forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Реалка (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=44073)

Levin 20.08.2005 00:06

Реалка завтра на 18? Надеюсь вы там будете в 9-10 и никуда не уйдете! Такой еще вопрос вы там одной кучкой будете или как всегда кто где? Кому подойти можно? И можно я с друзьями буду? :)

Kron1C 20.08.2005 00:35

Цитата:

Сообщение от rif
Эххх чорт, а меня не будет :\ , все локти себе паискусаю ;}

брат, как я тебя понимаю... только локти все же твои кусать будем..

так. где мои поклонницы...ээ. СВЕТААААААА.Где же ты. Главная моя поклонница - ты нужна как никогда. От тебя требуется присутствовать на конкурсе с моей фотой из профиля- если не нравятся, для такого дела ешо сделаем хороших... Призы пополам поделим,аль если скоропортящиеся- себе подари!! Я верю в тебя Светаааа, ..кхм...и в себя конечно :). А может в полный рост лобзиком из фанеры? :)

ATILLA 20.08.2005 00:37

меня не будет на реалке, предлагаю победителей варфоломея и катрин...хотя я мож и не всех еще знаю...

Света 20.08.2005 00:44

Цитата:

Сообщение от Kron1C
брат, как я тебя понимаю... только локти все же твои кусать будем..

так. где мои поклонницы...ээ. СВЕТААААААА.Где же ты. Главная моя поклонница - ты нужна как никогда. От тебя требуется присутствовать на конкурсе с моей фотой из профиля- если не нравятся, для такого дела ешо сделаем хороших... Призы пополам поделим,аль если скоропортящиеся- себе подари!! Я верю в тебя Светаааа, ..кхм...и в себя конечно :). А может в полный рост лобзиком из фанеры? :)

Аха, я тоже в себя верю (:
Ну так прям сказал, что я по тебе сохну, мне же просто нравится как ты играешь (:
Ладно, так уж и быть, буду предаставлять тебя на реалке, приедешь сочтемся (;

Lenusya 20.08.2005 01:21

Цитата:

Сообщение от Levin
Реалка завтра на 18? Надеюсь вы там будете в 9-10 и никуда не уйдете! Такой еще вопрос вы там одной кучкой будете или как всегда кто где? Кому подойти можно? И можно я с друзьями буду? :)

Да,милый!Завтра,так точно!В 9-10 как уже сказали самый час-пик будет!Я тебе вот че скажу:) Сколько помню все проходящие реалки..если например,назначают время на 8ч..то в основном весь народ подтягивается к 9ч..:)если в 7ч..то к 8 :hop: так что не ссы!Не пролетишь ;) и тусят потом долго:)приходи :D

Bart 20.08.2005 01:34

Блин хачу Волчицу пасматреть:).

Lenusya 20.08.2005 01:45

Цитата:

Сообщение от Bart

ты не одинок :D

Света 20.08.2005 01:51

Цитата:

Сообщение от Bart

Девушка как девушка, что на нее смотреть, не экспонат же в музее, а всего лишь миротворец в нашем зоорпарке (:

ATILLA 20.08.2005 06:17

Цитата:

Сообщение от Даша
20-го августа (в субботу) в 20-00 во дворе школы №18 состоится РЕАЛКА по поводу 3-хлетия сети!
Приходить всем, без исключения!!! Как обычно будут песни под гитару!!! Веселье обещается!!!
Будет проходить конкурс "Мистер сети", а так же результаты и награждение победительницы конкурса "Мисс сети" (мы вас поймали на слове ;))!

З.Ы. Без опоздания пожалуйста... :)
З.З.Ы. Посты типа "чё так рана?", "давайте попозже", "я не смогу, хнык хнык", "почему опять двор 18-й" не писать. Было время вам решить самим, но вы не пришли к единому мнению (в теме "3-хлетие сети")...
З.З.З.Ы. Принимаются заявки и предложения конкурсов для участия и проведения "Мистера сети"

Эх, не смогу прийти, дежурство у меня в субботу на сутки, но голосую заранее, если это учитывается. Варфоломей и Катрин, на мой взгляд мистер и мисс Сети, учтена яркость участников в деле сети и отсутствие обыденности тусклой. Хотяяааааа... посмотрим....

Даша 20.08.2005 10:20

Цитата:

Сообщение от atilla
Эх, не смогу прийти, дежурство у меня в субботу на сутки, но голосую заранее, если это учитывается. Варфоломей и Катрин, на мой взгляд мистер и мисс Сети, учтена яркость участников в деле сети и отсутствие обыденности тусклой. Хотяяааааа... посмотрим....

Твой голос, на конкурсе "Мистер сети" не понадобиться. В жюри будут девушки. И мистера мы определим прямо на реалке, не подсчитывая никакие голоса на форуме. Всё будет происходить на месте... :)
На счёт Катрин - это по твоей части. Ты у нас проводишь "Мисс сеть" и ты, как мужчина, определяешь самую самую, или кто там у вас в жюри...?
З.Ы. Утешительный приз от Волчицы передам Я победительнице конкурса "Мисс сеть"... :)

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +7.