forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Jackie (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=32405)

Jackie 10.10.2008 21:55

Все прекрасно, но так ли будет дальше?
~~~
Хорошо посидели, а пицца и правда вкусная:)
~~~
Завтра еду на КВН, надеюсь я достану еще один билет, чтобы он тоже поехал..

Цитата:

Билеты будут продаваться прям там,на входе. У наших ребят не осталось билетов.
А если там не будет? И че наугад ехать?:(

Jackie 12.10.2008 11:07

Мы нашли билеты:) и не на входе :Р Было немного скучновато, заняли второе место, заслуженно ли не знаю, но первое место у Ленинска-Кузнецкого...просто нет слов..по моему засудили..
~~~
Еле уехали оттуда...автобусов нет вообще, дошли до спутника, и с пересадками все таки в половину десятого были дома...и спаааать..
~~~
Подстригла, наконец-таки, челку)

Jackie 12.10.2008 22:52

Хава... О.О
~~~
Киевская Русь, феодальная раздробленность, Владимир, Ольга, Святослав, Олег, Норманская теория, Древнерусское государство, Новгород, восточнославянские племена, соседские и родовые общины...итд...
~~~
Блин..обж обломало все..

Jackie 13.10.2008 15:42

ееее, по истории заслуженная пять) вчерашний день прожит не зря:)
~~~
Хочу ногти( поскорей бы суббота..
~~~
Пойду ка я посплю)

Jackie 13.10.2008 21:18

Цитата:

хоти хоти ногти) но раньше субботы не наростишь))
Это точно..:(

Почему когда все хорошо, надо обязательно все испортить..А так хотелось написать тут о замечательном дне. Неужели так сложно...? Видимо, да.. как же без этого..ведь надо обязательно довести меня вечером..чтоб уснуть не смогла, как назло..

Jackie 14.10.2008 07:22

Цитата:

не расстраивайся солнц, все будет клево)
посмотрим..)
Цитата:

Ой,, фанатов Системы прибыло)
да, да, да, я их обожаю%)
Цитата:

что случилось, солнце?....
Да, Хава..то что ты подумала..

Не выспалась( уже встаю на полчаса позже, все равно никак..( А сегодня последних три общества О.0 точнее два общества, а через полтора часа право..+колледж, в восемь только дома буду. Как мне все успеть..?

Jackie 14.10.2008 20:06

Scars on broadway... ничем не отличаются от бывшей системы..) И нафиг распались?)
~~~
Просто убитая..нет сил..а еще дом.контр.раб по геометрии...Х_Х

Jackie 15.10.2008 17:32

Наконец то алгебра...А еще я нашла репетитора по физике, еее...) неужели)
~~~
Осенняя депрессия..

Jackie 16.10.2008 07:25

Цитата:

не проше ли куда нибудь на курсы записаться?) чем нанимать репетиторов?)
а чем проще?) и где найти курсы с нормальным преподаванием.. если ты про спец курс в школе, то это точно нет. Кстати, у репетитора ( у которого я буду заниматься) в неделю около 20 человек/групп) и все, кроме одного, ВСЕ со 143 :)
Цитата:

Шутки шутишь???!Шрамы относятся скорее к року, чем к металлу.Их музыка не столько тяжела,сколько насыщенна драйвом.Можно говорить, что Шрамы это эволюция Системы, это да.И не распались они)
Началось...)

А вообще, 3:0!! Мы сделали это, даааа)))А теперь главное не уснуть на технологии)

Jackie 16.10.2008 20:58

Цитата:

нет я не про спец курс. Во многих вузах есть курсы, причем там берут намного меньше денег, притом что там преподают профессора, а не репетиторы у которых неизвестно какое образование.
репетитор знакомый,отличный,поэтому и к нему)мне не для поступления, а просто чтоб знать, а то в школе нифига не понимаю..
~~~
завтра ОБЖ, работа с оружием,ня:)

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +7.