forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   У меня появился новый фильм!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=519)

Sheeana 30.07.2005 14:53

фильмы/новое/старое/Основной Инстинкт

big_foot 31.07.2005 16:12

фильмы/новое/старое/Jackie Chan. my Stunts [Джеки Чан. Мои Трюки].avi

big_foot 02.08.2005 18:24

фильмы/новое/старое/the Future is Wild [Дикий мир будущего]. диск 1.avi
фильмы/новое/старое/the Future is Wild [Дикий мир будущего]. диск 2.avi

если бы небыло человека, как бы в будующем животные менялись под воздействием эволюции

ATILLA 03.08.2005 21:39

Цитата:

Сообщение от Sheeana
фильмы/новое/драма/Возвращение

Небольшое описание заливаемого фильма очень помогло бы, я имею ввиду все заливаемые фильмы, а то скорость малая, что бы наобум качать все подряд, я к примеру фильмы с китайцами не люблю.

Sheeana 04.08.2005 00:37

Цитата:

Сообщение от atilla
Небольшое описание заливаемого фильма очень помогло бы, я имею ввиду все заливаемые фильмы, а то скорость малая, что бы наобум качать все подряд, я к примеру фильмы с китайцами не люблю.

1. Залила сразу же, как только появилась возможность, сама еще не смотрела, просто кто-то этот фильм искал.

2. "Возващение" - это не "фильм с китайцами" :) Сама "с китайцами" не люблю, потому что на нашем рынке это обычно дурацкие боевки для фанатов кунг-фу и иже с ними. Русский, очень русский фильм. Рекомендую. Это я говорю, уже посмотрев его.

3. В принципе фильмов "не стоящих качания" (хотя, конечно, "не стоящих" на мой субъективный взгляд), не заливаю. А краткое описание по большей части давать воздерживаюсь по той простой причине, что краткое описание (пересказ) всё равно не дает полного (и главное - твоего собственного, "личного") представления о фильме. Мало ли кто что говорит? Сколько людей - столько мнений, точек зрения. Посмотри, подумай и сделай выводы сам.

P.s. Завтра принесу "Большую рыбу"
Не знаю, новый он или старый, с жанром не могу определиться, поэтому залью в фильмы/новое/старое. Если бы была папка "Офигенно клевые фильмы, полжизни потеряете, если не посмотрите" - заливала бы туда.

ATILLA 04.08.2005 00:43

Цитата:

Сообщение от Sheeana
...

Фильм явно про подвыпивших рыбаков будет, значит классный. У тебя случаем есть возможность достать сериал "Тайга" или "Таежный роман", по лесу скучаю я.

Sheeana 04.08.2005 02:32

Цитата:

Сообщение от atilla
Фильм явно про подвыпивших рыбаков

Нет, нет, и, слава богу, еще бесчетное количество раз нет. Если ты ищешь "Тайгу" и "Таежный роман", думается, что "Большая рыба" тебе противопоказана...

nuin 05.08.2005 15:06

в фильмы/новое/драма/ закинул хороший фильм "пустой дом" (в каннах чего-то получил). предупреждение для нелюбителей узкоглазых актеров - фильм корейский

big_foot 08.08.2005 23:49

имеются:
Дом восковых фигур CD1,2.avi(норм кач-ва)
Всё или ничего CD1,2.avi(экранка)
Земля Мёртвых.avi(норм.экранка)
Золотоискатели.avi(экранка)
Империя волков CD1,2.avi(норм кач-ва)
Колдунья.avi(экранка)
Мама не горюй-2 CD1,2.avi(норм кач-ва)
Угадай,кто CD1,2.avi(экранка)
что заливать?

NIK_ER 09.08.2005 08:45

Цитата:

Сообщение от big_foot
имеются:
Дом восковых фигур CD1,2.avi(норм кач-ва)
Всё или ничего CD1,2.avi(экранка)
Земля Мёртвых.avi(норм.экранка)
Золотоискатели.avi(экранка)
Империя волков CD1,2.avi(норм кач-ва)
Колдунья.avi(экранка)
Мама не горюй-2 CD1,2.avi(норм кач-ва)
Угадай,кто CD1,2.avi(экранка)
что заливать?

Залей "Всё или ничего" и "Мама не горюй" и "Угадай,кто"
ПОЖАЛУЙСТА

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +7.