![]() |
Ветерок-8 всяко не 50кг. Нептун-23 45 весит.
|
А что, хорошая альтернатива парсуну, буду искать ветерок-8м, спасибо за инфу. 24,5кг он вешает, это допустимо для моего судна.
Все таки крепеж оставляет желать лучше, думаю алюминиевые трубки могут не выдержать 24,5кг + тягу 300кг. Добавлено через 7 минут Цитата:
Это печально, теперь только с рук. |
Цитата:
Про Нептун и Ветерок предложение еще было потому что б/у отечественное в цене не сильно потеряет. А Парсун или Сэйл б/у маломощный можно и не продать совсем. За нормальные деньги. Потому как есть японцы. Короче, лодку покупай.)) На 35 килорублев, имхо, можно найти резинку (даже новую) плюс не сильно убитый Нептун (или Ветерок в крайнем случае). |
Товарищи рыболовы, вопрос по существу, когда начнется сезон ловли хариуса, а точнее пик активности? Скоро ведь будет нерест, рыбка должна хорошо накушаться, интересны сроки жора. На Татку недавно заруливал, увидал кучу рыбаков: кто с берега, кто с лодки, к с моста. Тоже захотел :)
|
По всем приметам, хариус начнет активно кормиться 14 мая примерно в 10:30. Возможно в 11:10. Но не везде.
А с лодки и с моста лучше не хоти - запрет с завтрашнего начинается. |
Тут такое дело... нашел я Ветерок, 92 год, проплыв небольшой, запасной винт в комплекте + второй Ветерок 75 года в придачу на запчасти, корпус немного коцнутый, краска содрана, это конечно ерунда, но оказия вот в чем: моторчик то без документов :( что думаете по этому? если на Енисее поймают, то отделаюсь ли только штрафом?
|
Цитата:
|
Продавец вроде человек нормальный, плохо не подумаешь, да и знакомый доказывал что никаких проблем после приобретения такой вот нелегальной мототехники не было у него. Хз, кататься на нем часто не собираюсь (за лето может раза 3).
|
Цитата:
|
Цитата:
Чо, <censored>, за детсад? Когда машину покупаете, номера не обламываетесь пробить в ГИБДД, а тут "знакомый сказал" и можно кататься... С этим мотором ушло трое рыбаков на рыбалку и до сих пор не вернулись. Мотор в розыске. Удачи! |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.