![]() |
Цитата:
Довольно быстро будешь распознавать всякие мате кудасай ,минна аригато, и проч. Самое интересное, что этими шаблонами передают порой такие мысли и в такой форме что офигеть. |
Цитата:
|
П.С. первая анима с которой я начал смотрет их сурьезно была Chobits. Торкнуло меня неподецки. несколько дней отходил. Щас понимаю в т.ч. от того, что музон тама классный.
|
Цитата:
|
Цитата:
все что были саунды к Чобитс и из икса пару треков, может тот что тебе надо окажется 8) |
Залил Наруто 179-ую серию
|
Цитата:
|
Ищу саундрек к Беку.
|
Цитата:
|
заливаю Madlax
|
ну так что? есть у каво нить Жаркое лето то? :) или я обламываюсь? :(
|
Цитата:
|
залил Green Green и Madlax
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залейте кто-нить VanDread, хотябы на пару дней... Очень охото посмотреть.
|
Цитата:
ПС: прошу простить за субъективную точку зрения. Считаю гантс за шедевр. ПСС: Первое аниме которые меня реально зацепило. (так лучше?) |
Ну не совсем шедевр, но куда получше грингрина. Имха, ессно. Вторую часть на сервере видел, есть первая без цензуры, но без 5й серии.
|
ГринГрин смотрят все и чаще потому-что оно обычно лежит в папках "мультфильм для взрослых" (8 оясоминасай, материте меня сёдня с 9 утра ^_^
|
Цитата:
|
Вапщето Грин-Грин - это Мидори-Мидори, а Мидори - помимо зеленого цвета еще и женское имя (т.е. имя собственное) по сериалу соответствует имени главного персонажа.
Это я так к сведенью кто не смотрел. |
а какие ещё есть анимэ по типу Tenjou Tenge или Ikkitousen - Strength Of Thousand. всмысле с драками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда давно я уже не появлялся да и всеравно скоро пропаду но на последок вывешу список и сразу пишите что из этого лить иначе удалю места нет да и двд-ром почти сдох:)
Air in Summer 2005 SP 01-02 Fruits Basket Iriya no Sora, UFO no Natsu Labyrinth of Flames Paradise Kiss 01-12 -12 нету буду рад если кто зальет. Kiddy Grade Risky safety Maburaho ну вроде все что у меня появилось также вскоре могу кинуть если кому надо анимешных картинок и аватаров штук 20 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Значится мартиал артс+фансервис/эччи.. хм.. Лабиринт оф флеймс. Ранму попробуй, правда там фансервиса/эччи нет Блич первый сезон, не плох. Скрайед. А вот стрелялки с парнухай: Кайт(если тока найдёшь без цензуры), Красотки головорезы. |
Цитата:
Кидигрейд лей. |
говорят, есть такое жутко психологичное и красивое аниме про лес... есть у кого-нить что-дибо подобное? :)
|
смотрю madlax....
прикольная анимэшка :) довольно симпотичная и всех прет :) 5+ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
залил Нуар (noir) по просьбе кое кого =)
|
Евангилеон рулит =) Залейте? =)
|
он есть ищи папку NGE или Neon Genesis Evangelion
|
а, еще вопрос можно? мульт про девочку с обрезанными с одной стороны волосами знаете? там еще слоган рекламный: "close the world, open the next"? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он уже есть на 8ке
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.