![]() |
фильмы/новое/старое/Основной Инстинкт
|
фильмы/новое/старое/Jackie Chan. my Stunts [Джеки Чан. Мои Трюки].avi
|
фильмы/новое/старое/the Future is Wild [Дикий мир будущего]. диск 1.avi
фильмы/новое/старое/the Future is Wild [Дикий мир будущего]. диск 2.avi если бы небыло человека, как бы в будующем животные менялись под воздействием эволюции |
Цитата:
|
Цитата:
2. "Возващение" - это не "фильм с китайцами" :) Сама "с китайцами" не люблю, потому что на нашем рынке это обычно дурацкие боевки для фанатов кунг-фу и иже с ними. Русский, очень русский фильм. Рекомендую. Это я говорю, уже посмотрев его. 3. В принципе фильмов "не стоящих качания" (хотя, конечно, "не стоящих" на мой субъективный взгляд), не заливаю. А краткое описание по большей части давать воздерживаюсь по той простой причине, что краткое описание (пересказ) всё равно не дает полного (и главное - твоего собственного, "личного") представления о фильме. Мало ли кто что говорит? Сколько людей - столько мнений, точек зрения. Посмотри, подумай и сделай выводы сам. P.s. Завтра принесу "Большую рыбу" Не знаю, новый он или старый, с жанром не могу определиться, поэтому залью в фильмы/новое/старое. Если бы была папка "Офигенно клевые фильмы, полжизни потеряете, если не посмотрите" - заливала бы туда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в фильмы/новое/драма/ закинул хороший фильм "пустой дом" (в каннах чего-то получил). предупреждение для нелюбителей узкоглазых актеров - фильм корейский
|
имеются:
Дом восковых фигур CD1,2.avi(норм кач-ва) Всё или ничего CD1,2.avi(экранка) Земля Мёртвых.avi(норм.экранка) Золотоискатели.avi(экранка) Империя волков CD1,2.avi(норм кач-ва) Колдунья.avi(экранка) Мама не горюй-2 CD1,2.avi(норм кач-ва) Угадай,кто CD1,2.avi(экранка) что заливать? |
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.