![]() |
[03:13] <Bыдрачка> gdeto 30 gulidenov - это сколько в рублях?)
|
Мы общаемся смсками,
Мы касаемся через клавиши, Мы плевали на расстояние, Вроде близко мы, да не дотянешься. Видимся только на фотографиях, В дневниках мы читаем новости, Виртуально мы вроде рядышком, Только легче-то не становится. Нам экраны - порталы доступа, Мы опутаны нета лесками, Нам тепло ощутить друг друга бы, А мы общаемся смсками.(с) |
Правила:
1) копируем это к себе в дневник 2) пишем по 10 пунктов на "я люблю..." и "я не люблю...", а также 5 пунктиков на "я веду дневник в интернете,потому что...":) Я люблю: - когда получается так я хочу; - общаться с интересными людьми; - надежных и преданных людей; - ощущать что я нужна; - проводить время в хорошей и приятной компании; - ходить в клубы; - слушать музыку; - красивых мальчиков; - смотреть интересные фильмы; - сидеть на своем окне,укутавшись в плед с бутылкой мартини,пачкой сигарет и думать :)))! Я не люблю: - ложь и предательство; - не интересных людей; - разочарование; - когда меня не любят; - когда меня не понимают; - не надежных людей; - чувствовать себя дурой:); - кодексы; - холод; - запах тушеной капусты... Я веду дневник потому что: - иногда охото что либо написать,что ни поймут мои друзья; - мне интересны коментарии к моей..кхм..жизни; - хочу оставить воспоминания для себя..; - мне дороги здесь некоторые люди; - просто так.. |
люди идиоты )
|
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=385
а мне нравиться очень.. |
подружка сегодня трагически переехала со взлетки в северный )
Как мне выучить за 10 дней уголовно процесуальный кодекс? Может есть у кого нибудь он в сокращении что ли )а так надо,так надо его выучить :( http://forum.rastrnet.ru/member.php?u=2364 а усики подрисованы в фотошопе,или так по правде?) |
дайте денег кто нибудь )
|
У кого есть кпк?) зайдите ко мне в приват пожалуйста..как русский язык поставить )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще,очень сильно хочу в роев ручей) а вообще мне грустно ) Это все из за погоды,и кодекса..который я читаю .. |
Всем спасибо) Буду искать именно таких людей,которых вы мне посоветовали.
Цитата:
А вчера.Ужас просто) Я испытала то самое состояние.Когда надо либо лечь спать,либо я бы умерла.Я не верила что так бывает) Оказывается "приходы" бывают и от алкоголя )Сколько раз я зарекалась после таблеток (я болею,и вчера просто выпила всю свою аптечку:)) не пить алкоголь.А нет..В клубах специально делают такую обстановку,что людям охото наверное пить) Вообщем ужас просто..причем плохо мне стало только дома,я просто чувствовала,что падаю в обморок.Легла спать,и надеялась что все таки проснусь дома) А сегодня депресия)Что б ее.. Иногда вот бывает,что сразу столько мыслей и вопросов,а кто поможет непонятно.Мама не поймет,друзья тоже.Психолог и тот не понимает моих проблем,говоря что я все себе придумываю.. А вообще,я должна через час быть в одном из злачных заведений нашего города,но температура 38 и 3 дает о себе знать.Да и не хочу повтора вчерашнего дня..Подожду до завтра.. |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.