![]() |
После десятой за день ошибки win32, Тарантино снял фильм "Убить Билла"
|
- Извини, это не ты та девушка, что вчера в этом баре танцевала на столе в одном лифчике и трусиках?
- Да ты, должно быть, слишком рано ушел, парень! |
Рецепты народной медицины:
- Самое лучшее средство от всех болезней - это простая вода. Две капли на стакан спирта, и все как рукой снимает! |
Госкомспорт внес изменения во Всероссийскую спортивную классификацию.
Теперь после "кандидата в мастера", "мастера спорта", "заслуженного мастера спорта" можно получить звание "на подтанцовке у Билана". *** Ненька-Украина, Львов, час-пик. В здешний узенький трамвайчик влезает алкаш с чадной цыгаркой... притирается до "панянки" в мехах... А цыгарку надо ж дошмалить!.. На мех падает шмат недогоревшего пепла... Алкаш хочет по-жентельменски стряхнуть с дамы ото пекучее и вонючее, но трамвай сильно качается и стряхнуть не получается!.. - Пані, шмалетесь, - обращается алкаш до дамы... Та брезгливо воротит носом - Пані, та шмалетесь! - не унимается алкаш. - Шмалюся, токо не з такими пьянюгами, как ты! - Курва, гориш!!! |
-Дорогая, а сколько у тебя было мужчин до меня?
- ну...ээ....9... -Значит я у тебя девятый?? -ну почему же, солнышко, ты у меня третий!! |
Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать:
- Я здесь! Я здесь!! Потом смолкает и грустно так: - А <censored> я ору - уши-то на мне! *** - Вчера с такой классной девчонкой познакомился в театре, взял у неё номерок... - И что? - Забрал пальто и ушёл! |
Трудно было российской сборной по футболу в игре с испанцами.
Против вратаря сборной России играли 20 футболистов. *** - Расскажите, за что вас удалили с поля? - Ну... судья сказал, что бить нужно только по свистку... Вот я и ударил. *** После повышения штрафов водители перестали ездить на передних сидениях, чтобы не пристёгиваться. |
К группе чопперистов, мирно попивающих кофе, подходит "пластмассовый" товарищ в комбезе. контраст разительный - солидные дядьки, сплошь в черном и кожаном, и яркоокрашенный спортбайкер:
-Привет, мужики!-радостно говорит спортбайкер,- а почему мы вместе никогда не тусуемся? Надо исправить эту ошибку. В группе чоппероидных воцаряется тягостное молчание. Дело в том, что эти два подвида (металлические и пластмассовые) общаются мало и даже мотоциклы ставят раздельно, и кусок смотровой, где стоят мотоциклы, выглядит как змея с многоцветной попугайской головой и солидным, черным с проблесками хрома хвостом. Итак, дружелюбный и улыбающийся спортбайкер ждет ответа. Один из чопперистов поднимает глаза и лениво отвечает: -А что с вами дружить-то? Вы ведь каждый год - новые! Чем спорт-байкер отличается от чоппериста? Спорт-байкеру жуки ударяются в шлем, а чопперисту в спину. |
На праздновании Дня медработника пьяные хирурги с девизом - "32 - норма!" пришили пациенту 12 пальцев.
|
Анекдот:
Муж возвращается домой злой, уставший и говорит жене: -Это все ты виновата! Посылаешь меня на родительское собрание и не говоришь в какой школе наш сын учится!:) |
Объявление:
Водитель автомобиля ВАЗ-2104 с буквой L на бампере хочу с вами встретиться!!Водитель автомобиля exus |
- Эх, если бы вернуть все те деньги, которые я пропил...
- И что бы ты с ними сделал? - Как что?! Пропил бы... *** Идет лекция о вреде алкоголя. - Известно немало случаев, - говорит лектор - когда жена уходит от мужа, который пьет... Голос из зала: - И сколько для этого надо выпить? |
Анекдот:
Менеджера по персоналу спросили: -Можно-ли купить абсолютно неподкупного человека? -Купить нельзя, продать можно... |
Препод студенту:
- Вы много интересного рассказали, но, согласитесь, для изучения ядерной физики Ваших знаний про боулинг явно маловато. *** С отправленным на Марс американским марсоходом прервалась связь. Через неделю его нашли в Узбекистане с перебитыми номерами. *** Однажды, по недоумству чиновников, Николаю Валуеву подарили автомобиль "Смарт". Он до сих пор стоит у него в серванте. Раньше он с ним игрался. Теперь уже нет. Надоел. Да и колёсико одно потерялось. |
Одного из американских генералов спросили:
-Возможно-ли простить террориста? На что он ответил: -Бог простит. Наша задача организовать их встречу. |
- Компания-производитель лапши "Доширак" выдвинута на получение
Нобелевской премии в области химии: в составе лапши обнаружены химические элементы, ранее неизвестные науке. |
Кубок УЕФА, кубок мира по хоккею, Евровидение... а всего-то надо было ракетные комплексы "Тополь" на Красную площадь 9 мая выкатить.
Обои надо клеить без пузырей - статья 1-ая конституции Таджикистана. |
У логопеда:
- Доктор, помогите, у меня огромная проблема! - Что же с вами? - Доктор, я не выговариваю звук "@"! Магазин спортивного инвентаря. Покупатель: - А как открывается этот парашют? - О! Это наша самая надежная система. Он автоматически раскрывается при ударе о землю. 2020-й год. Школа, урок русского языка. Учитель: - Просклоняйте местоимение 1-го лица единственного числа. Ученик: - Йа, мну, мну, мну, мну, обо мну. Учитель: - Зачод! |
Преимущества российского образования налицо!
Только 5% американских школьников знают, где расположена Россия. По результатам ЕГЭ уже 30% наших школьников уверенно отвечают на этот вопрос. *** 2046 год. Беларусь: - Александр Григорьевич, на носу выборы. Вы будете баллотироваться? Моргните один раз, если ДА и два раза, если НЕТ! |
Сексопатолог объясняет борцу сумо:
-Понимаете, для вас подходит не вся Камасутра. Например, классическая поза "мужчина сверху" покажется вашей партнерше плоской шуткой... |
- У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом все это исчезло!
- Что же случилось? - Жена узнала... *** Одинокий мужчина познакомится с порядочной и привлекательной сиротой. Заинтересованным просьба присылать фотокопии свидетельств о смерти родителей. *** - Капитан! Земля!! - Вижу, сержант, вижу, копай давай! *** У нас традиция: каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим, а 1 января уже не можем. |
Раньше при встрече мужчины снимали шляпы, а теперь вытаскивают наушник...
|
Если попа вашего малыша дышит свободно - не останавливайтесь на достигнутом: научите её говорить.
|
-Алло!С кем я разговариваю?
-Это обувной магазин. -Извините,я перепутал номер... -Ничего,приходите поменяем! -Доктор,пропишите мне что-нибудь для похудения! -Я пропишу вам уголь -В таблетках? -В мешках.Будете вагоны разгружать! Даже представить страшно,что было бы если бы Гарри Поттера придумала Дарья Донцова... -У вас есть средство от блох? -Да,платите в кассу. -А вы заверните его покрасивее-подарок все-таки! |
- Папа, знакомься. Это Саша.
- Очень приятно... А ты кто ? |
-Как называется твоя компания?
-ООО "ЮЛАН" -Что значит ЮЛАН? -Юлия Анатольевна -А я Андрей Александрович... Было бы дерзко. |
- У меня случай в деревне был...
- Короче?.. - Дочке три года... |
Американский турист ходит с гидом по Лондону.
- Все тут у вас такое маленькое, зажатое, - говорит он. - Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. - О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника. |
Hадпись у входа в кабинет психоневролога:
"Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней; это затрудняет постановку диагноза". Ha пpиёме у психиaтpa: -Доктоp, вчеpa я окончaтельно понял - я стеклянный.. -Hе волнуйтесь, сейчaс мы вaс осмотpим. Беpет медицинский молоточек и бьет его по коленке... -Дзинь, - скaзaл пaциент и paзбился... |
После второго раунда боксер спрашивает своего секунданта:
-Ну как,смогу я его победить? -Конечно!Если ты будешь так махать руками,он в конце концов простудится и схватит воспаление легких. |
Инженерами "Автоваза" не Дмитровском полигоне было доказано,что четверо рослых мужчин в "Оке" увеличивают жесткость кузова в несколько раз.
|
Сильно вырос уровень культуры в одном из московских ПТУ. На кафедре физкультуры объявление со словом "теннис" провисело без исправлений три дня!
|
- Слушай, как твоей жене удалось так быстро похудеть?
- У нее сейчас все калории посчитаны. Сорок таблеток "Тик-так" на завтрак, семьдесят на обед и тридцать на ужин. Зато вес почти постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое... |
Совет по борьбе с коррупцией на первом заседании активно взялся за дело. Во-первых, решили создать специальную государственную корпорацию - «Госкоррупция».
Во-вторых, для ее усиления передать в нее контрольные пакеты акций «Газпрома», «Роснефти», «Роснанотехнологий» и других госкомпаний. В-третих, назначить главой корпорации Семена Михайловича Вайнштока. |
Посреди Ада есть ледяное озеро. Вода там настолько холодна, что кусок расплавленного метала, брошенного в озеро, мгновенно превращается в лёд. Увидеть это озеро невозможно - у всякого, кто подойдет к нему слишком близко, замерзают глаза до того, как он сумеет разглядеть это озеро. В озере сидят грешники - работники коммунального хозяйства, отключавшие летом горячую воду.
Встречаются две акулы: - Слушай, вчера съела дайвера, так до сих пор во рту вкус резины. - Дура! Их же чистить надо! |
У мужика жена беременна в первый раз. Она все время кушает мел. Как-то
мужик приходит домой с пакетиком мела, а жена ему говорит: - Знаешь, сегодня мне не хочется мела, а хочется мне г%вна. - Чего? - Г%вна. Ну, чего не сделаешь для любимой жены. Берет тарелку и идет в туалет. Приходит обратно с полной тарелкой и, морщась, протягивает жене. - Солил? - спрашивает она. Молча солит. - Перчил? Молча посыпает перцем и опять протягивает тарелку жене. - Сперва ты попробуй, - говорит жена. Сморщась, зачерпывает полную ложку и заталкивает себе в рот. Проглотил. - Ну как? - спрашивает жена. - Отвратительно, - говорит мужик. - Г%вно ведь. - Тогда давай мел. МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ПРИХОДИТ ИЗ САДИКА И ПРОСИТ ПАПУ ПОСЛУШАТЬ СТИШОК В ЕГО ИСПОЛНЕНИИ, ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ - НАДО ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ СТИШКА. ПАПА ХЛОПАЕТ, А СЫНОК ДИКЛАМИРУЕТ ; - ЗАДОЛБАЛИ КОМАРЫ. ЗАДОЛБАЛИ МОШКИ! И КАКОЙ ТО ДУРАЧОК - ХЛОПАЕТ В ЛАДОШКИ! |
К большому сожалению правительства, реформу ЖКХ тормозит простое соображение, что нельзя делать тарифы на оплату коммунальных услуг больше рыночной цены автомата Калашникова.
|
Муж с женой беседуют. Жена:
- Как мне всё надоело, носить нечего, всё однообразно, я устала, у меня депрессия. - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить! - ОООО!! Дорогой а как думаешь, куда??? - Я думаю в челюсть! |
За прошедшие сутки в Молдавии родилось 17 подсобников и 22 штукатура.
|
Прижходит офигенно богатый и крутой чел в банк в Америки и говорит:
-У вас кредит можно взять? -Да, конечно... -А какие условия?? -Залог или поручительство и 3% годовых -Оооо..замечательно, я беру 100 $ -Хм...что в залог? Или поручители? -Да, машину оставляю, она рядом с вашим банком уже стоит..новый мерседес -Хорошо... Забирают мерс на стоянку, чуваку дают 100 баксов, все замечательно.Через год приходит этот чувак в банк и отдает 103 доллара. Работник банка: -Простите, но вы такой солидный человек..зачем вы брали 100 долларов в кредит?? -Ну понимаете, я летал в Россию к друзьям...а дешевле стоянки было не найти. :DDDD |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.