![]() |
Ап
Исчу Wings of Honneamise не хватает 6й серии леса русалок |
Пуни Пуни Поэми [2001]
Puni Puni Poemi Puni Puni Poemy ぷにぷに☆ぽえみぃ Производство: Япония Жанр: пародия, комедия, махо-сёдзё, эротика Тип: OAV (2 эпизода), 30 мин. Трансляция: c 07.03.2001 по 19.12.2001 Режиссёр: Ватанабэ Синъити Сценарий: Курода Ёсукэ Карин [2005] Karin かりん Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, школа, вампиры Тип: ТВ (24 эпизода), 24 мин. Трансляция: c 04.11.2005 по 12.05.2006 Выпуск в 00:00 [ночной сеанс] на WOWOW Режиссёр: Кимура Синъитиро Автор оригинала: Кагэсаки Юна лить? Модератор место есть после ГТО? :) Карин у меня только 15 эпизодов. Пуни пуни Поэми и ГТО залиты полностью! |
ти я за твоими заливаниями неуспеваю, место скачет блин.
|
Тогда ждём пятницы. Может ещё что появится. Блич скорее всего будет, хак ну и чтото ещё. Буду надеятся :)
|
Может у кого есть Sound Treck'и из Beck'а. Если имеются залейте плз на сервер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Помоему самое время опять попросить аниме My Girlfriend, The Ultimate Weapon (Моя девушка - совершенное оружие), так как тот кто обещал залить видать забыл про меня и уже начал лить совсем другое аниме, но восновном его вообще нет. Есть у когонибуть? |
а да залил Mahou Senshi Riui (Воин маг рьюи) ваще забойная вещь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
залито, в музыка/новое/саунтреки/аниме
|
щас залью еще, в архиве :)
пс: черт, не льется ваще - глюки какие-то... :( |
Скинь плз на 8-у туда же в musik\new\soundtracks\ . Если не сложно)
|
Народ мне тут привалило щастья на 7ГБ японской музыки, там и саундтреки и просто музыка :), тока я хз куда это лить :)
|
Цитата:
|
Залил Наруто серии 151-169
|
Принесли аниме:
Почти человек Япония / 2002 / 137 мин Производство: GENCO Режиссёр: Такаси Накамура Нужно кому-нибудь? |
заливай ;)
|
Залейти пожалуйста Onegai Twins - OVA, а то у что то битая она на серваке. Очень прошу!!!
|
Скажите пожалуста, какой кодек берёт формат субтитров .xss
|
Цитата:
|
Классные клипы типо АКРОСС.Аригато таму кто залил.Говарят хак нестоит сматреть так как толи начала нету толи канец незалит.Я вот думаю врут злые языки или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может чего посоветуете посмотреть, а то аж не знаю. Люблю мульт. рисованые аля Beck или Bleach, с интересным сюжетом. Люди добрые, поставьте мну на путь истиный) и кстати, ежели не сложно, у кого есть серии Bleach после 77 - докачайте плз.
|
Появился Record Of Lodoss War [TV 27]
Весит 6 с небольшим Гигов. Если надо могу залить (у меня проживёт максимум неделю) |
Есть у кого нибудь "Paradise Kiss" Если есть, то буду очень признателен если поделитесь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё ещё ищу яой. а также юри =)
|
Цитата:
Но всёравно лей. Хоть что то будет |
Сабы-субтитры.А равки хз чотакое :)
|
Цитата:
RAW-ки - серии аниме без встроенных в видео субтитров (в основном мы привыкли видеть на видео английские, но бывают и надругом языке) с японской звуковой дорожкой. |
Цитата:
|
после ваших: залей залей залей залей; скоро начнётся массовый снос аниме :) место не резиновое. Просьба: перед заливкой смотреть статистику в файлике free та написано сколько всего есть и осталось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это тут такое дело я по японски не понимаю а на Samurai Champloo TV на последние серии нету перевода, может у кого есть гдето в закромах или скачает кто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.