forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Клуб Путешественников (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Рыбалка! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6199)

Casy 27.02.2011 15:06

Ветерок-8 всяко не 50кг. Нептун-23 45 весит.

TTЛ 27.02.2011 15:23

А что, хорошая альтернатива парсуну, буду искать ветерок-8м, спасибо за инфу. 24,5кг он вешает, это допустимо для моего судна.
Все таки крепеж оставляет желать лучше, думаю алюминиевые трубки могут не выдержать 24,5кг + тягу 300кг.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

В 11 августа 2008 года ОАО УМЗ объявило о прекращении серийного производства моторов «Ветерок»[4].
История

Это печально, теперь только с рук.

Николаич 27.02.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от TTЛ (Сообщение 796924)
Действительно, цена/качество не айс.

Нормальная у них цена/качество. Опыта эксплуатации пока мало. Ну не Парсун, так Сэйл. Один хрен, из отечественного ничего на твою лодку, как выяснилось, не поставишь. На тех же тугунах, по той же ссылке, есть отзывы владельцев Сэйл. Положительные.
Про Нептун и Ветерок предложение еще было потому что б/у отечественное в цене не сильно потеряет. А Парсун или Сэйл б/у маломощный можно и не продать совсем. За нормальные деньги. Потому как есть японцы.
Короче, лодку покупай.)) На 35 килорублев, имхо, можно найти резинку (даже новую) плюс не сильно убитый Нептун (или Ветерок в крайнем случае).

TTЛ 19.04.2011 21:15

Товарищи рыболовы, вопрос по существу, когда начнется сезон ловли хариуса, а точнее пик активности? Скоро ведь будет нерест, рыбка должна хорошо накушаться, интересны сроки жора. На Татку недавно заруливал, увидал кучу рыбаков: кто с берега, кто с лодки, к с моста. Тоже захотел :)

Николаич 19.04.2011 23:15

По всем приметам, хариус начнет активно кормиться 14 мая примерно в 10:30. Возможно в 11:10. Но не везде.
А с лодки и с моста лучше не хоти - запрет с завтрашнего начинается.

TTЛ 24.04.2011 15:41

Тут такое дело... нашел я Ветерок, 92 год, проплыв небольшой, запасной винт в комплекте + второй Ветерок 75 года в придачу на запчасти, корпус немного коцнутый, краска содрана, это конечно ерунда, но оказия вот в чем: моторчик то без документов :( что думаете по этому? если на Енисее поймают, то отделаюсь ли только штрафом?

2peek 24.04.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от TTЛ (Сообщение 799353)
Тут такое дело... нашел я Ветерок, 92 год, проплыв небольшой, запасной винт в комплекте + второй Ветерок 75 года в придачу на запчасти, корпус немного коцнутый, краска содрана, это конечно ерунда, но оказия вот в чем: моторчик то без документов :( что думаете по этому? если на Енисее поймают, то отделаюсь ли только штрафом?

Я бы не рисковал, если он краденый то с ним может всплыть много всякого геморра . Машину ж не берёте без доков для езды.

TTЛ 24.04.2011 16:30

Продавец вроде человек нормальный, плохо не подумаешь, да и знакомый доказывал что никаких проблем после приобретения такой вот нелегальной мототехники не было у него. Хз, кататься на нем часто не собираюсь (за лето может раза 3).

2peek 24.04.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от TTЛ (Сообщение 799356)
Продавец вроде человек нормальный, плохо не подумаешь,

У нас всё ворьё нормальное по ясчику смотришь плохо и не подумаешь:) Шапки вроде не горят на них:D

Николаич 24.04.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от TTЛ (Сообщение 799356)
Продавец вроде человек нормальный, плохо не подумаешь, да и знакомый доказывал что никаких проблем после приобретения такой вот нелегальной мототехники не было у него. Хз, кататься на нем часто не собираюсь (за лето может раза 3).

Ну раз нормальный, значит и в ГИМС показаться не обломиться для оформления договора купли-продажи.
Чо, <censored>, за детсад? Когда машину покупаете, номера не обламываетесь пробить в ГИБДД, а тут "знакомый сказал" и можно кататься... С этим мотором ушло трое рыбаков на рыбалку и до сих пор не вернулись. Мотор в розыске. Удачи!

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +7.