forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Юмор (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Анекдоты (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=56)

Amazonka 24.10.2008 09:54

еще немного смешного о грустном

Один банковский работник звонит другому.
- Привет, старик, как дела?
- Хорошо.
- Ой, извините, не туда попал...
* * *
Осенний день 2010 года, шесть утра. Встречаются два дворника. Один пристально смотрит на другого.
- У вас такое лицо знакомое!
- И я вас где-то видел... Вы в каком банке работали?
* * *
Встречаются два банкира.
- Меня этот кризис просто покоя лишил. Ты-то как спал?
- Как младенец.
- Да ну?!
- Всю ночь плакал и два раза обкакался...
* * *
- Какого банкира считать оптимистом?
- Который в воскресенье гладит пять рубашек.
* * *
Джон Смит, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл-cтрит, после удара о землю подпрыгнул на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее падение...
* * *
Медицина США не смогла справиться с ожирением. Теперь с ним справляется американская экономика!
* * *
2018 год. Новости:
- Экономическая жизнь налаживается. На утренних торгах заметно выросла цена на кубометр соли.
* * *
После объединения РТС и ММВБ с ГИБДД ситуация с ликвидностью в стране улучшилась.
* * *
На межбанковском рынке возобновлены операции с РЕПО. Килограмм РЕПО меняется на 2 кило БРЮКВО.
* * *
Слухи о замене смертной казни ипотекой под 25% годовых оказались уткой. В Министерстве экономики сообщили, что нововведение принято пока только в Нижегородской области, да и то в качестве эксперимента.
* * *
Министр финансов Алексей Кудрин заявил, что простым гражданам нечего опасаться кризиса. Опасаться нужно было раньше, а сейчас уже поздно.
* * *
Мужик приходит в банк на консультацию:
- Я хочу начать малый бизнес. Что мне делать?
- Купите большой бизнес и подождите.
* * *
Кредитный кризис усугубляется. Я вот одолжил брату десятку на пару недель, а теперь оказывается, что я четвертый по величине кредитор России!

avan 08.11.2008 12:34

В колумбии дети слепили снеговика... стоимостью три миллиона долларов...

Разговор двух подруг (Брюнетка и блондинка)
Брюнетка :- Вот мой муж мне почти каждый день приносит огромный букет роз, хочешь не хочешь, а ноги раздвигать приходится..
Блондинка с удивленным лицом :- А у тебя что, вазы нет ??

Утро. Жена мужу:
- Вася, вставай, на работу пора.... Вставай... Ну, Вася.... Нет, Вася, весь вставай....

Эльф 09.11.2008 12:00

Встречаются две блондинки....
-Ты знаешь, у меня зимой , бесконца губы мерзнут...
-Ой ! А я бы наверное, без конца, вообще бы умерла...

FlOy 09.11.2008 16:02

Теперь негров в США называют призедентоподобными.

Jungle 11.11.2008 23:43

14-летний российский астронавт уже высадился на Юпитере!
Милиция не теряет надежды найти наркодилера мальчика.

Федеральная миграционная служба в подвале дачи Дарьи Донцовой обнаружила сто пятьдесят вьетнамских писателей-нелегалов.

- ...И по поводу равноправия полов. Я считаю, что жена имеет право делать все, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно!

- Ну и как, помогли вашему мужу возбуждающие таблетки, которые я вам выписал на той неделе?
- Да, доктор, я их добавила ему в салат. Он набросился на меня буквально через пять минут, взял меня прямо на столе!
- Ну и как, вы довольны?
- В принципе да, но в тот ресторан мы больше не ходим.

В связи с продолжающимся ухудшением продовольственной ситуации в стране, правительство Зимбабве открыло свободный въезд для всех желающих. Виза и паспорт не обязательны.
Граждане с избыточным весом при пересечении границы оформляются вне очереди.

- Дорогая! Я долго думал и решил! Нам придется расстаться! Мне было хорошо, но я нашёл дешевле.

Разговаривют два генерала, наш и американский. Наш:
- Российский солдат имеет трёхразовое питание, и в результате получает 2000 Ккал в день.
- А наш солдат получает 4000 Ккал в день!
- Врёшь, НАТОвская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы!

Во время великого поста передачу "Спокойной ночи, малыши!" будут вести Огурчик и Помидорчик.

Таджикские школьники пишут сочинение на тему: "Как я провёз это".

Jungle 16.11.2008 18:49

- Мальчик отломал значок от вашего Мерседеса! Хотите его купить? Итак, мужчина в черном раз... мужчина в черном два... мужчина в черном три - мальчик продан!
Теперь значок.

Уже многие знают, что кошки Куклачева бомбят без его ведома, но мало кто знает, что они бомбят Афганистан.

- В иркутских лесах был найден мальчик, воспитанный линолеумом. При малейших признаках опасности он сворачивается в рулон.

Jungle 18.11.2008 22:03

- Говорят, соперник Николая Валуева сумел продержаться 12 раундов, прежде чем его удалось вытолкнуть на ринг!

- Предлагаю выпить за цирроз печени!
- ???
- Чтобы шёл мимо, а к нам не зашёл.

Amazonka 21.11.2008 15:52

Вложений: 1
В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву. Только Русский человек может понять глубокий смысл новой буквы

Jungle 22.11.2008 07:07

- Здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит "сколько граммов"? А, это не боулинг? Извините...

Нотаха 22.11.2008 23:58

-Слушай, займи сто рублей до понедельника?
-Да ты что, я ж в "Эльдорадо" работаю. Сам понимаешь..
-Ну, тогда девяносто девять?

Jungle 24.11.2008 19:26

- Такса – порода собак определенного размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Нотаха 25.11.2008 09:52

Попросил как-то старик у Золотой Рыбки жену помоложе. А Рыбка ему и говорит: «Ох, старик! Жену-то молодую я тебе дам. Да ты бы лучше для себя чего-нибудь попросил бы».

AND 02.12.2008 18:19

Жена была в отъезде и позвонила мужу:
- Как моя кошечка?
- Сдохла.
- Какой ужас! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикатнее! Например, она, мол, сидит на крыше. А уж потом бы ты сказал, что она упала и разбилась. Понятно?
- Вполне.
- А как моя мама?
- Сидит на крыше...

Ctacbes 04.12.2008 00:45

В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало
французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж.

В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало
немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин.

Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает
английский... такого богатого выбора в нашей истории еще не было.

MAXBboy 07.12.2008 22:30

"В чем отличие лекарств от пива?" - лекарства сначала выписывают, а потом пьют.

Seibor 10.12.2008 23:26

Разговаривают две подруги: - Представляешь, вчера пришли гости, а мой начал рассказывать непристойный анекдот. Так я его выставила за двери. - Молодец! Правильно сделала. - И все гости, чтобы услышать окончание за ним поперлись!

Hoггaнo 12.12.2008 23:05

Как-то, после шторма, случилось кораблекрушение...выжили трое: блондинка, брюнетка и рыжая. Они попали на необитаемый остров. Решили поплыть к ближайшему городу, до которого 100 миль.
Проплыли 25 миль - утонула рыжая
проплыли 50 миль - утонула брюнетка.
Проплыв 75 миль, блондинка устала и решила плыть назад

Нотаха 16.12.2008 21:02

Муж с женой беседуют.
- Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия...
- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!
- ОООО! Дорогой, а как думаешь, КУДА?
- Я думаю, в ухо.

Jungle 21.12.2008 14:42

Наркологи утверждают, что 89% ёжиков колются и только 11% нюхают грибы.

Jungle 23.12.2008 04:52

- Маша, а откуда у тебя синяки под глазами?
- Это (прикасается слегка к глазу, вздрагивая), а это мне муж на 8 марта подарил. Сказал, что мне теперь этих теней должно хватить на месяц!

На чемпионате мира по плаванью в Папуа Новая Гвинея спортсмены жаловались на слишком горячую воду и лавровый лист в бассейне.

Нотаха 24.12.2008 13:38

Чтобы хоть как-то занять удава в брачный период, ему в клетку незаметно подбрасывают удлинитель
*
- Здравствуйте, а у вас есть точно такой же Сталин, только на меня?
- Сталина на вас нет!!!

*
Владельцы автомобилей «Ока» бесконечно могут смотреть на три вещи: как течет тосол, как не горит фара, и как их обгоняют другие автомобили.

Нотаха 28.12.2008 14:09

*
- У вас презервативы есть?
- Есть.
- Странно. Это же библиотека.
*
- Вы пьяны!
- Да Вы что!
- Да!
- Да не вопрос!
- Да это и не вопрос был!
*
С тех пор как в доме появились маленькие дети, я стала задумываться, не остается ли на посуде моющее средство? А потом присмотрелась, нет, всё доедают!

Jungle 31.12.2008 17:14

Как весело провести Новый Год:
"Медведь пришёл".
Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом допустим бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!".
Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола.
Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек.
Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.
"Бурый медведь пришёл!"
Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят:
"Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят:
"Бурый медведь ушёл!". Мало кто видел уход бурого медведя.

Seibor 31.12.2008 19:50

- Дочка, все люди говорят, что ты уже спишь со своим женихом.
- Люди тебе наговорят, бабуль, ты их больше слушай, у них если с кем-нибудь переспишь - так уж сразу жених!

Вчера довелось увидеть открытку, сотворенную семилетним пацаненком.
Цитирую.
"С НОВЫМ 2009 ГОДОМ, КОРОВЫ: МАМА, БАБУШКА И НАСТЯ!"

Учительница в школе:
- Дети, какие знаете лекарственные препараты?
Маша: - Панадол.
Иван: - Аспирин.
Юля: - Уголь активированный.
Вовочка: - Виагра.
- ??? А скажи, Вовочка, от чего эта виагра?
- Как от чего? От поноса!
- ??? Как от поноса? С чего ты взял?
- А мама каждый вечер дает папе одну таблетку и говорит:
"На, возьми виагру, может это дерьмо у тебя затвердеет..."

Symmons 05.01.2009 01:59

Звонит бабуля в 911:
-Медведь во дворе залез на дерево, помогите!
Приезжает здоровый детина с собачкой, дает бабуле ружье и говорит:
-Держи, бабуля, ружье, а я залезу наверх,
встряхну дерево, медведь свалица,
Кефирчик (собачка) схватит его за яйца и потащит в зоопарк.
-Хорошо, сынок. а зачем же мне тогда ружье?
-Слушай дальше Бабка... Если вместо медведя свалюсь я, стреляй в Кефирчика!

Нотаха 14.01.2009 10:02

- Серега, у тебя до свадьбы с женой было что-нибудь?
- Ну, было... В конце концов, мы уже не дети! Шифоньер был. Телевизор был. Ну, а коньки мы уж после свадьбы купили!
- Со мной даже сегодня премьер-министр разговаривал!
- По телефону?
- По телефону?.. Бери выше! По телевизору!

Jungle 15.01.2009 08:52

- Скажите, с какого момента вы стали увлекаться парашютным спортом?
- Честно говоря, как только увидел, что горит и второй двигатель...

Нотаха 15.01.2009 14:45

- Добрый Гудвин, дай мне хоть немножечко мозгов.
- Зачем?
- Моя мама их так вкусно готовит.

- Мой дед 100 раз ходил за линию фронта!
- Герой!
- ...предатель!

Нотаха 16.01.2009 12:52

- Сестрица Аленушка, можно я попью из этой лужицы?
- Нет.
- Но я очень хочу пить, можно я попью из этой лужицы?
- Нельзя, я сказала!
- Я просто умираю от жажды, почему мне нельзя попить из этой лужицы?
- Нельзя, козленочком станешь.
- Ты, видать, уже попила.
-В старину если гонец приносил плохую новость, ему отрубали голову.
-А если хорошую?
-А если хорошую - прибивали еще одну.

Ctacbes 19.01.2009 03:59

Жарят Путин и Лукашенко на вертеле Ющенко... Лукашенко спрашивает: Владимир Владимирович, а чо это вы так быстро вертел вращаете.. он же не прожарится.... - мммм понимаете когда я медленно вращаю, он уголь ворует.
Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим.

Symmons 22.01.2009 00:21

У доктора на приеме мужчина. Жалуется на отсутствие кайфа от сношения с женой. Доктор предложил изменить позу, но оказалось, что практически все пробовалось:
- А так пробовали? А сяк пробовали?
Когда запас иссяк, доктор подошел к окну, задумался и увидел, как на углу улицы Жучку Бобик пялит. Подзывает пациента и, показывая на собак, предлагает ему их способ. Мужчина уходит. Через неделю с цветами и подарками он входит к доктору и радостно сообщает, что все прекрасно.
Доктор спрашивает:
- Сразу получилось?
- Ну, - отвечает тот, - сперва людей стеснялись, но потом привыкли.

Профессор ворчит за ужином:
- Куда катится мир?! Когда я провел дочери Интернет, я думал, она извлечет из него хоть немного пользы. А она, оказывается, целыми днями качает порнуху!
- Да! И притом самого низкого качества! - поддакивает жена

Сидит ворона на дереве, вся в альпинистском снаряжении. В клюве сыр.
Мимо бежит лиса:
- Ворона, какой у тебя рюкзак модный!
- Умгу.
- Какие кошки и карабины у тебя блестящие.
- Умгу.
- Слышь, ворона, говорят ты не настоящая альпинистка, а все эти прибамбасы для понту носишь.
- Гонят!
Сыр упал и повис на страховке.

Jungle 23.01.2009 13:03

Стая пираний съедает быка за 19 минут, оставляя только барсетку и спортивные штаны.

Symmons 23.01.2009 17:06

Клиент - провайдеру:
- Можно сделать так, что бы у меня с 00:00 до 9:00 не было инета?
- Спать хочется?
- Да

Jungle 26.01.2009 15:30

- Для того, чтобы выпить, надо решить две фундаментальные проблемы: на какие деньги и по какому поводу? Устранение первой проблемы автоматически является поводом и разрешает вторую проблему.

Seibor 27.01.2009 22:22

Девушка спрашивает свою замужнюю подругу:
- А почему ты своего мужа называешь «кот ученый?». Он что, действительно такой умный?
- Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще и сказки рассказывает.

По ТV, как всегда, показывают Пугачёву и Галкина... Мама говорит маленькому мальчику: "Вот смотри, если не перестанешь кривляться и всех передразнивать, тоже будешь жить с этой бабушкой, когда вырастешь".

Из жизни:
Как-то к нам в типографию поступил заказ на печать этикетки. Местная птицефабрика, в связи с приближающейся Пасхой, решила выпустить специальную упаковку , на которой крупно написано: "Яйца", чуть ниже :"6 штук" и совсем крупно: "Дай Бог каждому!"

Burova 29.01.2009 13:31

Две женщины выбирают открытки любимым на Валентинов день. Одна говорит:
- Смотри, какая красивая "Моему котику!". Купить что ли своему козлу?

Света 29.01.2009 15:40

Как готовят уху французы, русские и грузины:
Французы: Кладут маленькую рыбку-вытаскивают, затем кладут средную рыбку-вытаскивают, затем большую рыбку, картошку маркошку -едят.

Русские: Кладут маленькую рыбку- вытаскивают, средную рыбку-не вытаскивают, большую- не вытаскивают, картошку маркошку - едят.

Грузины: Кладут маленькую рыбку-не вытаскивают, среднюю рыбку- не вытаскивают, большую- не вытаскивают, картошку, маркошку, затем все на хрен выкидывают, и идут жарить шашлыки

AND 03.02.2009 16:23

Четвертый размер груди, в отличии от второго, равносилен четырем гигабайтам оперативки на 32-ух битной операционной системе — моральное удовлетворение получаешь огромное, от того, что она у тебя есть, но на практике особых отличий не ощущаешь от использования ее.

Dark_Alex 07.02.2009 00:25

Интересно, сколько же травы перепробовали индейцы, пока на табак не наткнулись?

Jungle 19.02.2009 09:29

Выпивают два друга. Один другому жалуется:
- Ради неё я бросил всё. Жену, детей, любимую работу, а она не пошла.
- Не расстраивайся ты так. Попробуй еще раз. Может пойдёт...
Налил, выпил.
- О, пошла!

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +7.