, голодный слон, он протиснулся сквозь прутья клетки... *** - чем 23 февраля отличается от 8 марта? - у мужчин есть время отомстить! :D |
Китайцы взломали секретный военый сайт. каждый попробовал по поролю
|
Милиционер изнасиловал девушку. Посадили обоих. Его за изнасилование, ее за сопротивление работнику милиции.
*** Звонок в дверь. Открывает женщина, на пороге стоит мужик. - Здравствуйте, я ваш сосед! - Сверху или снизу? - Да что ж так сразу то??? *** Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет. |
А давайте пойдем войной на молдаван?
- Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на китайцев? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов! - Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы. . . Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема. - Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови. - Ну, и? - Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался. |
Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет:
- Заодно мне две пипетки купи. Муж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива. Она говорит: - Нету. - Тогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе... |
Анджелина Джоли, обижаясь на Бреда Пита, надувает губки до 5 атмосфер.
|
- Куда ты завел нас, не видно не зги,
- Сусанину грозно вскричали враги. - Ребята, я ж говорил, давайте завтра пойдем, сегодня я пьяный. |
Заблудились три туриста в пустыне. Бредут совершенно обессиленные.
Вдруг смотрят - шатер посреди пустыни. Заходят, а там три красивые девушки. Напоили, накормили, приласкали... Вдруг - топот копыт: шейх со слугами с охоты вернулся. Вошел в шатер, увидел это дело - и прямо в ярость: - Убивать я вас не буду, но накажу соответственно вашим профессиям. Кто из вас кем работает? - Я - полицейский. - Отстрелить ему причинное место! - Я - пожарник. - Выжечь ему причинное место огнем! - А я леденцы продаю... |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.