![]() |
Залейте DearS 1-4 серию !
|
Fenix я помню ты заливал FMP the sekond raid 13 серий а там еще был спец выпуск у тебя его случаино нет ??
|
Цитата:
сам разыскиваю сею вещицу. |
Не я имею ввиду не ова а вот это:
#3 Стальная тревога! Новое задание [ТВ] - ТВ (13 эпизодов + спецвыпуск) спецвыпуск- или это и есть OVA ??? |
народ чё-то клипы только я один лью? если да то неабламаюсь пошаркать по знакомым и все 16 гб клипов собрать!,
з.ы. ща ещё два гига лью ^_^ (там темный клип на фул метал паник льётся:)) Цитата:
|
#4 Стальная тревога! Новое задание OVA - OAV (1 эпизод), продолжение, 2006
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5724 он не вышел еще даже Премьера: 26.05.2006 |
Цитата:
|
Народ чтото вы насчет Bleach спите :36_1_50: ,я уже по 77 надыбал
2 недели назад в понедельник Игорьку диск дам он вам зальет :cool: И насчет Basilisk в натуре люди залейте до конца хотябы до 20 остальное я уже достал. И еще ктото про Guyver спрашивал у меня есть OVA I, II, по 6 серий в каждой все это занимает 1 DVD, если Игорек согласится 4 гб лить то привезу а на нет и суда нет :teach: . |
Кстати есть новая версия Guyver там 26 эпизодов, вроде премера уже была
если у кого есть подробная информаци об этой анимешке поделитесь буду очень признателен. |
а у кого есть ходячий замок Лапута и ученица кодуньи?
срочна, скачаю с фтп если на сервак лить долго... |
Цитата:
|
Цитата:
что из этого надо непонять. У меня есть Laputa: Castle in the Sky(Небесный замок Лапута). |
Народ ищу аниме - ikkitousen если у кого есть зайлейте плиз
з.ы.круче чем Tenjou Tenge!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно ищю, а попросить всё руки не как не дотягивались. Залейте аниме Kenshin? вроде так пишется. Вобще Кеншин по Русски произносится.
|
Падскажите какое мона аниме пасматреть типа василиска,наруто и блича :)
|
не знаю куда еще писать, эта тема ближе :))
есть пара комиксов - блэйм 2 папки по 200 листов и... и Эльф квест(!) (классный комикс, давно давно вышло 5 номеров этого комикса на русском, после этого я его не видел вообще) - так вот есть 18 номеров, правда после 5го на английском :) кому интересно - обращайтесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
НАРОД!!!! ДОЛИТЬ S.cry.ed в норм качестве????? |
Ктото там недолил наруто 176 серию.....
|
Долил S.cry.ed до конца насладайтесь.
|
Цитата:
Залил полностью Наруто 176-ую серию. |
из анимэ удалили :) залил эльфквест и блэйм на фтп2 в картинки комиксы :)
|
Хочу найти анимешку "Я стану ангелом". Может есть у кого???
|
что-то я ничего понять не могу {19} пытаюсь залить аниме на ftp, а он мне говорить что доступа нет??? понять не могу что происходить... {8}
|
Папкой не льёт, просто файлами кидай. Я тож с таким траблом столкнулся когда флцл заливал (8
|
Народ можно прийти к кому нить с винтом слить аниме. :) есть свободный на 40 гектар. С меня пиво или без алкоголя чего ;)
|
Посмотрел School Rumble, и стало интерестно а продолжение будет??? Если есть то залейте...
|
Второй сезон будет нескоро :)
з.ы. с полгода ^_^ |
Кто то блич обесчал залить....залейте плиззз:)
|
А в Naruto всего сколько серий? И где скачать первые серии. Искал на 8 но там нету, Если у кого есть залейте. Если можно конечно... :p
|
Цитата:
|
На прошлой ниделе мне сказали что в японии 180 серию наруты показывали, сильно не огорчайтесь мы от них не намного то и отстаем.
Да что вы в нем нашли?! Мне самому этот сериал поначалу нравился, а патом так себе, можно даже сказать что даже неочень, особенно посравнению с другими закончеными 12и или 24-26и серийными аниме. |
Да не на самом деле каму как,я вот например терпеть немагу аниме зделанное в стиле азуманги и таму подобное.Такие как наруто,блич,ева,тринити блуд,гоуст ин зе шел итд-вот маи любимые :)
|
Народ извиняюсь что Bleach с 72-76 не привез Игорьку чтобы он вам залил
у меня комп по ....... (ну этому самому месту пошел) пока к сестре свозил в ремонт отдать неделя прошла так что завтра (в среду) Игорьку диск отдам он зальет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот интересно, His and her circumstances мы дождемси?
|
До конца залила KareKano (His and her circumstances). Наслаждайтесь :kisa:
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.