![]() |
так народ места мало, решайте чё грохать, а то это решат админы, как его савсем неостанется.
|
Народ давайте в чат (на irc.rastr.net.ru канал #anime) там порешаем ((8
|
Есть у кого нибудь аниме Гайвер(на русском языке)!
Если есть залейте! Меня друг попросил! |
Naruto залейте по новой у кого есть такая возможность.
133 серии |
Цитата:
|
Нет,нихочу.Просто так подумал:а что бы написать?..и не придумал ничего лучше.
Все,не надо.Действительно,нечего засорять сервер всяким хламом. Ибо можно что-то поискать здесь: ftp://mirrors.rastr.net.ru/ftp.krasf.../anime/naruto/ |
наруто
Цитата:
|
Приношу свои извенения у меня щас сеть малость глючит попытаюсь залить по немногу гайвер как тока будет время так как меня забирают на дачу и экзамену меня последний остался:)
|
Имеется в наличии Tsukuyomi ~Moon Phase~ TV 1-25. Пробовала залить в папку new\Anime, но ничего не получилось... В чем дело? :(
|
если неполучается создать папки попробуйте пререназвать папку или говорите мне в ПМ название я создам.
|
Tsukuyomi ~MOON PHASE~ [2004]
Жанр: комедия, мистика, приключения, романтика Тип: ТВ (25 эпизодов + спецэпизод) Режиссёр: Симбо Акиюки Автор оригинала: Арима Кэйтаро Краткое содержание: Мориока Коухэй - милый недотёпа со странной связью с потусторонним миром. Он сирота и живёт у деда. Хотя Коухэй с детства мечтал стать фотографом, с работой были проблемы - на всех его снимках было заметно присутствие потусторонних сил! По заданию оккультного журнала Коухэй посетил древний немецкий замок, где повстречал очаровательную юную вампиршу Хадзуки, узницу таинственного графа Кинкела. Договор на крови, скрепляющийся укусом вампира, делает жертву рабом укусившего, но "поцелуй" Хадзуки не оказал на парня никакого эффекта. Зато вспыхнувшая симпатия скрепила их крепче договора на крови - пользуясь своей нечувствительностью к магии, Коухэй помог девушке сбежать из заточения. Своенравная Хадзуки последовала за ним в Японию, самовольно поселившись в его с дедом квартире. И без того непростую для Коухэя ситуацию осложнила другая красотка-вампирша Эльфрида, посланная графом Кинкелом вернуть беглянку в замок... Залит полностью. Приятного просмотра :D |
Залейте кто-нить "Гайвер"-большего сказать не могу,ибо давно смотрел.Расчленёнка там жестокая.
|
Залил Наруто 180-ую серию
|
Люди выручайте, человека обделяет злой админ. Ктонибуть залейте какоенибуть психоделическое аниме кроме Serial Experiments Lain. Пожалуйста.
|
Разыскивается
SHUFFLE! (Шафл) [2005] Жанр: комедия, романтика, фэнтези, эротика Тип: ТВ (24 эпизода), 24 мин. Кто может залейте плиз на сервак. Заранее благодарен. |
народ надо Air в Афигенном качестве?
если надо то после ещё могу и гайвера в таком же........ |
Спасибо человеку,заливающему Наруто сначала...за то,что дал мне возможность еще раз насладиться историей Забузы и Хаку,без сомнения лучшей во всем мультфильме..
Ну и дальше заливать тоже надо разумеется... и в переводе так много слов "супер"%( |
А че там с цубаса крониклс 2ым сизоном? Ченить известно?
|
Цитата:
|
Народ начинаю лить гайвер хз в каком качестве 1-2 серия в формате старном смотрятся както через алкоголь думаю разберетесь если постараетесь:)
|
Цитата:
p.s. залил наруто по 75 уже {10} |
Залейте у каво есть Крестовый поход Хроно(Chrono Crusade)
|
Цитата:
давай побыстрее заливай, а то не терпится его посмотреть... |
Цитата:
Продолжай в том же духе. ;) Кстати в Onegai Twins TV на 6 серию субтитров нет ктонить залейте плиз... |
Цитата:
Ищю аниме, я не знаю как оно называется. Там один молодой человек жил на одной планете, на неё прилетели ктото очень храбрые, вроде ренжерами звали, и их убили но один из них успел передать этому парню чтото, что вживилось в руку с наружней стороны ладони. Оно имело круглую форму. Потом его отец умер, а он знал что это такое и был счастлив за сына. Потом вроде планета взарвалась. Он много путешествовал и в конце спас всех убив главного плохого героя и спася девушку, который главный плохой захватил. Я не уверен что это аниме. Давно дело было, но всётки на процентов 90 считаю что всётки аниме. Мож кто знает, мож у кого есть? |
Цитата:
народ залейте Full Moon Wo Sagashite TV с 1 по 22 серии. p.s. Наруто по 100 ) |
заливаю на 8ку Навзикая из долины ветров (Nausicaa_From_The_Valley_Of_The_Wind Movie) Автор сценария и режиссер великий Хаяо Миядзаки.
Отличный фильм, другого и не могло у него быть. Добрый и светлый. |
Народ сейчас с 8-ки може начать пропадать аниме, если кто-то неуспеет что-то скачать говорите, сейчас я себе перенарезал Hunter X Huner весь в скором времени удалю, если надо то потом залью.
|
У конить есть Love Hina не OVA Хочу сам сериал посмотреть...
|
Цитата:
|
Цитата:
также появилось у меня 9 серий школьного переполоха 2 сезон но руки не скоро дотянутся лить |
Кто может залейте плиз
Nadia - The Secret Of Blue Water серию №30. заранее премного благодарен. Есть возможность залить Princess Tutu [1-26](1-38) {смотря как смотреть - различные маркировки |акты или серии| но длительность одна} в общем полная +3 спешала к ТВ-шке. Если надо скажите - она у меня дня два-три пробудет потом удалю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Залил наруто 181, 182, 183, 184 серии.
Икс мувик второй. скоро ещё чё-нить подзалью подзалью. Вот что я получил: .хак//Лиминалити [2002] .hack//Liminality .hack//Integration Производство: Япония Жанр: фантастика, фэнтези, драма, приключения Тип: OAV (4 эпизода), 30 мин. Трансляция: c 20.06.2002 по 12.04.2003 Режиссёр: Масимо Койти Сценарий: Ито Кадзунори Узы [1994](спешиал фо вильвет) Kizuna 絆 ~KIZUNA~ (1994) 絆 ~KIZUNA~2 (1994) Производство: Япония Жанр: яой, сёдзё, драма, романтика Тип: OAV (3 эпизода), 30 мин. Трансляция: c 12.08.1994 по 29.09.1995 Автор оригинала: Кодака Кадзума Жрицы Мира [2004] Cosprayers Chou Henshin Cos ∞ Prayer sekaichuu kara chuuketsu shita "kitoushi" tachi Super Transforming Cos ∞ Prayer Super Transformation Cosprayers Chouhenshin Kosu∞Pureiyaa The Cosmopolitan Prayers Chouhenshin Kosu Pureiyaa 超変身コス∞プレイヤー THE COSMOPOLITAN PRAYERS 超変身コス∞プレイヤー Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, эротика, фантастика Тип: ТВ (8 эпизодов), 12 мин. Трансляция: c 12.01.2004 по 01.03.2004 Режиссёр: Такахаси Такэо Автор оригинала: Мацумура Ясухиро Синдзюку - город-ад [1988] Demon City Shinjuku Magai Toshi Shinjuku Hell City Shinjuku Makai Toshi Shinjuku Monster City 魔界都市 <新宿> 魔界都市<新宿> Производство: Япония Жанр: мистика, боевик, приключения, ужасы Тип: OAV (1 эпизод), 78 мин. Премьера: 25.10.1988 Режиссёр: Кавадзири Ёсиаки Автор оригинала: Кикути Хидэюки Школа убийц [2003] Gunslinger Girl Gunslinger Girl ガンスリンガー・ガール ガンスリンガー・ガール Производство: Япония Жанр: фантастика, боевик, приключения, драма Тип: ТВ (13 эпизодов), 23 мин. Трансляция: c 09.10.2003 по 19.02.2004 Режиссёр: Асака Морио Автор оригинала: Аида Ю Альянс Серокрылых [2002] Greywing League Haibane Renmei Charcoal Feathers Federation 灰羽連盟 Производство: Япония Жанр: драма, фэнтези, психология Тип: ТВ (13 эпизодов), 25 мин. Трансляция: c 10.10.2002 по 19.12.2002 Режиссёр: Токоро Томокадзу Автор оригинала: Абэ Ёситоси Лес русалок [ТВ] [2003] Rumic Theater: Mermaid Forest Takahashi Rumiko Gekijou: Ningyo no Mori Takahashi Rumiko Gekijou Ningyo no Mori Mermaid's Forest TV Ningyo no Mori TV 高橋留美子劇場 人魚の森 高橋留美子劇場 人魚の森 Производство: Япония Жанр: драма, ужасы, фэнтези, мистика Тип: ТВ (11 эпизодов + 2 доп. эпизода), 24 мин. Трансляция: c 04.10.2003 по 21.12.2003 Режиссёр: Окуваки Масахару Автор оригинала: Такахаси Румико Оружейницы [1995] Gunsmith Cats Gunsmith Cats - Bulletproof GUN SMITH CATS Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, полиция, сёнэн Тип: OAV (3 эпизода), 29 мин. Трансляция: c 01.11.1995 по 01.09.1996 Режиссёр: Мори Такэси Автор оригинала: Сонода Кэнъити Так как не имею резака, хотелось чтобы всё было залито :) чтоб кто-нибудь смог нарезать |
Ti-Rex это слишком для нашего серва, места 100% нехватит (Лучше купи двд болванок и приди с винтом я те нарежу, только если винт не SATA :))
p.s. Ночью залью гайвера старую версию |
Цитата:
Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Залил Василиска до конца, радуйтесь любители.
Заливаю ГТО 1-18. |
радуйтесь народ наконец-то залил гайвера :)
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.