forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   squirrel (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16098)

squirrel 23.02.2008 14:20

Сейчас, открыв банку зубами:p, задумалась: дурят нас те мужики, которые зубами тяжести таскают. Зубами-то легче, чем руками.;)

squirrel 23.02.2008 15:14

Цитата:

с голодухи что ли?)))
ничего не с голодухи!:) Просто руками не получилось - крышка очень тугая, блин!

Чафан сделан! Плов в процессе! Картошка с котлетами готовы давно. Борщ тоже готов. Рыбы в кляре осталось щуть-щуть.
Что бы еще приготовить?:)

На меня сегодня напал работун и писун... Все пишу и пишу, флудю и флудю.:p

Агрессия в больных растет, весна, что ж поделать? А ничего, просто нужно переждать.:hop:

squirrel 25.02.2008 13:56

Страшно идти завтра на работу: нас совсем мало, а атака вирусами растет:(
Хотя - в 2007 году тоже думали, что будет о-па,:eek: но все обошлось малой кровью.
Думаю, эта неделя (максимум следующая) покажет - войдем мы в эпидемию гриппа или нет.
Пока диагноз грипп я поставила 4 раза. Куча респираторных.:(

squirrel 25.02.2008 15:28

Эх, давно не отвечала на анкеты, времени и сейчас-то нет (карт штук 10... посчитала - 12:), писать надо), но лениво.

О любви.
1) Вы сейчас влюблены? - Думаю, что да. Но понять это можно будет только потом.
2) Когда вы последний раз говорили «Я тебя люблю»? - Дык, чего говорить-то? Зачем? И так все ясно.:)
3) А когда-нибудь произносили не испытывая чувств? - Нет
4) Когда вам последний раз сказали, что любят? - Каждый день.
5) Вы часто влюбляетесь? - Нет
6) Как вы поступите, если ваш любимый человек вам изменит? Если такое было, то, как вы поступили? - Развелась, но не факт, что это правильно.
7) Что заставило бы вас изменить? - Месть. Или большая доза алкоголя и .... определенное стечение обстоятельств.
8) Как вы понимаете, что влюбились? - Уже и не помню.
9) Как это можно определить другим со стороны? - Бешеные глаза, пена изо рта.:eek:
10) Сколько раз в своей жизни вы по-настоящему любили? - Ни разу, как потом оказалось.
11) Вы расставались когда-нибудь первым? - Конечно.
12) Что может вас заставить расстаться с человеком? - Когда уже все сказано и разговаривать не о чем.
13) Какие чувства вы испытываете после? - Опустошение и вину.
14) Внешность имеет для вас значение? - Нет. Хотя, глядя на моего мужа, - не скажешь:p
15) Какой должна быть ваша вторая половинка? - Умной. И мы должны быть на одной волне.
16) Чего вы не потерпите в своей половинке? - Если мне что-то нем нравится, этот человек не может быть моей половинкой. Зачем ломать себя и других. Искать надо, чтоб сразу все нравилось.
17) Кому была вами отправлена последняя смс? - Хм, щас гляну. Мужу.
18) Что в ней было? - "Я знаю - ты будешь ругаться, но я хочу сладенького:)" Не потому, что сладкого мне нельзя, а потому, что в магазин надо заходить и что-то выбирать. Была выбрана трубочка с вареной сгущенкой. ням!
19) Вы признавались в любви по смс? - да
20) Как вы запишите в своем справочнике любимого человека? - Любимый.
21) Парень может быть младше своей девушки? - да.

О учебе.
22) Куда вы собираетесь поступать после школы? (или уже поступили)? - В мед.
24) На какой факультет? - Лечебное дело.
25) Почему вы решили пойти именно туда? - Это мое, как оказалось, я все в своей жизни сама сделала правильно.
25) Куда бы вы пошли еще, что бы получить дополнительное образование? - Думаю, из меня получился бы хороший адвокат.

О друзьях.
26) У вас много друзей? - Нет
27) А настоящих? - Нет, конечно.
28) Вы часто с ними ругаетесь? - Давно не ругались.
29) Вы говорите, что любите их или считаете это не нужным? - Конечно, говорю. Особенно под утро.:p
30) Кто первый идет на примирение? - Вместе.
31) Вы считаете, что вы хороший друг? - Да.
32) Вам можно доверять? - Да, я храню очень много тайн.

О музыке.
33) Какую музыку вы слушайте? - Какая из телевизора звучит и из динамиков сына.
34) У вас есть исполнители, которых можно выделить, как самых любимых? - Их много, это зависит от настроения, обстановки...
35) Вы бы сами хотели петь? - Окружающие были б против.:D

О Кино.
36) Какого типа фильмы вы предпочитаете? - Не драмы и не ужасы.
37) Ваши любимые актеры? - Их много.
38) Хотели бы сниматься в кино? - Нет.
39) Ваши любимые фильмы? - Советские старые, классика зарубежная типа Форреста, мили...
40) Представьте, что вы режиссер, о чем будет ваш фильм? - О буднях простого маленького человека, смерть которого никто не заметит.

О жизни.
41) Вы верите в Бога? - В своего.
43) Вы боитесь смерти? - Не боюсь, но... хотелось пожить.
44) Были мысли покончить жизнь самоубийством? - нет.
45) А убить кого-нибудь? - реально убить? Буквально в пятницу, одного дедульку.:p

squirrel 03.03.2008 21:38

Мы в панике - от нас бегут врачи, нас становится все меньше и меньше. Как будем работать - жуть...:(

squirrel 11.03.2008 19:22

Ура!!!!!!!!!!!
Резкий спад респираторных заболеваний.
Гриппа совсем мало. Человек 10-12 всего переболели гриппом, ОРВИ где-то, наверное, на участке человек 70.
Так что, думаю, если и дальше так пойдет, в этом сезоне эпидемия пройдет мимо.:)

squirrel 25.03.2008 19:27

Увольняются врачи... страшно:(
работать некому...
да и работой это не назвать...

squirrel 29.03.2008 11:31

Цитата:

а чем это обусловлено?
Цитата:

у вас же зп вроде норм сделали, в чем причина?
Тяжело работать. Очень тяжело. И не только физически (мы ж бегуны, бывает больше 15 вызовов, лифты не везде, врач с плохим здоровьем (больным сердцем-легкими-ногами) физически не сможет это выдержать, многие узкие специалисты не переводятся на участок именно из-за этого), но и морально. Не бывает же такого, чтобы найти контакт со всеми больными, бывают "терки", жалобы. Особенно меня умиляют жалобы депутатам, которые потом пытаются вмешиваться в лечение;), абсолютно ничего в этом не понимая.

squirrel 12.04.2008 13:39

Встала я сегодня так где-то в обед:p, мобилу практически всегда выключаю, чтоб не мешали лишними звонками субботнему утреннему сону:)
Включила, бац - смс: "Срочно перезвони мне на этот номер, я не дозваниваюсь, если заблокирован, кинь рублей 80 и сразу перезвони, у меня проблема и осталась последняя смс, Сашу сбила машина". ттт Пришла смс в 10 утра. Читаю в обед - мужики уже все дома:hop:. Коды DEF пробила - зарегистрирован телефон в Новосибирской области.
http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp...ate=&operator=
Козлы, чесс слово. Я в таких случаях говорю, чтоб у них все хорошо было.

squirrel 16.04.2008 18:37

Еще минус два участковых терапевта...:(:mad::bzzz::eek: и это уже совсем не смешно.

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +7.