|  | 
| 
 Цитата: 
 Бабушки, дедушки всн русские, кроме одной бабушки, она татарка. А вообще наша семья(пра пра пра пра дедушка в частности) в давние времена, много много много лет назад приехала в Россию из Белоруссии. А по характеру и чисто хохолка :d | 
| 
 Цитата: 
 все мы тут такие. :) не от олимпийских богов родились :) | 
| 
 Такое ощущение посты пишут одни , а голосуют другие  :p | 
| 
 Иваныч  еще раз спрашиваю по каким признакам как живешь и как думашь или по тому каой цвет кожи и волос и какая кровь в жилах течет ?  Вообще как говорили где то в передаче как один таджик за бугром долго махал и орал что он узбек в конечном итоге его записали как русского. Это вы тут узбеки, белорусы и хохлы там вы все "рашин" | 
| 
 проголосовал что не русский, не уверен.. наверно я инопланетянин | 
| 
 А к чему этот опрос ваще ?  Что он вам даст Хех, Так называемые "Русские" вы все здесь, А вот Славян среди вас чистокровных я уверен нету , очень глупая тема на мой взгляд ПыСы: Я хохол причём чистокровный так что всем спать | 
| 
 сайрус, ты сначала хоть сторию поучи, там про расселение ариев по земле, происхождение славян, сдаётся мне ты не совсем понимаешь кто такие славяне.  А нолоану ещё раз повторяю, что у меня светлые глаза, тёмно- РУСЫЕ мягкие волосы, и черты лица арийские, то есть славянские. Евреи отличаются смуглой кожей, жёсткими чёрными волосами, сильно выдающимися губами, про нос уже не буду говорить. | 
| 
 что есть арейская расса ? со славянами все понятно а читая арийская расса у меня тока одна ассоциация появляется сами понимаете какая | 
| 
 Цитата: 
 Славяне являются ветвью племён ариев, так называемой "арийской расы". Также имеются сведения, что Гитлер ставил священную цель войны- поиск родины ариев, потому и прорывался главным образом на Урал и Кавказ (кавказ тоже являлся предположительной родиной ариев). Также Гитлер пытался завоевать Индию, так как там находится ось мироздания в соответствии с представлением ариев. | 
| 
 русский не русский, какая разница? все мы люди | 
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +7. | 

Форум открыт в июле 2004 г.