Начну с того, что наш город всё больше и больше вязнет в лицах кавказкой китайской и прочих национальностей! Сколько можно? Зачем вы им даёте свободу? Или вам так нравиться? Я Конечно понимаю, что они тоже существа и им надо существовать. Но не так же! Оглянитесь! Они уже везде. Они забирают у нас всё, работу, увлечение девушек… Да что самое плохое именно девушек. Эй вы <censored>! Вы что совсем отупели? Меня просто рвёт когда ВЫ сасётесь у всех на виду с волосатым вонючем хачём! Как? Как можно было так опуститься? Или Русские парни вас не устраивают уже? Да вы <censored> совсем уже <censored> <censored>!
Самое страшное что Русские, подчиняться им и позволяют себя превращать в гавно. Ещё со школы помню что эти чёрножопые позволяли себе творить в учебном учреждении…
Они же нас за мясо считают. Сам лично слышал как, один хач говорил. Цитирую: «Мы здесь, чтобы убить вас шакалов, это наша земля а не ваша, скоро нас будет столько много что вы уже не справитесь с нами.» А ведь и в правду они уже почти везде. Милиция, Власть…
А что дальше? Вспомните 1996 год. Их же тут почти не было. Сейчас 2007. И сколько их стало? Если Вы не будете бороться с ними то к 2020 нам <censored>.
Если сейчас вы не соберетесь и не дадите им отпор, то тогда что вас ждёт в бедующем?
С сегодняшнего дня я начинаю бороться против этого дерьма. Меня не устраивает то, что они уже начинают нами манипулировать. Наша страна и мы должны сами решать её судьбу.
|