forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   squirrel (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16098)

squirrel 03.05.2008 14:32

Набрала черемши три пучка, сейчас сделаю салат и буду ходить вонять:p. Этакая черемшово-вонючая белка будет.:eek:

Терпеть не могу переносы все эти праздничные, сейчас башка вообще не ориентируется: какой день недели, как работаем, что делаем. У меня сегодня в голове вообще понедельник, потому что работала. Завтра, соответственно - вторник.:p А в календарь смотрю - совсем все по-другому.:|

squirrel 04.05.2008 16:35

Цитата:

Попроще к жизни! День недели - сегодняшний, а завтра завтрашний!
Дык, проблема в том, что расписание-то не соотвествует реальности. :) Когда назначаю встречу к 9, а оказывается, что завтра совсем не вторник, когда я с утра, а совсем даже среда, когда я с 14...
Цитата:

Кстати, а вы готовы встретить лето? :)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? не просто готова, а просто супер-пупер готова! Скоро отпуск и чем ближе это колоссальное путешествие, тем больше дрожь в шерсти и неспокойствие в кистях и хвосте. уф....;)

squirrel 06.05.2008 19:45

Цитата:

Не представляю, как тяжело родителю подростка...
Неее, пока легко. Но жду...

На улице сегодня погода надо мной просто издевалась: то дождь, то ветер, то солнце, то снег. Чесс слово - в районе 16 часов были снежинки с дождем:|. На работу пришла мокрая и замерзшая, но почему-то счаааастлиииивааааяяяя. Настроение восторженное какое-то. То ли потому, что скоро праздники, а я не дежурю, то ли потому, что скоро встреча с друзьями, то ли потому, что скоро отпуск, то ли потому, что на улице хоть и задница, но весна! И ей пахнет!
Натаха писала про воробьев, а я сегодня видела голубей в таком же любовном настроении и волнении.
Она - курлы-курлы, курлы-курлы и делает вид, что в принципе ей не до него, что и не очень-то и хочется, но поглядывает и контролирует, чтоб далеко не слинял=).
А он хороводы вокруг водит, курлычит в ответ... лепота.:)

squirrel 08.05.2008 00:59

Цитата:

интересно, а сын тоже форумчанин? :111:
Он тут был как бы=), сейчас ламер. Не очень в курсе, но нужно было что-то сделать, чтобы стать полноценным пользователем, он не стал этого делать, потому что форум ему не нужен.

На работе играем в войну. И смешно, и страшно. ;)

squirrel 08.05.2008 17:21

Терпеть не могу боевики, не смотрю я их и все. Тупое мутизилово с кучей огнеметов-пулеметов-пистолетов-пушек-ракет - не понимаю.
А "Бойца" смотрю, второй раз, нравится, почему...:confused: И фильм-то ведь простой, без супер-пупер эффектов.
"Немой" - актер Дмитрий Марьянов, д.р. 01 декабря 1969г.
Хм... Он играл Пашку В "Дорогой Елене Сергеевне", н-да, вырос...:|:)

squirrel 08.05.2008 21:20

Кто это?

Вложений: 1
Сегодня наконец-то купили новую белку:hop:. На этикетке написано "Белка Глашка". Глашка - так Глашка, пусть так и будет. Сын сказал, что похожа на кошку, муж - на барсука. Я думаю, что на лису... Мутант, однако. Сейчас фото сделаю. Посмотрела еще раз - лиса...;) А хвост сзади беличий.

squirrel 11.05.2008 18:46

Встреча с прошлым... Такое впечатление, что и не было этих почти 9 лет разбега. Встретились, как будто и не расставались. :|Ощущение какой-то свободы, кайфа, полного понимания, потери мозгов и ощущение полета.;)

зы. А Глашку назвали Глашка Лисицина.:)

squirrel 12.05.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 630616)
На работе играем в войну. И смешно, и страшно. ;)

Игры продолжаются, становится все смешнее и смешнее.:eek:

На работе просто супер-позитив. :)

squirrel 12.05.2008 21:55

Буду банальна, но это ж невозможно!!!:(
Невозможно спать в такой духоте!!!
Окна открыты, одеяло в шкафу, просыпаешься каждые 15 минут мокрая, как рыбина склизкая... :(хнык...
И на работе батарея пышет жаром - дышать невозможно...
P.S. Люблю зиму.

squirrel 13.05.2008 20:07

Цитата:

как я тебя понимаю Белочка!!!!!
Цитата:

Сегодня тоже очень плохо спала, но у меня дело было хуже: я не могла открыть окно - у меня там машины до четырёх утра ездили и гопнички полуночные бродили с воплями... Но мне было не то что жарко, мне было просто нечем дышать :555:
Цитата:

Я тебя понимаю... Даже одеяло, которым я накрыл батарею не помогает =(
Друзья! Спасибо ВАМ!
Но у нас вырубили отопление часов в 11 вечера.:hop: И поэтому - кайффф...
А вот на работе только ваша поддержка помогла мне выжить! Точнее не выжить, а дожить до конца дня... Выжата физически и морально. Потому что сегодня около кабинета выстроилась очередь из тех, кто имеет право идти без очереди:p. И каждый из них был прав, каждый был больнее и правее, бив себя пяткой в грудь.
Впору писать объявление.
Правом внеочередного посещения пользуются:
1. Спец.контингент.
2. Беременные.
3. Из доврачебного кабинета (высокая температура, давление...).
4. Врачи.
Вот тут-то и получилась неувязка: педиатр сегодня орала громче всех, бросая карту на стол, строя недовольное лицо, потому что считала, что она главнее инвалида 1928 г.р. и уж явно главнее беременной и "того мужика", у которого температура 39.
Всю очередь перебурошила, взъерошив меня и медсестру.
А вообще - 8 детская больница - это где?
Вау!!! Глянула. Дык - это наш северский педиатр... ;)
Сейчас на список посмотрела: думаю надо завтра узнать у главного - беременные, наверное, главнее спец.контингента... Или нет...:confused: Или все-таки врачи?:cool:
Просто беда, когда нас мало...:(
Сижу тут на днях - дверь открыта, дышать невозможно в кабинете, хоть малость проветриваю. Разговор слышу: бардак... безобразие... ужас... к кардиологу не попасть... невропатолога нет... окулиста нет... эндокринолога нет... бу-бу-бу.... фу-фу-фу... бу-бу-бу...
И очередь всю ерошит, нагнетает. Не выдержала и говорю: "Вот у вас какая пенсия? Тысячи 3500? Да? А молодые узкие специалисты получают по 4 тысячи рублей в месяц. Это НОРМАЛЬНО?!?! Или вы считаете, что мы узких специалистов прячем под лавками? И специально вам не показываем? Чтоб вы не сглазили? Или вы думаете, что нам от этого здорово, да? Смотреть вас и как терапевт, и как окулист, и как эндокринолог и невропатолог? Думаете, нам от этого хорошо? Рецепты выписывать за всех?"
И вот такая фигня каждый день... грустно...:(

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +7.