![]() |
Все было просто замечательно :) Даже и сказать то больше нечего..:)
Только было бы вообще круто, если бы Вера еще учебу сегодня не проспала и на танцы бы сходила. Самое страшное - это пропуск по физкультуре. Придется отрабатывать. Выяснилось, что он сам ее кинул. Чего и следовало ожидать. Мудак. |
Ну да. Да! Мне не все равно. Именно сегодня. Сейчас. Разрываюсь просто. И в клубе было бы плохо, потому что нет сил смотреть, как... В общем просто нет сил. И дома сидеть невозможно.
Дура. |
И в тот момент, когда считаешь себя безумно сильной- рука непроизвольно тянется к сигарете....(c)
Чувствую себя идиоткой, как бы это странно сейчас ни звучало. Бесит. |
Забавно.
Сделала из мести? Желание позлить? Нет, я просто хочу, чтобы обратил внимание. Пусть и таким способом. А Яна сказала, что может помочь. Чем, интересно? |
Все же так сильно хотели весны. Ну и вот она. Вот она! Любуйтесь. Ваше желание исполнилось, а толку никакого.
Цитата:
|
Оооййй...Противно как-то. Так же было и с Ромой когда-то. Но все равно пусть будет. Использование ни в чем неповинного человека в корыстных целях?.. Да.
|
-А можно вопрос?
-Говори. Но ответ не гарантирую:) -Я тебе безразличен что-ли? -С чего ты взял? -Ну я тобой всегда первый интересуюсь...:) А ведь так хотелось написать "Да, блин. Безразличен!" После Канска сваливаю я из танцев. К чёрту их всех. Сегодня было что-то странное. Поздоровались. Впервые с 8-го февраля. |
Шокировал своим появление в автобусе с утра. Никогда не ездит на 99-нефиг начинать.
А мальчики-одногруппники разорились нам на тюльпанчики:p Только как подумаешь, что их четверо, а нас 22 девочки-страшно становится, как они решились цветы то дарить:eek: Все равно приятно:) Болею. Ппц.:mad: Обомался поход в клуб на 8-ое марта, скорее всего..:( |
Гы. А Дима в гости зовет:p К чему бы это...:|
Надоел. Ну как можно говорить человеку, что ты его обожаешь и скучаешь, ктогда не виделись лет пять точно..:eek: Съездила во двоец имени Ярыгина на открытие универсиады. До начала соревнований не досидела даже. Единственное, что радует-это что медалистов наших увидела. На остальное пофиг. П.С Выяснилось к чему бы все то было:eek: Я даже не знаю как реагировать то. Алина говорит, что такой человек должен быть, поэтому количество доводов "за" увеличилось. Но как то аморально все это что-ли.. Блин. В общем от ночной переписки ничего хорошего не бывает. Я не знаю к чему это приведет. Сволочь, главное, что все мои слова помнит, и в "самый нужный момент" мне их напоминает. В то время я действительно могла говорить с ним открыто на ЛЮБЫЕ темы. Но сейчас изменилась я, изменилось мое отношение к нему, да и он изменился. Цитата:
|
Цитата:
И вообще. В Канск ехать не хочу.Столько учебы пропускать.. Просто было бы еще ради чего..Меня в этот ансамбле уже ничего не держит. Миша, конечно все равно хороший. Но как-то уже другими людми мысли забились. Осталось какое-то тепло по отношению к нему, поэтому общаюсь с радостью. "Вера, да стыдно ему..."(с). Настя. Какого чёрта ему стыдно-то?! Нефиг. Нормально все, рОвно, даже можно сказать. Только в глаза все равно не могу смотреть. Да и не надо уже. В мыслях стал проскакивать реже. Дима. Это что-то с чем-то. Решено все. И правильно, на мой взгляд. Ради себя, так сказать. "Ради собственного же удовольствия"(с). И все-таки нравится мне над людьми издеваться. Илье мозги парю уже второй день. Успешно, кстати. Все хорошо. Приедет скоро. Увидимся хоть. Решено однозначно. 2 апреля иду на Гуфа. Народу нормально собирается из знакомых. Хорошо посидим. Надеюсь, к воскресеню билеты уже на руках будут. П.С Вася, не ругайся..;) |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.