forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Новый год.. осталось..... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=11134)

pareneк 03.12.2005 00:24

я вот на Н Г хочу попробовать не нажратся :)

spawn 03.12.2005 00:43

Цитата:

Сообщение от Parenek

ну мы всей сетью поверили что ты будешь трезвый :)

Real 03.12.2005 01:13

Цитата:

Сообщение от Parenek

кстате кто то говорил что в праздники интересно не нажыраца, хотя трудно =) просто интереснее в здравом уме наблюдать что вокруг тебя происходит, нежели нихрена ваще не понимать =)
ПыС. хз, новый год проведу, наверно вначале с предками, потом со знакомыми.... низнаю ещё

Dreyko 03.12.2005 02:18

да вы просто все поднимаете новогоднее настроение. Чё сказать про н г не знаю даже мыслей ни каких нет время придёт и всё случится что было предназначено нам судьбой :)

Symmons 04.12.2005 18:27

негде его провадить и нескем. буду дома сидеть

kallibri 04.12.2005 18:32

незнаю, хожу по магазинам, присматриваю подарки, а никакого новагоднего настроения пока нету {19}

graf 05.12.2005 01:05

:russ: напьюсь как всегда с друзьями будем всю ночь шуметь песни петь танцевать баб е..... если здоровья хватит.. :yy: :hop: :hop: :hop: а е.. ЖДУ НГ с нетерпением.. в него надо просто поверить ;) наряженная ёлка под ней подарки проводины старого года встреча нового с шампанским под бой курантов пусть не настоящих..... а дед мороз он среди нас, он просто отксерокопировался :joint: дед мороз он же заочник ;) напьется гденить со своими копиями, приходит к вам домой смотрит вы куражитесь :bayan: что есть мОчи, и грустно уходит с мыслью что его никто не ждет :ny: дети ведите себя хорошо а то вы окажетесь у него в конце списка и пришлет он вам подарки к 50ти летию когда эти вещи что вы заказывали вам будут ненужны.. ТАК НАПЕЙТЕСЬ И ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!! ВПЕРЕД!

spawn 05.12.2005 09:24

А я хачу фенимистический новый год... новых ошушений! или на катке или со сноубордом на гаре поставить палатку и очень карашо отдахнуть!!! ВЫпить и наслаждатся катанием и фейверком!!! Но вот када это будет я хз :(
еше бы туда друзей злам звезды и любимаю девшку :36_11_8: :36_15_17:

Света 05.12.2005 10:13

Новогодонее настроение славливаю с начала ноября уже. ЧЕм ближе новый год, тем больше его хочется. Низнаю, считаю его каким то волшебным празником, ведь именно под новый год, один раз в году, улицы становятся красивее, люди ходят хоть и замерзшие и укутанные по улицам, но все равно какие то все другие..красивее, добрее...чтоли становятся.
Весь новый год омрачается выбором подарков,ух... как же я их не люблю выбирать :shok: но дарить люблю =)
Этот новый год еще не решила кде буду справлять. Но вариантов куча, везде нада побывать, всех поздравить :yes:
В прошлом году, хотела встретить НГ, именно в 12 часов в чате :hacker: векда было интересно общается ктонибудь или нет :) спасибо тем кто меня вытащил из дома :hail:

Эх скорее бы уже... хотябы 29 декабря :ny:

avan 05.12.2005 12:28

Цитата:

Сообщение от Света
Эх скорее бы уже... хотябы 29 декабря :ny:

Да точно, у меня каникулы начнутся и будем два празника отмечать 8-), будем хадить по городу и искать санта-клауса мстить за деда....

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +7.