![]() |
ого скока подробностей :) телефоном ночью не стал фотать, гавно бы картинка вышла, интересно как она долбанулась, следов от столба не заметил, а вот морда расхерачена была здраво.
надо все-таки Женю пнуть, чтобы видео выдрал |
наблюдения
Вложений: 6
Немного аварий по городу.Карла Маркса, Металлургов,пр.Комсомольский и въезд на мост "777"
Извиняйте за качество фоток,трудно рулить и фотать, дабы не создать аварию рядом:bzzz: |
Вложений: 1
на партизана...
|
на копылова что то ужасное произошло..
из мазды демио просто кого то вырезали. |
ога
там чето по жести впоролись хонда партнер (или орхия) и мазда демия... ночью... при непонятных обстоятельствах :-/ судя по положению тачек и повреждениям кто-то выскочил на встречку через поребреки резиновые... это было в 50м за остановкой на подъеме в копылова |
на воронова бешэный трактор подмял под себя ковшом волгу сзади. Видимо мчался с серьезной скоростью :)
|
Цитата:
|
и я видел :) волга теперь хэтч-бэк со спорт.подвеской :)
|
а я в воскресение в 4 утра (в понедельник по идее уже) видел аварию на перекрёстке 9 мая-78 добровольческой бригады. на улице туман был жестокий. с 78 выезжали по двум полосам бумер джип (модель не знаю) по левой, и тоже вроде как бумер седан по правой. чёрные оба такие.. а по 9 мая нёсся таксист витсе мелкой этой. бумеры выезжать стали на 9 мая. таксист въехал джипу с левое переднее крыло и таксиста отбросило влево.
результат: у джипа крыло чуть помято, а у витс отлетело правое колесо и морда в хлам.. вообще той ночью жестокий туман был. я в Элиту ездил. видимость 20 метров в некоторых местах! |
20 метров это еще нормально...
мы когда год назад ехали с приискового ночью, дальше 3х (ТРЕХ!!) метров вообще ничего не видно было, сплошное молоко!!! вот это полная жопа... |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.