forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   ZaRaZa (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31093)

ZaRaZa 04.09.2010 20:04

Вложений: 1
:p :)

ZaRaZa 12.09.2010 16:40

Ассоциации с человеком: лох, лсд, твк, клуб анонимных алкоголиков :)))

ZaRaZa 17.09.2010 18:18

Моя первая командировка...)

ZaRaZa 03.11.2010 18:55

Прилетела уже со второй командировки. А я думала у меня сидячая профессия) Питер - божественный город!Я влюблена!

ZaRaZa 03.12.2010 22:10

Приятно пообщаться с умными людьми. Сразу так хорошо стало)) Это ж надо было быть такой:bzzz:

Ужас, почитала свой дневник,как же я постарела за последние полгода!Причем именно постарела, ни помудрела, ни поумнела, а именно постарела...бе,однако.

А еще на работе я получила новые разделы учета, сегодня весь день делала какую-то справку! правда она 4 листа А4 мелким шрифтом, но все же весь день! А я почему-то полагала, что мозг и сообразительность у меня присутствуют...я ошибалась :/

Что происходит? Почему ж мне так хорошо)

ZaRaZa 15.12.2010 14:04

Скоро Новый год...на экране елки...а желание почему-то только одно: перестать чувствовать боль.

ZaRaZa 31.12.2010 10:46

Ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться...остальных просто посылают (с)

ZaRaZa 06.01.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от ZaRaZa (Сообщение 792993)
Ужас, почитала свой дневник,как же я постарела за последние полгода!Причем именно постарела, ни помудрела, ни поумнела, а именно постарела...

За эти празднично-выходные дни свиделась со многими людьми, кот не видела по несколько месяцев....
Я думала это происходит только со мной, оказывается со всеми!
Что это? возраст? работа? семьи? быт?...как-то даже странно...сама всегда была зажигалкой, а уж она и подавно, а тут...
и так все.
Странно как-то.
Плюсом ко всему идут несостыковки с друзьми: у него с моими, у меня с его.
Всегда проводить время порознь как-то не хочется. А по-другому мы всегда вдвоем.
Только и остается надеяться на светлое будущее, понимая какие мы из корня разные.
Видимо нужно ждать...чего? а кто его знает, видимо 2012)

Цитата:

А вот со мной ваще уже лет 5 не виделась
Ну уж не ври, у нас меньше времени назад отношения были)))

ZaRaZa 10.01.2011 16:55

После месячного отсутствия на рабочем месте возвращаться туда как-то совсем не хочется...

ZaRaZa 22.01.2011 15:15

Как-то все убого. Постоянно пытаюсь нарисовать себе это абстактное счастье. Настроить себя, что это именно оно и есть, что именно к нему и нужно идти. А иногда осядешь, посмотришь вокруг, подумаешь. Убого все это. Слишком однообразно, слишком надуманно приятно, слишком подчинено мнению. Остановилась я, посмотрела, подумала...куда иду? зачем иду? Пытаюсь счастье и удовлетворение выжать и пальца...да и побрела дальше, неся за спиной мечты о светлом будущем, а в руках флаг "Все будет хорошо!"

Только со странными мира сего так интересно общаться?

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +7.