![]() |
Разговор в курилке двух бухгалтеров:
- Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределенная прибыль пропадает! А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов. _________________________ У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно... |
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по морде не пробовали?
*** Тимати получил роль в постановке "Гамлета" в Большом Театре. Именно его череп будет держать главный герой. |
Ксенофобия - боязнь Ксении Собчак:)
|
В далёкой Англии правили Король и Королева.
И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь. Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Её Высочества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином. Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди. Радости Ланселота небыло предела - свершилось его заветное желание. На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдёт же Мерлин жаловаться Королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля... Мораль: долги свои надо платить. |
Учительница спрашивает:
- Дети, кем вы хотите стать когда вырастите? Вася хочет летчиком, Лера - учительницей, а Вовка - сексопатологом. - Вовочка, ты хоть знаешь суть твоей профессии? - Марья Иванна, смотрите в окно - идут две девушки с мороженами одна лижет, другая сосет. Которая из них замужем? - Ну та, которая лижет... - Нет, та у которой кольцо на руке, а вот таких женщин, как вы, я буду лечить .. |
мужчина пожаловался Богу, что хочет быть женщиной, что она дома, не работает, отдыхает. попросил поменять полами его с женой. Бог согласился. Утром мужчина (уже в роли женщины) вскочил, погрел завтрак жене, отвел старшего в школу, младшего в сад. прибежал домой, сготовил обед, постирал, помыл полы. только хотел поесть - пора старшего из школы забирать. забрал, накормил, пора за маленьким в сад. прибежал, повел на кружок младшего, проверил уроки у старшего. пришла жена, покормил ужином. все прибрал, детей спать уложил, только упал на кровать...жена говорит - исполняй свой супржеский долг. прошло несколько дней. взмолился мужчина - Господи, не хочу быть женщиной. Господь ответил - поздно, ты забеременел
|
*
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание * - Ты что такой грустный? - Да вот - сын у меня родился... - А как назвали? - Людовик... - А почему Людовик?!! - Да потому что четырнадцатый! |
звонит сын нового русского отцу:
Пап, тут пара проблемок, нужны деньги. Девчонка моя залетела, - решили аборт. И погуляли не хило - дом сожгли... Отец подумал и отвечает: Н-да, осталось выкорчевать дерево... |
- Мишенька, а у меня для тебя подарок: по этому атласу еще я училась в школе
- Тетя, а материки на нем уже обозначены? |
Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает:
-Сколько время? -Четверг. -Ооо, скоро лето... |
Мэру одного из российских городов задают вопрос:
- Почему Вы всегда носите только кепку? Вы не пробывали например носить шапку? - Пробовал!.... Горит! - А чего генерал молчит? - Думает. У нас в армии так: если генерал молчит, значит, либо думает, либо-портрет. |
Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы... Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы и звонит другу:
- Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы? - Помню... - Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал - как славно ты ее трахнул? - Ну... помню... - Ты что - назвался ей моим именем?! - Аааа... ээээ... да... а что, у неё родился ребенок?! - Нет, но можешь меня поздравить! Вдова умерла - и завещала мне всё своё состояние |
Разговаривают внук и дед:
- Деда, а чем отличаются евреи от жидов? - Евреи - это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличается русский от москаля? - Русские - хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы - хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство. Встречаются приятели. - Ну скажи, где ты встречался с любовницей? - Да у себя дома. - А жена как же? - А что жена? Я ей номер снял. - Ничего себе у вас отношения! И она не спорила, не возмущалась? - Ну, не знаю, наверное, возмущалась... А что поделать? Без номеров же с работы домой не поедешь. Пока гаишники приехали, пока составили протокол... Мне хватило! |
Мужик снял девушку легкого поведения, у которой были месячные. Утром он спал,
она ушла. Он просыпается - девушки нет, руки в крови. - Я ее убил!! Подходит к зеркалу: - И съел!! |
- Мамаша, скажите своему сыночку, чтобы он меня не передразнивал!
-Сына, перестань корчить из себя идиота! |
- Спи, сынок, я тебе сказку расскажу… Опоила как-то раз Баба Яга доброго молодца, красавца писанного, огненной водой, в усмерть… Затащила к себе в опочивальню…
- Ты что там ребёнку сказки рассказываешь?! Шёл бы лучше ступу почистил. Всю жизнь ты мне испоганил! |
Чукча уезжает на большую землю, спрашивает у детей - что вам привезти вкусненького?
Дети наперебой - Папа, папа, привези нам черемши, черемши!!! Чукча, пуская слезу умиления - Эх, вы мои сладкоежки.... *** ПРОДАЕТСЯ! Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет 'тундра'. 2 дня из Лабытнанги. Состояние 'сел и погнал'. Заводится с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Ветосмотр - 2006. Реальный расход: 8 кг костей на 100 км пробега. Без пробега по Москве. |
4 монашки попали в рай, и разговаривают с богом.
Бог спрашивает: так, сестры, кто-нибудь из вас имел связь с половым членом? Первая: когда Святой отец переодевался, я заглянула и подглядела Бог: ничего, иди святой водичкой глаза промой! Вторая: а я, когда младенца крестили, потрогала его член. Бог: ничего, иди руки святой водичкой промой! Вдруг выбегает четвертая монашка: можно я , можно я!!!!!!!!! Бог: Подождите, до вас очередь еще не дошла! Монашка четвертая: Ну, пожалуйста, умоляю, я не хочу рот после ж@пы полоскать! |
От М.М. Жванецкого.
-Вы на следующей сходите?
-Да. -А впереди вас сходят? -Да! -А вы спрашивали? -Да!!! -И что говорят??? |
Блондинка - подругам:
- Вчера я познакомилась с программистом в ночном клубе. - Ух ты! - Потом он пригласил меня к себе, мы с ним выпили, и он начал меня ласкать. - Здорово! - И тут я ему сказала: "Раздень меня!" - Клево! - Он снял с меня трусы... - Ни хрена себе, ты что, в трусах ходишь??? ---------------------------------------------------------------------- http://www.your-okna.ru/product/plas...okna-veka.html |
На Олимпиаде вдруг заболел советский метатель молота. Маленький, щупленький еврей из обслуги просит дать ему метнуть.
— Куда тебе! — говорят. А он снова: — Дайте мне молот, я не подведу! Тренер махнул с горя рукой, дали еврею молот. И он метнул дальше всех — и победил! — Как тебе это удалось?! — Да это ещё что! Дали бы мне серп... |
Едут в одном вагоне зэк и пионер
Пионер: Дяденька, вы откуда едете? Зэк: Из лагеря Пионер: И я тоже. А сколько лет? Зэк: Десять Пионер: И мне тоже |
Цитата:
Пионер: К бабе. Зэк: О! И Я к бабе!:) |
Цитата:
Пионер: Петя. Зэк: О! Садись на колени!) |
говорят анекдот бородач, но очень хороший и актуальный )
мужик поехал в экспедицию в африку, потерялся и жил как Робинзон потом нашелся, приезжает на родину, на плече сидит обезьяна, вокруг репортеры задают вопросы. ну и один из них: "а женщины там есть?" — мужик сделал вид что не расслышал. репортер снова: "а женщины там есть?" — ноль внимания. он не отступает: "а женщины там есть?" — и тут обезьяна дергает мужика за ухо: "пап, ну объясни ты ему наконец!" |
Специально для Кеши
Суровая осень 1942 года. Отряд партизан. К ним приходи еврей и говорит:
-Таки, товагищи я вам помочь хочу. -Дык, тыже наш за рупь продаш, жидовская морда! -Ви що? Я не из тех жидов. Дайте мне какое-нибудь задание и таки пговегите меня. Решили дать ему кипу листовок. Пущай расклеет, хоть какаято польза. Дали, день нету, два нету. Думают, уже продал их с потрахами. Через 2 недели приходит Изя с мешком немецких марок и говорит: -Ух, таки не ходовой товар, не ходовой!:D |
Собрались 50 хасидов из Израиля лететь в Умань, на могилу своего раввина. Фрахтуют украинский самолет с экипажем и в путь.
Стюарт думает: “Вот повезло, евреи они богатые, буду их обслуживать хорошо, а в конце полета каждый из них мне по 1 доллару даст чаевых, вот и будет у меня 50″. Весь полет он суетился, носился, словом, вылизывал своих клиентов. Прилетели, трап подали, дверь открыли. Стюарт стал у выхода. Выходит первый хасид и говорит: “Боже ж мой!!! Вы такой молодец, так нас обслуживали, дай Бог вам здоровья!”. Стюарт протягивает руку за чаевыми. Тот пожимает руку и идет к автобусу. Второй выходит: “Вы чудо, ваша компания должна молиться на таких, как ВЫ”, пожал руку и пошел в автобус. Третий: “Если Ваши родители живы, дай им Бог здоровья за то, что воспитали такого сына”, пожал руку и в автобус. И так все 50. Стюарт стоит и думает: “Какого хрена я напрягался, суетился, если даже 20 центов не дали”. Тут дверь автобуса открывается и старичок семенит. Подходит и говорит: “Молодой человек, простите, склероз замучил! Вы нас так хорошо обслужили, вот Вам чек на 5000 долларов”. Стюарт берет чек дрожащими руками и еле выдавливает из себя: “Я, конечно, не верю, что вы Христа убили, но мучили Вы его капитально!!!” |
Умирает старый уважаемый еврей, заведовавший самым заменитой чаёвней в Израиле. Жена около постели
-Аб'гам, ну скажи как ты этот велеколепный чай делаешь, кото'гый п'гинёс нам все эти деньги? -Са'га!!! Я п'госто не жалею зава'гки! |
Едут в вагоне новый русский и еврей.
Приходит время обеда и еврей раскладывает на столике газету, достает селедку и готовится ее съесть. В это время новый русский спрашивает - вот почему вы евреи такие хитрые и у вас всегда деньги есть ? - это потому что мы едим много рыбы. В рыбе есть фосфор, он питает мозг вот к примеру в этой селедке просто обалденное колличество фосфора. я ее ем каждый день - продай мне твою селедку – говорит новый русский - как же я тебе ее продам ? она у меня всего одна. ну разве что тебе как попутчику за 50 баксов Новый русский кидает на стол 50 баксов. забирает селедку и сьедает. Тут как раз поезд останавливается на станции и новый русский выходит покурить. Видит такая же селедка продается свободно за 5 баксов Возвращается в купе и возмущенно говрит - что же ты мне ее так дорого продал ? Она на каждом углу всего 5 баксов стоит ! - вот видишь – отвечает еврей – фосфор уже начал действовать ! |
Прибигает к равину женщина и говорит:
-Твой сын! МОЮ ДОЧКУ ИЗНАСИЛОВАЛ!!! -В субботу...???:eek: Одесса, два еврея-лавочника: -Зяма, ви таки почему так снизили цены на мыло, вы шо демпингуете? -Мойша, так ви посмотрите, как взвинтил цены не верёвки! |
Химик заходит в аптеку и спрашивает фармацевта: “У вас есть ацетилсалициловая кислота?” “Вы имеете в виду аспирин?” спросила фармацевт. “Вот-вот, никак не могу запомнить этого слова.”
Сейм Польши целый день обсуждал ответные меры после утверждения Государственной думой и президентом России Дня изгнания поляков из Москвы. К концу дня поняли, что ответная мера будет неадекватной. И если поляки будут отмечать все дни, когда они освобождали страну от русских, то будут отдыхать весь год”. Встретились как-то зайчик и белочка, и полюбили друг друга. И стали жить вместе. Год живут, другой живут. Хозяйством обзавелись, дом справили, машину купили. А детей все нет. Пошли зайчик с белочкой к мудрой сове совета просить. Рассказали, как было. Спрашивают: - Наверное, у нас детей нет, потому что мы зайчик и белочка? - Нет, – отвечает сова. – У вас-идиотов детей нет не потому, что вы зайчик и белочка, а потому, что вы – мальчик и мальчик. |
Цитата:
Мужик пришёл в столовую, а там рыбный день. - дайте мне мясную котлету - - извините, но у нас только рыбные блюда. - ...Но мне нужен белок! - Возьмите рыбу, в ней много белка и так же есть фосфор! - Вы не поняли меня! Мне надо что бы он стоял, а не что бы светился! |
Лежат мужчина и женщина в 69-ой позиции
[или в 96-ой, надеюсь, все представили]: (M) - Дорогая, мням-мням, а ты знаешь, мням-мням, что в этом году Эйфелеву башню, мням-мням, посетило сто тысяч человек, мням-мням. (Ж) - (с набитым ртом) Не-а, дорогой, не знаю. (M) - А в следующем году, мням-мням, посетит двести тысяч человек, мням-мням. (Ж) - Дорогой, а откуда ты все это знаешь? (M) - Да у тебя газетка в жопе застряла! |
Кредитный отдел:
- Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Жополюбы разные - Денис, Димон придет, те кто мне на форуме гадости пишет, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите. |
Петька:" Василий Иванович! Гольфстрим замерз! " Василий Иванович:"Сколько раз говорил евреев в отряд не брать !
|
После первой брачной ночи. Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - А я поняла, что и не последний...
|
- Приветик, я сегодня свою кисоньку помыла!
- Фу-у, Люся. - Ты совсем что ли дура?! Я про кота!.. |
Плод проще объявить запретным, чем обеспечить им всех желающих.
Вернусь поздно, Суп на полу.... Вытри Долго скакал Иван-царевч, 3 дня и 3 ночи, пока у него скакалку не отобрали |
Американские геологи обнаружили Ливию над своими залежами нефти.:)
|
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает:
— Моя жена рядом? — Да, мой дорогой. — А мои дети здесь? — Да, папочка. — Мои внуки здесь? — Да, дедушка! — Тогда почему на кухне свет горит??? |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.