![]() |
Цитата:
|
Мда уж. ;)
Цитата:
А вдруг колесо лопнет, шиномонтажники ведь тоже не оригинальным, японским воздухом колеса качают.. :) Если человек хочет сам все сделать - честь ему и хвала. Ничего там сложного и страшного нет. Нужно: место, время, немного денег на запчасти, хороший инструмент и толковая литература. Да и сервисы неплохие есть. |
У меня лично азотом накачаны.
|
Ты знаеш если всё это иметь то когда деньги зарабатывать.Если не умееш зачем лезть? А то порлучаеться сначала движок ,Пором телевизор ремонт кваротиры и так далее в итоге ездиеш на говне смотриш говённый телевизор и живеш в такой же хате пусть этим занимаються спецы если купил японскую машину так по возможности пусть они её и делают а тошто уж не возможно то уж как предёться.
|
Цитата:
А слово "хобби" не знакомо тебе? |
Цитата:
|
А парнишка тот что двигу раскинуть хочет вообще НОЛЬ!А что насчёт хоби то не с переборки двигателя его начинают , А то хоби превратится в разочерование!P.S John чисто для меня....Посчетай пожалуста скока матерных слов ты проезнисёш при снятии коробки!Про сборку я промолчу....У тебя ведь еще раздатка стоит.... :)
|
я вам вот что скажу: сколько людей, столько и мнений!!!
а Хаосу еще раз респект, мы с ним похожи... простой твое мнение я уже слышал, дай другим высказаться... |
ИМХО. Лирическое такое отступление - машина, в плане организации, как человек. Чем меньше лазишь в этот тонкий механизм без надобности, тем лучше.
Можно лечить мелкие болячки самому, правда? Иногда даже получается... А вот иногда - приходят ко мне больные и говорят: "Не шмогла я -не шмогла, и так лечила, и так - ничего не получается..." А я в ответ: "Дык, вроде правильно, но тут - не та доза, тут надо было 3 раза в день, а не 2......" Маленькие такие недочетики, которые мешают организму вылечиться. Так же и в "лечении" машины... Конечно, колесо сменить, свечи, масло - тут можно и своими силами справиться. А вот двигатель, так сказать - сердце-мотор - тут уж пусть лучше спецы разбираются. Самое основное, чтоб найти хорошего спеца, а в этом помогает "сарафанное радио". Кто хороших "кардиологов" машинных знает? Места б их обитания выложили бы, всем бы хорошо было - и им, и нам... ;) |
Цитата:
Кольца поменять - это не совсем раскидать двигу, но кое какие навыки и инструменты специфичные нужны. Что касается лирики - машина она как женщина - ласку любит. Никогда не отдам свою любимую в руки грубых слесарюг с кувалдометрами :) Наводки на хорошие сервисы могу дать - но там ребята денег берут нормально (но и отрабатывают их сполна). Если ставить контрактный мотор - лучше там же, где и покупать его: Сакура, Дзидося и т.п. Чтобы было потом кому предъявить за криворукую работу :) Да и хватит наверное в этой теме лирику да демагогию разводить. Во всяком случае - я от споров что лучше и сможет/не сможет отстраняюсь. В плане технической информации - помогу. Про сервисы - могу посоветовать сервис на Водопьянова - и то потому что знаю его хозяина. |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.