![]() |
Все прекрасно, но так ли будет дальше?
~~~ Хорошо посидели, а пицца и правда вкусная:) ~~~ Завтра еду на КВН, надеюсь я достану еще один билет, чтобы он тоже поехал.. Цитата:
|
Мы нашли билеты:) и не на входе :Р Было немного скучновато, заняли второе место, заслуженно ли не знаю, но первое место у Ленинска-Кузнецкого...просто нет слов..по моему засудили..
~~~ Еле уехали оттуда...автобусов нет вообще, дошли до спутника, и с пересадками все таки в половину десятого были дома...и спаааать.. ~~~ Подстригла, наконец-таки, челку) |
Хава... О.О
~~~ Киевская Русь, феодальная раздробленность, Владимир, Ольга, Святослав, Олег, Норманская теория, Древнерусское государство, Новгород, восточнославянские племена, соседские и родовые общины...итд... ~~~ Блин..обж обломало все.. |
ееее, по истории заслуженная пять) вчерашний день прожит не зря:)
~~~ Хочу ногти( поскорей бы суббота.. ~~~ Пойду ка я посплю) |
Цитата:
Почему когда все хорошо, надо обязательно все испортить..А так хотелось написать тут о замечательном дне. Неужели так сложно...? Видимо, да.. как же без этого..ведь надо обязательно довести меня вечером..чтоб уснуть не смогла, как назло.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не выспалась( уже встаю на полчаса позже, все равно никак..( А сегодня последних три общества О.0 точнее два общества, а через полтора часа право..+колледж, в восемь только дома буду. Как мне все успеть..? |
Scars on broadway... ничем не отличаются от бывшей системы..) И нафиг распались?)
~~~ Просто убитая..нет сил..а еще дом.контр.раб по геометрии...Х_Х |
Наконец то алгебра...А еще я нашла репетитора по физике, еее...) неужели)
~~~ Осенняя депрессия.. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, 3:0!! Мы сделали это, даааа)))А теперь главное не уснуть на технологии) |
Цитата:
~~~ завтра ОБЖ, работа с оружием,ня:) |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.