forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Русские и совсем не русские (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10008)

kallibri 26.10.2005 05:35

Цитата:

Сообщение от Иваныч
На форуме частенько кричат вот мы какие русские, а много ли тут чисто русских то.
Давайте поголосуем, сделаю голосование закрытым, что бы картина голосования выглидела боле мение реальной.

хм... Светлокаштановые волосы, болтные глаза. Ну и кто я?
Бабушки, дедушки всн русские, кроме одной бабушки, она татарка. А вообще наша семья(пра пра пра пра дедушка в частности) в давние времена, много много много лет назад приехала в Россию из Белоруссии.
А по характеру и чисто хохолка :d

nolan 26.10.2005 09:23

Цитата:

Сообщение от Точка
Светлоглазая. Блондинка... натуральная... :(
Маскируюсь.

Тока все равно найдутся евреи, которые начнут говорить, что я татар+хохол+афро-американец :) Так, что...

та що ж ты, деточка? :)
все мы тут такие. :)

не от олимпийских богов родились :)

Иваныч 26.10.2005 11:31

Такое ощущение посты пишут одни , а голосуют другие :p

Aragorn 26.10.2005 14:35

Иваныч еще раз спрашиваю по каким признакам как живешь и как думашь или по тому каой цвет кожи и волос и какая кровь в жилах течет ?
Вообще как говорили где то в передаче как один таджик за бугром долго махал и орал что он узбек в конечном итоге его записали как русского.
Это вы тут узбеки, белорусы и хохлы там вы все "рашин"

Murdoc aka Coyote 26.10.2005 14:38

проголосовал что не русский, не уверен.. наверно я инопланетянин

SairuS 26.10.2005 14:46

А к чему этот опрос ваще ?
Что он вам даст
Хех, Так называемые "Русские" вы все здесь, А вот Славян среди вас чистокровных я уверен нету , очень глупая тема на мой взгляд

ПыСы: Я хохол причём чистокровный так что всем спать

Варфоломей 26.10.2005 15:02

сайрус, ты сначала хоть сторию поучи, там про расселение ариев по земле, происхождение славян, сдаётся мне ты не совсем понимаешь кто такие славяне.
А нолоану ещё раз повторяю, что у меня светлые глаза, тёмно- РУСЫЕ мягкие волосы, и черты лица арийские, то есть славянские. Евреи отличаются смуглой кожей, жёсткими чёрными волосами, сильно выдающимися губами, про нос уже не буду говорить.

Aragorn 26.10.2005 15:26

что есть арейская расса ?
со славянами все понятно
а читая арийская расса у меня тока одна ассоциация появляется сами понимаете какая

Варфоломей 26.10.2005 15:36

Цитата:

Сообщение от Aragorn
что есть арейская расса ?
со славянами все понятно
а читая арийская расса у меня тока одна ассоциация появляется сами понимаете какая

по некоторым данным Родина Ариев- Предуралье, откуда они расселялись по северной европе, часть пошла на юг континента и расселилась в индии. Ведическая культура в Индии была заложена арийцами, из вед впоследствии вырос индуизм. Но ариев как таковых в Индии не осталось так как они ассимилировались в местном населении темнокожих аборигенов. Множество смесей сейчас и обазуют население современной Индии.
Славяне являются ветвью племён ариев, так называемой "арийской расы". Также имеются сведения, что Гитлер ставил священную цель войны- поиск родины ариев, потому и прорывался главным образом на Урал и Кавказ (кавказ тоже являлся предположительной родиной ариев). Также Гитлер пытался завоевать Индию, так как там находится ось мироздания в соответствии с представлением ариев.

Alexass 26.10.2005 15:54

русский не русский, какая разница? все мы люди

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +7.