forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сны..... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6648)

Саванна 25.02.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote (Сообщение 417902)
а вот куча народу ответила что снятся пустые сны, а что такое пустой сон на самом деле? тот на который вы не обратили внимаия? или не запомнили?

называю пустым тот сон, который очевидно не имеет связи с реальными будущими или настоящими событиями.

milashka 25.02.2007 23:51

Сны у меня иногда сбываются, а сны которые не запоминаются, скорее запоминаются где-то глубоко в подсознании! Потом они вспоминаются в форме "дежавю"... Один раз сбылся сон, прямо все как и было во сне, с тех пор начала верить, что сны просто так не снятся.. есть какой-то повод или просто есть предлог!

Саванна 26.02.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от milashka (Сообщение 418048)
Потом они вспоминаются в форме "дежавю"...

Да, сны по типу дежавю отдельная тема. У меня они бывают очень часто.

Jungle 26.02.2007 00:08

Вещие сны были несколько раз. Нереальная <censored>.

Эротические снятся... Но чаще просто пустые - такими я называю сны, в которых ничего не снится. Лег спать, закрыл глаза, открыл - утро.

KolchiN 26.02.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 418058)

Эротические снятся... Но чаще просто пустые - такими я называю сны, в которых ничего не снится. Лег спать, закрыл глаза, открыл - утро.

Эротические - это классно! Прямо, как по-настоящему.;)

milashka 26.02.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 418058)

я про это и говорю, но все же это не думаю, что просто так, скорее всего тебе даже чего то и приснилось, только ты этого не помнишь, а потом и ""ОП, где-то это я уже видел"...

Bitman 26.02.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от KolchiN (Сообщение 418062)
Эротические - это классно! Прямо, как по-настоящему.;)

прямо как по-настоящему называется полюцией :) ... может получиться не очень классно, особенно если спишь не у себя дома )

KolchiN 26.02.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от milashka (Сообщение 418064)
я про это и говорю, но все же это не думаю, что просто так, скорее всего тебе даже чего то и приснилось, только ты этого не помнишь, а потом и ""ОП, где-то это я уже видел"...

Аналогично! Когда я думаю, что я уже где-то это уже видел, сразу непосебе становится. Странно как-то все.

Jungle 26.02.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от milashka (Сообщение 418064)

Хм... Это просто явление дежавю. Оно кажется никак не связано со снами. Ты просто приходишь к такому выводу, потому что на самом деле ничего подобного ранее не происходило, но тебе кажется, что такой момент в жизни уже был.

Вот и спираешь все на сон.

Даша 26.02.2007 18:50

А кто-нибудь знает как избавицца от повторяющихся снов? Есть какие-нибудь методики? Не могу уже засыпать спокойно, сон выучила наизусть... :(

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +7.